Zoya Cosmetics Blush On Coral - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Blush On

Coral

Rp. 39.000

4.0

6
12
5
0
0

23 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

6 days ago

Blush on dari zoya ini packaging nya bagus dan juga lucu terus juga isinya lumayan banyak dengan harga yang pas dikantong tapi sayangnya pas apply blush on nya di muka, dia agak nge block gitu dan susah banget di blend harus butuh waktu buat rata dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

felesiart

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

felesiart recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya beli untuk adek yg mau wisuda terus pas blush on abis ikutan nyobain punya adek, ternyata warnanya natural bgt dimuka, jadi sebanyak apapun pakenya tetep gak keliatan medok atau kaya abis ditabokin orang hehe. suka banget parah, udah beli kedua kalinya dan gak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyrillawikan

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cyrillawikan recommends this product!

08 Feb 2020

Bagus! Warnanya soft, enak buat natural make up. Kl mau rada pigmented harus dibuild beberapa kali. Warnanya memang ngga oren bgt, ada pinkishnya dikit. Over all suka siiii, cukuplah buat daily make up yg ga tebel ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

novilestari

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Nov 2019

yaampun gak tau lagi mau ngomong apa sama single blush on ini, warnanya itu cantik bgt masuk dan pas dikulitku . warnanya orange yang gak terlalu nyetar , suka deh !!! rencana repurchase sama warna yang lain biar ada koleksi warna shadenya hehe

1

anggitapkhumaira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

anggitapkhumaira recommends this product!

25 Oct 2019

gak tahu lagi harus ngomong apa, udh abis 3 untuk blush on dari zoyaa.. huhu enak bangettt dan cocok juga di aku gk mau pindah ke yang lain..😘 next mau nyobain warna lainnya okeyy bangett pokonya heummmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

kalisy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

kalisy recommends this product!

02 Sep 2019

Mendadak beli karena diskon, warnanya cakep dan kata mbak-mbak BA nya zoya cuma punya satu warna ini. Surprisingly good, dia tipe-tipe blush on matte. Shimmer ada tapi dikiiiit banget. Gak bikin glowing tentunya tapi bagus kalo kamu suka blush on demam-demam. Minusnya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

mybareface

Dry, Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2018

Blush yg sayangnya kurang booming. Ukurannya kecil, imut, ga banyak makan tempat. Meskipun terbuat dari plastik, tp cukup kokoh. Untuk warna coral ini bagus bgt!!!! Dia memang ga terlalu pigmented, tp anehnya tiap pakai ini pipi bagaikan bersemu-semu, macam rona asli. D ... Read more

6

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

30 Oct 2018

Blush on tersayang yang aku punya sekarang. Beli ini karena pas itu emang lagi keabisan blush on aja dan kemakan mba2 SPG Zoya. Ternyata emang sebagus itu sih, warnanya gak terlalu norak di aku, dipakainya juga enak dan sizenya yang kecil bikin dia gampang dibawa kemana ... Read more

0

fararizkyta

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Oct 2018

Duh ini keracunan dari vlogger yg selalu gue pantengin. Lucu bgt warna nya. Suka bgt. Finishing nga sedikit shimmery. Dikiiiiit bgt. Gapapa ga masalah tetep suka soalnya warna nya masuk bgt dimuka w. Dan lagi suka pake ala ala demam gt hahahha

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah