Wet n Wild Color icon blush Mellow Wine - Review Female Daily

Wet n Wild

Color icon blush

Mellow Wine

Rp. 70.000

4.3

29
26
4
1
1

61 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jouhara

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jouhara recommends this product!

27 Sep 2020

Blush on murah yang kualitasnya mantap, sebenernya sih falloutnya lumayan tapi warnanya itu loh ajaib banget bikin muka keliatan seger walaupun pigmentasi nya bagus sekali oles langsung cetar warnanya tapi ga bikin look wajah jadi “lenong banget” gitu. Bikin keliatan fr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

26 Apr 2020

Blush favorite atm!! Aku suka banget sama warnanya. Kelihatan pink browny dengan tone peach. Seger dan elegan di wajah. Bisa dimix match sama look apapun. Pigmented dan gampang dibaurkan. Ketahanannya sih so so ya mengikuti base wajah aku. Hasilnya matte dan gak keliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sitimeisaraah recommends this product!

12 Apr 2020

buat yg suka make blush on ini must have product bgt apalagi yg suka makenya ampe ke hidung kaya aku wkwk. product ini pigmented bgt jadi kalo make kudu hati2, se dikit2 gitu. dia juga lumayan tahan lama jadi gaperlu touch up touch up lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisaaini04 recommends this product!

22 Mar 2020

bagus banget, warnanya sangat pigmented dan gampang keluar, tp gaenak bgt kalo pake brush bawaannya krn ga rata pas pemakaian gatau knp, mending pake brush khusus blush aja wkwk, hati2 pemakaian bcs ini dipake sedikit aja lgsg cetarrrrr,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Beli ini awalnya karena keracunan review para beuaty blogger di youtube. Tapi ternyata ini memang bagus sih. Super pigmented, jadi hati2 kalo pas ngambil jangan sampe kebanyakan. Gampang di blend, warnanya cantik, harganya affordable juga. Harus beli sih ini yang suka p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayu2525 recommends this product!

12 Jan 2020

Beli online waktu itu di shopee, blushnya bagus warnanya pink, beli yg pearlescent pink, warnanya jg keluar, falloutnya ga banyak, sebenernya ini bagus, tp krg suka krn ada shimmernya. warna pinknya lucu sayang shimmernya krg cocok akutuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

DittaLadiop recommends this product!

13 Oct 2019

teracuni Oleh bnyak beauty bloggers gtu .. Dan beli disalah 1 website (makeup) Harganya terjangkau banget .. warnanya bagus orange Bata gtu ya .. kalo Terlalu tebal pakenya jadinya Terlalu menor gtu jadi cukup pakai tipis-tipis Aja , pigmented Sekali tahan lama (seharia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fadhilahkarimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadhilahkarimah recommends this product!

07 Sep 2019

Super pigmented dan buttery! Buat ketahanan juga oke, hasil akhirnya matte, warnanya lumayan gelap sih buat yang kulitnya fair jadi hati-hati aja makenya jangan kebanyakan dulu. Blush ini cocok buat yang gak suka pipinya keliatan terlalu pink, terutama yang skin tonenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Suka banget sama warna nya karena masuk banget di warna kulit wajah aku. Pigmentasinya juga bagusss banget, ditambah dengan sedikit shimmer yang partikel nya kecil kecik buat pipi merona dan syantik. Kekurangannya hanya di packaging nya yang ringkih atau rapuh, karena n ... Read more

0

nandhana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

the best blush on! hasilnya matte, warnanya cantik banget pink mauve (?) bikin muka keliatan seger. tekstur powdernya halus dan lumayan powdery. blush ini pigmented, cuma tap dikit aja hasilnya nampol banget!

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.6(56)

Blush On

Serie B

Wardah
CARGO Blush The Big Easy

5(2)

Blush

The Big Easy

CARGO
Wardah Blush On Serie C

4(209)

Blush On

Serie C

Wardah
Wet n Wild Color Icon blusher Pearlescent Pink

3.8(24)

Color Icon blusher

Pearlescent Pink

Wet n Wild