Wet n Wild Color icon blush Mellow Wine - Review Female Daily

Wet n Wild

Color icon blush

Mellow Wine

Rp. 70.000

4.4

31
26
4
1
1

63 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssugarplum

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

My most favorite powder blush! Warnanya cantik bgt dan super pigmented sekali tap di brush langsung keliatan warnanya. Cocok bgt untuk skin tone aku yg cenderung warm, keliatan natural blush jadi pas bgt kalo mau pake buat daily dan lumayan tahan lama juga. Super love! 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

salab satu blush on yang sering aku pake buat ke acara ataupun kall mau pergi seharian. suka sama blush on ini karena blush on yang lumayan pigmented tapi gampang buat diblend dan cukup tahan lama dengan harga yang affordable, warnanya juga cantik banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jouhara

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2020

jouhara recommends this product!

Blush on murah yang kualitasnya mantap, sebenernya sih falloutnya lumayan tapi warnanya itu loh ajaib banget bikin muka keliatan seger walaupun pigmentasi nya bagus sekali oles langsung cetar warnanya tapi ga bikin look wajah jadi “lenong banget” gitu. Bikin keliatan fresh. Harganya terjangkau dan gampang dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

Reginaagrin recommends this product!

Blush favorite atm!! Aku suka banget sama warnanya. Kelihatan pink browny dengan tone peach. Seger dan elegan di wajah. Bisa dimix match sama look apapun. Pigmented dan gampang dibaurkan. Ketahanannya sih so so ya mengikuti base wajah aku. Hasilnya matte dan gak keliatan powdery. Packagingnya plastik dan agak ringkih jadi harus hati-hati hehe. Overall worth to try bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

sitimeisaraah recommends this product!

buat yg suka make blush on ini must have product bgt apalagi yg suka makenya ampe ke hidung kaya aku wkwk. product ini pigmented bgt jadi kalo make kudu hati2, se dikit2 gitu. dia juga lumayan tahan lama jadi gaperlu touch up touch up lagi deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

annisaaini04 recommends this product!

bagus banget, warnanya sangat pigmented dan gampang keluar, tp gaenak bgt kalo pake brush bawaannya krn ga rata pas pemakaian gatau knp, mending pake brush khusus blush aja wkwk, hati2 pemakaian bcs ini dipake sedikit aja lgsg cetarrrrr,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Beli ini awalnya karena keracunan review para beuaty blogger di youtube. Tapi ternyata ini memang bagus sih. Super pigmented, jadi hati2 kalo pas ngambil jangan sampe kebanyakan. Gampang di blend, warnanya cantik, harganya affordable juga. Harus beli sih ini yang suka pake blush on 👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu2525

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2020

ayu2525 recommends this product!

Beli online waktu itu di shopee, blushnya bagus warnanya pink, beli yg pearlescent pink, warnanya jg keluar, falloutnya ga banyak, sebenernya ini bagus, tp krg suka krn ada shimmernya. warna pinknya lucu sayang shimmernya krg cocok akutuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2019

DittaLadiop recommends this product!

teracuni Oleh bnyak beauty bloggers gtu .. Dan beli disalah 1 website (makeup) Harganya terjangkau banget .. warnanya bagus orange Bata gtu ya .. kalo Terlalu tebal pakenya jadinya Terlalu menor gtu jadi cukup pakai tipis-tipis Aja , pigmented Sekali tahan lama (seharian Dikantor) .. Cuma produk ini ringkih banget , gampang Ancur klo kebanting dikit ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fadhilahkarimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

fadhilahkarimah recommends this product!

Super pigmented dan buttery! Buat ketahanan juga oke, hasil akhirnya matte, warnanya lumayan gelap sih buat yang kulitnya fair jadi hati-hati aja makenya jangan kebanyakan dulu. Blush ini cocok buat yang gak suka pipinya keliatan terlalu pink, terutama yang skin tonenya medium. Loovee this blush!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.7(57)

Blush On

Serie B

Wardah
CARGO Blush The Big Easy

5(2)

Blush

The Big Easy

CARGO
Wardah Blush On Serie C

4(218)

Blush On

Serie C

Wardah
Wet n Wild Color Icon blusher Pearlescent Pink

3.8(24)

Color Icon blusher

Pearlescent Pink

Wet n Wild