YOU Beauty Single Blush - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Single Blush - Discontinued

03

Rp. 49.000

4.4

8
7
2
0
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Warna blush real orange, salah satu blush orange favoritku.. Di pannya keliatan agak kecoklatan tp pas udh diaplikasiin tuh warnanya orange seger..Pigmented banget, murah, blendable.. Gak kecewa sih beli blush ini.. Sayangnya yg seri ini udh ga ada.. Padahal warnanya cantik2 bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Shabrinaarjd

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

Shabrinaarjd recommends this product!

Blush in nya YOU ini lumayan bagus ya di wajah aku, dia pink ada coklat nya gitu, enak juga karena dia blendable bgt. Warna nya super pigmented, jadi ati- ati ya kalau pake takur over. Harganya masih bisa di jangkau kantong mahasiswa. Worth to try ✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellyyouanasari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Nov 2020

Sellyyouanasari recommends this product!

warna blush-on yang bikin wajah fresh, tahan seharian biar pun dipake setiap hari tetep stay, sangat-sangat pigmented , sekali oles langsung keluar warnanya sangat rekomendasi blush-on nya dari you lav lav pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

divamalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Oct 2020

divamalia recommends this product!

Tipe blush on yg pigmentasinya santuy tp kalau mau lebih keliatan masih bisa dibuild up lah. Aku sendiri ga mempermasalahkan apakah blush on itu tipe yg pigmentasinya santai/super pigmented selagi masih bisa dibuild up. kalau kalian lebih suka blush on yg pigmentasinya juara ya mungkin produk ini krg memuaskan. Tp ak suka blush on ini krn dia lumayan tahan lama, dipakai pagi, sore masih tetep stay. Kalau blush on ini udh abis mungkin aku bakal coba produk lain krn lg pengen pakai yg pigmentasinya bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rrdinar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2020

rrdinar recommends this product!

suka warnanya pink mauve,awet tahan lama seharian biarpun abis dipake wudhu tetep keliatan pink samar2 cantik,pigmented sekali ulas langsung keluar warnanya,gampang dibuild up juga..kalo untuk repurchase ga yakin siih,,mau nyoba banyak blush on lainnya.tp ini bagusss💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2020

Im_nikun recommends this product!

aku dikasih ini sama bibi ku jadi kurang tau harganya. untuk kualitasnya sih cukup okee karena pigmentasi nya lumayan mantap. Warna nya orange bata gitu di kulitku, tapi di bibi ku warnanya beneran orange. Jadi kalau di aku warna nya lebih keliatan agak coklat gitu dan kadang bagus kalau dipakainya kayak pakai contour gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nandashellvira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 May 2020

nandashellvira recommends this product!

sebenernya ini free gift karna mamaku beli makeup banyak.tapi ternyata bagus loh.lumayan pigmented,aku pakenya cuman dikit aja karna emang gak suka pake blush on yang warnanya gonjreng.bagus kok,gak powdery,dan warnanya cantik i love ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

afrikhff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

afrikhff recommends this product!

blush on ini packaging nya simpel, kecil jadi travel friendly. pigmentasinya bagus, sekali swatch langsung keliatan. warna oranye nya pas banget buat kulit gue yang ga putih ga item juga. gue aplikasiin ini sedikit di bawah tulang pipi dan uniknya ini lumayan ngebantu pipi gue biar keliatan tirus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

pernah coba pakai blush ini , dan ku jadikan bronzer. tapi beneran bagus. warnanya soft kok. bisa juga kupakai eyeshadow.. tapi hanya untuk warna transisi. kalau untuk dijadikan blush, untuk kulitku terlalu gelap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RatihSwandewi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Jul 2019

RatihSwandewi recommends this product!

sukaaaaaaaa bgt 😍😍😍😍😍 warna nya langsung keluar, dulu pernah beli blush on merk sebelah susah bgt keluar warna nya
tapi ini sungguh bagus, lembut dan warna nya bikin muka aku terlihat lebih cerah gituu 💙💙💙 warna orange pas bgt, manis bgt 😍 betah bgt pake nya đŸ„° sebelumnya aku gapernah pake blush on karna ga nemu warna yg pas biasanya bikin pucet, eh blush on ini beneran bikin aku cantik 😍 upsss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron