Wet n Wild Color Icon Blush - Beauty Review

Wet n Wild

Color Icon Blush

Mellow Wine

Rp. 70.000

4.2

33
26
4
1
1

65 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FirstlyAlmira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2022

FirstlyAlmira recommends this product!

THE COLOR IS TOO PRETTY ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’– i must say if this shade suitable for all skintone deh, tp ga tau jg klo buat yg deep tp tmn aku yg kulitnya tan pake ini cocok bgt. warnanya lebih ke warm jd cocok buat yg undertonenya warm. ofc this product pigmented bgt tp yg ga langsung mencolok gutu, dan tahan cukup lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ssugarplum

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

My most favorite powder blush! Warnanya cantik bgt dan super pigmented sekali tap di brush langsung keliatan warnanya. Cocok bgt untuk skin tone aku yg cenderung warm, keliatan natural blush jadi pas bgt kalo mau pake buat daily dan lumayan tahan lama juga. Super love! ๐Ÿ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

salab satu blush on yang sering aku pake buat ke acara ataupun kall mau pergi seharian. suka sama blush on ini karena blush on yang lumayan pigmented tapi gampang buat diblend dan cukup tahan lama dengan harga yang affordable, warnanya juga cantik banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jouhara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

jouhara recommends this product!

Blush on murah yang kualitasnya mantap, sebenernya sih falloutnya lumayan tapi warnanya itu loh ajaib banget bikin muka keliatan seger walaupun pigmentasi nya bagus sekali oles langsung cetar warnanya tapi ga bikin look wajah jadi โ€œlenong bangetโ€ gitu. Bikin keliatan fresh. Harganya terjangkau dan gampang dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Reginaagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Apr 2020

Reginaagrin recommends this product!

Blush favorite atm!! Aku suka banget sama warnanya. Kelihatan pink browny dengan tone peach. Seger dan elegan di wajah. Bisa dimix match sama look apapun. Pigmented dan gampang dibaurkan. Ketahanannya sih so so ya mengikuti base wajah aku. Hasilnya matte dan gak keliatan powdery. Packagingnya plastik dan agak ringkih jadi harus hati-hati hehe. Overall worth to try bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sitimeisaraah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2020

sitimeisaraah recommends this product!

buat yg suka make blush on ini must have product bgt apalagi yg suka makenya ampe ke hidung kaya aku wkwk. product ini pigmented bgt jadi kalo make kudu hati2, se dikit2 gitu. dia juga lumayan tahan lama jadi gaperlu touch up touch up lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annisaaini04

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Mar 2020

annisaaini04 recommends this product!

bagus banget, warnanya sangat pigmented dan gampang keluar, tp gaenak bgt kalo pake brush bawaannya krn ga rata pas pemakaian gatau knp, mending pake brush khusus blush aja wkwk, hati2 pemakaian bcs ini dipake sedikit aja lgsg cetarrrrr,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Beli ini awalnya karena keracunan review para beuaty blogger di youtube. Tapi ternyata ini memang bagus sih. Super pigmented, jadi hati2 kalo pas ngambil jangan sampe kebanyakan. Gampang di blend, warnanya cantik, harganya affordable juga. Harus beli sih ini yang suka pake blush on ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu2525

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

ayu2525 recommends this product!

Beli online waktu itu di shopee, blushnya bagus warnanya pink, beli yg pearlescent pink, warnanya jg keluar, falloutnya ga banyak, sebenernya ini bagus, tp krg suka krn ada shimmernya. warna pinknya lucu sayang shimmernya krg cocok akutuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Oct 2019

DittaLadiop recommends this product!

teracuni Oleh bnyak beauty bloggers gtu .. Dan beli disalah 1 website (makeup) Harganya terjangkau banget .. warnanya bagus orange Bata gtu ya .. kalo Terlalu tebal pakenya jadinya Terlalu menor gtu jadi cukup pakai tipis-tipis Aja , pigmented Sekali tahan lama (seharian Dikantor) .. Cuma produk ini ringkih banget , gampang Ancur klo kebanting dikit ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Blush Apri-Cot in the Middle

3.8(14)

Color Icon Blush

Apri-Cot in the Middle

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Rose Champagne

3.5(2)

Color Icon Blush

Rose Champagne

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Pearlescent Pink

3.8(31)

Color Icon Blush

Pearlescent Pink

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Heather Silk

3.4(7)

Color Icon Blush

Heather Silk

Wet n Wild