Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Rp. 61.000

4.6

9
6
1
0
0

15 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Sep 2021

lulakamalasari recommends this product!

sebernya rada kurang suka si sama warnanya gitu. tapi entah ini mah aku nya aja yg norak atau kaya gimana. awal awal tuh pake blush on ini aja yaudah terus kurang suka warnanya. teru liat liat tutorial di yt pake blush on dalem dulu atau yg cair, eh trs ditimpa pake blush on ini jadi i like it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

15 Jul 2021

roositadam_ recommends this product!

Aku dapat produk ini dari hampers jadi memang ga bisa milih shadenya hahaha aku suka sama blush onnya karena sepigmented itu, cuma sekali usap udah keluar warnanya. menurut aku memang ada fall outnya untuk produk ini, but masih bisa ditolerin. sayang aja warnanya kurang cocok di personal aku, tapi yes kalau dipakai tipis masih bisa keliatan natural sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

24 May 2021

Lalangmaya recommends this product!

Cukup awet untuk aku yang punya tipe kulit normal to oily. Warnanya juga cantik untuk skin tone aku. Terlihat fresh kalau dipakai dan awet bangettttttt hahahaha aku pakai sampai 1 tahun kayanya ada deh dan ga habis habis even aku pakai setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

warnanya soft di aku. ga norak sama sekali. aku pribadi ga pake kuas yang dapet dari kemasannya ya. pake kuas blush on sendiri hasilnya lebih bagus (pake masami btw) packagingnya bagus dibanding blush wardah 2 warna seri lain. kelihatan sedikit lebih exclusive yang ini. btw ini punya nyokap ya... dia suka beli blush wardah ini berkali2. easy to apply tapi kalo mau tebel harus berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Feb 2021

october recommends this product!

blush on yang kalo diliat nih bakalan gonjreng. suprisingly enggak.. malah cantikk aja gitu warnanya. kalo di aku warnanya jadi pink merona, kayak aura abis gajian.. hehehehhe. suka lah pokoknya. varian wardah exclusive ini jadi favoriteku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jan 2021

ferena_geta recommends this product!

blush on matte dengan warna pinkish yang fresh bgtt, aku suka karna pigmentasinya sedengan jd ga ngeblok di wajah tp bisa di build up sesuai selera, haha. packagingnya exclusive, kokoh berat ga gampang pecah ato copot tutupnya. untuk ketahanannya 5 jam mulai memudar di wajahku, tp ga masalah sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

10 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

blush on yang pigmented, sekali usap langsung keluarrr warnanya.. lucu pinknya aku suka.. pengen punya warna coralnya.. packaging bagus sesuai serinya (exclusive), isi nya lumayan banyak, brush bawaannya juga lumayan kepake 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Oct 2020

shuyahsaras recommends this product!

Warna nya keluar banget, gampang diblend dan dibuild upnya juga. Pakainya tipis-tipis aja, karna dia pun langsung keluar dilayer pertama, bisa dibuat untuk versi natural dan versi dempul makeup. Warna blush onnya cantik, overall aku suka sama hasilnya :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

Dhini recommends this product!

Kesukaanku buat blush on. Warnanya muncul dan lucu banget di kulitku (sawo matang), bisa di build up. Jadi kalo mau yang lebih natural ataupun yang ngejreng, bisa bangett. Tempatnya juga bagus, ada cermin sama brushnya. Tapi aku ga pernah pake brushnya karena kalo blush on pakenya yang gedee. Awet juga kok, 6 bulan pemakaian masih banyak isinya, padahal pake setiap hari (sebelum corona melanda)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jul 2020

RimaHana recommends this product!

suka banget sama warnanya yg satu ini ,warna pinknya soft tapi di kulit aku yg agak oily blushnya cepat hilang.Blush nya gampang di baurkan dan seketika membuat wajahku jd terlihat segar merona.Pokoknya bagus banget blush On wardah Yg Rosy pink ini cocok untuk yg kulitnya putih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : make up store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4.1(302)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.6(58)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Blush On Serie C

4(223)

Blush On

Serie C

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques