Y.O.U Makeups Single Blush 01 - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Single Blush

01

Rp. 49.000

4.4

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Dapet produk ini gara2 beli mystery box di official store nya di Lazada. Warnanya cantik floral gitu, mudah dibuild up, sayang packaging nya ringkih, baru jatuh sekali aja, blushnya udah berantakan huhu sayang banget, repurchase? Maybe mau coba shade lain juga soalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

annisasuvia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Mar 2020

annisasuvia recommends this product!

Suka banget sama blush on dari you yang single blush warna 01 mungkin warna peach gitu atau coral. Yang jelas warna ini sangat natural banget, aku suka. Blush on nya ga cepat hilang di pipi. Warna blush tercantik yang pernah ku temui. Harganya pun terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Dec 2019

diesni doesn't recommend this product!

warnanya sih biasa aja, formulanya juga biasa aja, aku agak nyesel belinya karena ya biasa aja untuk harga segitu mending beli punya emina, ketahanan nya juga kurang menurutku cepet ilangnya kalo kepanasan trus keringetan, d built up nya agak susah di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

novindade

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2019

single blush on yang bagus bgt warnanya aku suka !!!! dimuka aku waarnanya pas bgt , sesuai sama warna kulitku . dia juga lumayan tahan lama di aku , hasilnya juga matte tp ttp bikin muka keliatan cantik siih hehe over all like like like !!!

0

diniohh_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

diniohh_ recommends this product!

suka warnanya gk mencolok bgt dimuka aku menurut aku ini bagus bgt karna nempel gitu dimuka dan gk cepet pudar walaupun kena keringet. dan kemasannya simpel juga kalau jatoh gk pecah pula. dan menurut aku ini worthit si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Falasifah18

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

Falasifah18 recommends this product!

tak tau lagi sih harus gimana bilangnya. tapi aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeett sama tipe warna blush yang kaya gini. good job buat Y.O.U Make up yang bikin make up se lucu ini warnanya. gemes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

restuseby

Combination, Light, Cool, 25 - 29

05 Oct 2019

pigmented, bisa jadi eyeshadow juga, cocok sama tone kulit ku yang cool, nempel juga, gak mudar makin lama makin nyatu sama foundie/ cushion, awalnya agak gak pede takutnya gak cocok aja di tone kulitku ternyata bagus 🥳

0

ivarva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Aug 2019

ivarva recommends this product!

blush on ini aku dapet bonus gara2 belanja lebih dari 150k di you, jadi ga expect apa2 sama blush on ini. tapi ternyata bagus bgttt. warnanya cakep bgt parah. dipake banyak pun tetep ga keliatan menor dan lumayan tahan lama juga. pengen repurchase tapi kok kayanya skrg ini udah mulai susah dicari ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raninhanif

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

waaaah gak nyangka ini produk sebagus itu. awalnya bakal kira biasa aja tp trnyata bagus, pigmented dan aku coba swatch pake jari itu alus bgt gada partikel kasar sama skali. pasti repurchase dan coba warna lainnya

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 May 2019

single blush dengan warna paling aku suka. kaget sih sama pigmentasi yang diberikan blush ini, mana tahan lama banget nempel di pipi. pakai sedikit aja tuh langsung kelihatan banget muka langsung fresh 💕👌 packaging simpel nggak menuhi makeup pouch dan harga, normal yaa.. masih murah di bawah 100rb gitu. kalau lagi mager, setelah pakai sunscreen pakai blush ini aja sama pensil alis tambah lipbalm, udah deh muka langsung fresh gitu aja. repurchase? yesss! bahkan pengin koleksi warna lainnya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Extica Gradation Blush-On Sunset Pleasure

5(1)

Gradation Blush-On

Sunset Pleasure

Extica
O.TWO.O Powder Blush 02 Warm Apricot Flower

4.5(2)

Powder Blush

02 Warm Apricot Flower

O.TWO.O
O.TWO.O Powder Blush 5 Coral Red

3.8(19)

Powder Blush

5 Coral Red

O.TWO.O