Wet n Wild WET N WILD COLOR ICON BLUSH PEARLSCENT PINK - Review Female Daily

Wet n Wild

WET N WILD COLOR ICON BLUSH

PEARLSCENT PINK

Rp. 70.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

Warnanya lebih ke peach gitu sih, terus ada glitternya jadi harus hati-hati kalo kulitnya bertekstur, terus ini bener-bener powdery bgt jadi pas dipake bedaknya beterbangan kemana-mana, tapi ya lumayan sih cakep warnanya tp masih byk brand lain yg lebih bagus formulanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Apr 2021

melissadelaney recommends this product!

Ini juga dibeliin sama Ibuku di Amerika dan warnanya di aku malah lebih ke orange dibanding pink, tapi ini emang bagus karena mudah banget diaplikasikan dan ada shimmernyan which i like about it and warnanya lumayan ga se pigmented make up forever jadi bisa kira-kira pemakaiannya, dan tahan lama juga untuk seharian, membuat wajah jadi cerah, harganya memang menengah tapi ini juga worth to buy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

tifafdlyhh doesn't recommend this product!

lagi lagi aku kurang sukaa sama blush yg ada shimmer nya:( aku beli karena menurutku shade ini cocok di kulitku dan ekspektasi ku no shimmer, tp pas aku apply dia ada shimmer dan fall out nya jg ygg banyaaaakk bgt. udah ga aku pake lg jadinya skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanyaxox

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Oct 2020

sanyaxox recommends this product!

Bagus loh warnanya, sering dibilang dupe merk sebelah yang lumayan mahal itu. Warnanya soft banget diwajah jadi keliatan natural, dan ini ada shimmernya. Aku pake ini kalo buat kondangan aja, aku kurang pede aja sih pake yang ada shimmernya kalo cuma buat jalan kayak ngemall

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YukaiMii

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

YukaiMii recommends this product!

Blush on drugstore yang affordable dan sering dibilang dupenya NARS orgasm, menurutku kualitasnya oke sihh, kalo dibilang dupe mungkin nggak juga tapi warnanya emg mirip, dia ada partikel2 shimmernya tapi soft bgt pas udah dipake di wajah, warnanya gampang dibuild juga, cuma agak powdery dan gampang pecah 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2020

Anisehun recommends this product!

blush on pertama yang kupunya, sampe sekarang gak habis2 dah hampir 2 tahunan, warnanya baru keluar pas diaplikasikan 2-3 kali tapi gak bikin menor malah cantik natural banget, ada shimmer yang nambah keindahannya, pokoknya rekomen kalau kalian penasaran beli,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Wiq_chan

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

Wiq_chan recommends this product!

BLUSH yang punya warna super cantik, kalau kata orang Dupe nya si NARS Orgasm, sedikit powdery tp msh okay bats 😘 dipakai sedikit warnanya lgsg keluar, walaupun ada shimmernya tp ga lebay, oke buat daily or party look.. kalau di aku bisa tahan dr pagi sampai sore kadang aku makin suka hasilnya ktika lg keringatan, buat kita makin FRESH, NAMUN Case nya RINGKIH banget krn dr plastik, jd harus hati2 wkt nyimpan d tas. FYI, Free Animal Testing 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0