Zoya Cosmetics Blush On - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Blush On

Coral

Rp. 39.000

4.0

6
14
5
0
0

25 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Dulu waktu awal banget kenal make up aku sering beli produk zoya karena gampang ditemui. Salah satu produk zoya kesukaanku adalah blush on yang shade ini. Warnanya cukup natural, pigmented, tidak terlalu powdery. Hasil akhirnya matte shimmer yang terlihat natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Aku selalu cari blush on dengan warna dasar oren karna cantik warnanya pink ke oren-oren an jadi cocok buat kulit kuning langsat ga keliatan menor, keliatan natural aja gitu, harganya juga ga terlalu mahan untuk ukuran semungil itu, karna mungil juga jadi dia gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fyanasari

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2020

fyanasari recommends this product!

aku tu penyuka blush on. awalnya aku pake produk pixy, pengen coba merk lain. searching di toped, ketemulah sama zoya ini. packagingnya mungil banget, lucu dan mudah dibawa kemana mana. pas test di muka, warnanyapun soft banget, cocoklah untuk natural look, i love this product 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hhhwhyboo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Feb 2020

hhhwhyboo doesn't recommend this product!

Blush on dari zoya ini packaging nya bagus dan juga lucu terus juga isinya lumayan banyak dengan harga yang pas dikantong tapi sayangnya pas apply blush on nya di muka, dia agak nge block gitu dan susah banget di blend harus butuh waktu buat rata dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

felesiart

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2020

felesiart recommends this product!

Awalnya beli untuk adek yg mau wisuda terus pas blush on abis ikutan nyobain punya adek, ternyata warnanya natural bgt dimuka, jadi sebanyak apapun pakenya tetep gak keliatan medok atau kaya abis ditabokin orang hehe. suka banget parah, udah beli kedua kalinya dan gak abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyrillawikan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

08 Feb 2020

cyrillawikan recommends this product!

Bagus! Warnanya soft, enak buat natural make up. Kl mau rada pigmented harus dibuild beberapa kali. Warnanya memang ngga oren bgt, ada pinkishnya dikit. Over all suka siiii, cukuplah buat daily make up yg ga tebel ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mutiara

0

novilestari

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Nov 2019

yaampun gak tau lagi mau ngomong apa sama single blush on ini, warnanya itu cantik bgt masuk dan pas dikulitku . warnanya orange yang gak terlalu nyetar , suka deh !!! rencana repurchase sama warna yang lain biar ada koleksi warna shadenya hehe

1

anggitapkhumaira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2019

anggitapkhumaira recommends this product!

gak tahu lagi harus ngomong apa, udh abis 3 untuk blush on dari zoyaa.. huhu enak bangettt dan cocok juga di aku gk mau pindah ke yang lain..😘 next mau nyobain warna lainnya okeyy bangett pokonya heummmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

kalisy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Sep 2019

kalisy recommends this product!

Mendadak beli karena diskon, warnanya cakep dan kata mbak-mbak BA nya zoya cuma punya satu warna ini. Surprisingly good, dia tipe-tipe blush on matte. Shimmer ada tapi dikiiiit banget. Gak bikin glowing tentunya tapi bagus kalo kamu suka blush on demam-demam. Minusnya, packagingnya ringkih dan kacanya gampang copot. Lumayan tahan 3-4 jam masih cakep, kalo di kulit aku yang oily kadang kalau udah terlalu lama pasti geser dan gesernya keliatan jelas banget. Gak mudar, tapi geser karena minyak berarti bisa dibilang staying powernya oke cuma kalau kulitnya too oily gak gitu recommended. Tapi karena blush ini murah meriah dan cocok di segala undertone, this product is worth to try karena murce bebb dibawah 50ribu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

mybareface

25 - 29

Dry, Light, Warm

30 Dec 2018

Blush yg sayangnya kurang booming. Ukurannya kecil, imut, ga banyak makan tempat. Meskipun terbuat dari plastik, tp cukup kokoh. Untuk warna coral ini bagus bgt!!!! Dia memang ga terlalu pigmented, tp anehnya tiap pakai ini pipi bagaikan bersemu-semu, macam rona asli. Dan walaupun ga pigmented ini warnanya tahan lama. Fallout-nya juga sedikit, harganya murah dan gampang dicari. Untuk yg malas dandan, atau lagi buru2 ini salah satu item yg jadi penyelamat. Wajah jd keliatan lebih fresh tanpa kesan berlebihan

6
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS