Blush On - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Blush On

Coral
Rp. 39.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Blush yg sayangnya kurang booming. Ukurannya kecil, imut, ga banyak makan tempat. Meskipun terbuat dari plastik, tp cukup kokoh. Untuk warna coral ini bagus bgt!!!! Dia memang ga terlalu pigmented, tp anehnya tiap pakai ini pipi bagaikan bersemu-semu, macam rona asli. Dan walaupun ga pigmented ini warnanya tahan lama. Fallout-nya juga sedikit, harg... Read More

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Blush on tersayang yang aku punya sekarang. Beli ini karena pas itu emang lagi keabisan blush on aja dan kemakan mba2 SPG Zoya. Ternyata emang sebagus itu sih, warnanya gak terlalu norak di aku, dipakainya juga enak dan sizenya yang kecil bikin dia gampang dibawa kemana2

female-daily-user-image
fararizkyta

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

Duh ini keracunan dari vlogger yg selalu gue pantengin. Lucu bgt warna nya. Suka bgt. Finishing nga sedikit shimmery. Dikiiiiit bgt. Gapapa ga masalah tetep suka soalnya warna nya masuk bgt dimuka w. Dan lagi suka pake ala ala demam gt hahahha

female-daily-user-image
tyaaaaasss

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2018

Beli pas lg nyari blush on yg murah, akhirnya nemulah zoya pas lg diskon, beli yg shade coral warnanya cantik dia ada shimernya tp pas di pke di kulit dia ga begitu tampak gemerlapnya, tp dia ga terlalu pigmented mnrt aku sih jadi dia harus di apply beberapa kli bru keluar, jadi cocok untuk yg nyari blush on yg natural. Repurchase? Mungkin, tp aku ... Read More

female-daily-user-image
fikhii

Dry

Medium

Warm

25 - 29

05 Jun 2018

liat ini di counternyaa.. dan suka sm warnanya, sy pke yg coral, tp sygnya di kulit sy coklatt ini agak jdinya bkin kusam kulitnyaa, tp formulanya oke okee sj si, mngkin hrusnya coba warna yg lain yg agak terang sdkitt

female-daily-user-image
bakada

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2018

Iseng cari blush on buat ke kondangan akhirnya jatuh ke si zoya ini, warnanya bagus buat yg kulitnya sawo matang warna coral, gak lebay dan bikin seger gitu, warnanya gak terlalu pigmented jadinya gak langsung ngeblok di pipi, ada sedikit glitter warna gold tp kalo udah dipake gak keliatan kok! tapi jangan sampe jatuh yaa, meskipun kayaknya bakoh p... Read More

female-daily-user-image
justanggie

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 May 2018

Beli ini karena mau kehabisan blushon, tiba2 di toped ada ini, yaudah. Packagingnya aku suka, tipe2 simpel gak neko2, tp pas diliat pertama kali, glitternya banyak benerrr cyiin. kayak lampu disko gemerlapnya. Warnanya cantik, but the glitter tho! it's just too much. truss, pas aku apply pake brush, agak susah nempel. jadi harus rada effort ini. Da... Read More

female-daily-user-image
raisasilmi

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

01 Apr 2018

warna dan kemasannya menarik banget, aku punya shade coral, kurang pigmented sih tapi aku suka warnanya bikin pipi gemes(?) dan hasilnya natural, ketahanannya biasa aja sih aku suka pake ini pas bare face lumayan cepet hilang, tapi kalo sblmnya pake bb cream dan bedak lumayan tahan lama ±6jam, teksturnya sedikit keras dan gada fallout.

female-daily-user-image
indrmdyn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Mar 2018

Beli ini karena dilihat packagingnya lucu, sama warnanya yg ga ke-pink-an, eh ternyata pas dipake warnanya agak pink pink gmn gituuuu, dan ini juga ga sepigmented dr yg aku bayangkan tp sesuai sih sm harganya yg ga terlalu mahal hehe

female-daily-user-image
sangpertiwi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Dec 2017

Packagingnya imut dan simple. Shade coral ini warnanya kalem cantik. Pas di swatch di tanganku sih ngga terlalu keliatan. (Udah sempet kecewa aja). Pas di apply di wajah pake brush, dengan 2x swipe, baru keliatan warnanya. Keliatannya sih kayak ada glitter2nya. Tapi pas dipake di kulit, ngga terlalu keliatan.

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next