Y.O.U Makeups Single Blush 01 - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Single Blush

01

Rp. 49.000

4.4

8
4
2
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

annisasuvia recommends this product!

20 Mar 2020

Suka banget sama blush on dari you yang single blush warna 01 mungkin warna peach gitu atau coral. Yang jelas warna ini sangat natural banget, aku suka. Blush on nya ga cepat hilang di pipi. Warna blush tercantik yang pernah ku temui. Harganya pun terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

warnanya sih biasa aja, formulanya juga biasa aja, aku agak nyesel belinya karena ya biasa aja untuk harga segitu mending beli punya emina, ketahanan nya juga kurang menurutku cepet ilangnya kalo kepanasan trus keringetan, d built up nya agak susah di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

novindade

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

single blush on yang bagus bgt warnanya aku suka !!!! dimuka aku waarnanya pas bgt , sesuai sama warna kulitku . dia juga lumayan tahan lama di aku , hasilnya juga matte tp ttp bikin muka keliatan cantik siih hehe over all like like like !!!

0

diniohh_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

diniohh_ recommends this product!

31 Oct 2019

suka warnanya gk mencolok bgt dimuka aku menurut aku ini bagus bgt karna nempel gitu dimuka dan gk cepet pudar walaupun kena keringet. dan kemasannya simpel juga kalau jatoh gk pecah pula. dan menurut aku ini worthit si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

16 Oct 2019

tak tau lagi sih harus gimana bilangnya. tapi aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeett sama tipe warna blush yang kaya gini. good job buat Y.O.U Make up yang bikin make up se lucu ini warnanya. gemes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

restuseby

Combination, Light, Cool, 25 - 29

05 Oct 2019

pigmented, bisa jadi eyeshadow juga, cocok sama tone kulit ku yang cool, nempel juga, gak mudar makin lama makin nyatu sama foundie/ cushion, awalnya agak gak pede takutnya gak cocok aja di tone kulitku ternyata bagus πŸ₯³

0

ivarva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ivarva recommends this product!

07 Aug 2019

blush on ini aku dapet bonus gara2 belanja lebih dari 150k di you, jadi ga expect apa2 sama blush on ini. tapi ternyata bagus bgttt. warnanya cakep bgt parah. dipake banyak pun tetep ga keliatan menor dan lumayan tahan lama juga. pengen repurchase tapi kok kayanya skrg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raninhanif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

waaaah gak nyangka ini produk sebagus itu. awalnya bakal kira biasa aja tp trnyata bagus, pigmented dan aku coba swatch pake jari itu alus bgt gada partikel kasar sama skali. pasti repurchase dan coba warna lainnya

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

single blush dengan warna paling aku suka. kaget sih sama pigmentasi yang diberikan blush ini, mana tahan lama banget nempel di pipi. pakai sedikit aja tuh langsung kelihatan banget muka langsung fresh πŸ’•πŸ‘Œ packaging simpel nggak menuhi makeup pouch dan harga, normal ya ... Read more

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadhirahns doesn't recommend this product!

07 Apr 2019

Warnanya rosy mauve yg cocok di semua warna skintone, untukku sendiri blush ini punya ketahanan yg lumayan. dr segi formula, tbh ini agak powdery, tp ga patchy kalo di aplikasi ke pipi. buildable juga warnanya. suka tp dr segi formula masih kategori great but not the be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah