Single Blush - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Single Blush

01
Rp. 49.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
raninhanif

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

waaaah gak nyangka ini produk sebagus itu. awalnya bakal kira biasa aja tp trnyata bagus, pigmented dan aku coba swatch pake jari itu alus bgt gada partikel kasar sama skali. pasti repurchase dan coba warna lainnya

female-daily-user-image
bungaayuu

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 May 2019

single blush dengan warna paling aku suka. kaget sih sama pigmentasi yang diberikan blush ini, mana tahan lama banget nempel di pipi. pakai sedikit aja tuh langsung kelihatan banget muka langsung fresh 💕👌 packaging simpel nggak menuhi makeup pouch dan harga, normal yaa.. masih murah di bawah 100rb gitu. kalau lagi mager, setelah pakai sunscreen p... Read More

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Warnanya rosy mauve yg cocok di semua warna skintone, untukku sendiri blush ini punya ketahanan yg lumayan. dr segi formula, tbh ini agak powdery, tp ga patchy kalo di aplikasi ke pipi. buildable juga warnanya. suka tp dr segi formula masih kategori great but not the best. worth to buy juga karena murah dan travel friendly juga packagingnya

female-daily-user-image
otyjuntaqq

Dry

Medium

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

Perfect habiss!! Pigmented bgt dan gak fall out. Super long lasting untuk di pake seharian. Kayak aku yang gak bisa kluar tanpa blush on. Aku pake dari pagi sampe sore tetap stay on di wajah. Texturenya juga smooth dan avorable bgt. Harganya juga bersahabat bgt buat kita yang masih kuliahan.. I think ini adalah jawaban dari kegalauan ku terhadap b... Read More

female-daily-user-image
selviamarcelona

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

suka sm warna blush ini, ringan juga kok, untuk harga masih standar kali ya 🤑. menurut aku sih itu saja, krna msh baru jd ga trllu bnyak komen ya hehehe. buat kalian yang kulit gelap sprti aku, cocok juga pkai ini. hehehe

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Single blush ini kemasannya cute banget , formulanya ringan , cukup sekali pulas warnanya udah keliatan, warnanya soft , cocok buat untuk daily make up , makin cinta dech sama Y.O.U. Make Up , kalian wajib punya pokoknya

female-daily-user-image
ireneeneray

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Nov 2018

Blush on nya pigmeted banget . Warnany juga bagus . Packagingnya kecil jadi gampang dibawah kemana2 . Cuma aku agak kurang suka sama fallout nya menurut aku agak banyak sih but overall blush on nya bgus ko . Kurang suka itu aja .

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah