Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Rp. 61.000

4.5

24
11
4
0
0

39 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

22 Jun 2020

Iseng coba blush on ini karena harganya yang affordable. Warnanya cantik sesuai namanya, pink lembut with a hint of peach. Formulanya agak powdery but lumayan long-lasting. Warnanya nyata di kulit sawo matangku, buildable juga kalau mau lebih nyata lagi. Overall, kualit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

12 Jun 2020

Blushhhh on yang cocok banget untuk dipakai sehari-hari, warnanyaaaaaa cukup pigmentedddddd tapi tetep soft. Packagingnya cantik, ada kacanya dan kuas kecil walaupun gak kepake. Sukaaaa banget sama shade yangggg coralllll peachhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

04 Jun 2020

Warnanya bagus loh ! Kulit aku tuh lumayan terang.. pakai warna ini tuh cocok.. Jadi peachy2 look gitu sih, cocok buat dipakai acara2 formal maupun jalan2 biasa.. Nge blend juga ga susah loh, pigmented sih..😄 cuman nih.. aku gasukanya blush on ini cepet luntur di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laksafa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

laksafa recommends this product!

03 Jun 2020

mon maap. blush onnya ngga nampol sama sekali di pipi ini. memang jenis kulit wajahku rada susah kalo milih blush on. di pake orang lain bagus dan nyata, di aku malah ngga ada keluar sama sekali. kurang tahan lama juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

31 May 2020

ini mami aku yang pake hehehew udah repurchase 5 kali sih seingetku wkwkwkk mami aku bener bener suka dan gilaa banget sama blushon ini, semua acara pake ini, tapi dia nya emang enak dan pas aja dibawa kemana mana maksudnya ga terlalu jreng buat sehari hari juga ga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

ayachikko recommends this product!

29 May 2020

Awal beli ini karena tergiur sama promosinya temen. Dulu sempat berharap lebih, tapi nyatanya bener2 worth it ❤️✨✨ warnanya menurutku mudah di blend, nggak terlalu pekat jadi masih kelihatan natural gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nilanavilaiw

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

nilanavilaiw recommends this product!

29 May 2020

awalnya beli ini karna penasaran sama warnanya karna suka blush yg peach gitu,dan bener aja waenanya bagus banget,productnya jg bagus,gampang diblend,pokoknya pake ini jadi keliatan seger gimana gitu,harganya juga murah banget,ga bikin kantong kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

stnrhlmh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stnrhlmh recommends this product!

24 May 2020

Blush On yang saat ini menjadi holygrail aku nih. Warnanya bener2 soft, diaplikasiin banyak pun gak bikin wajah kaya abis ditampolin hahaha, warnanya cantik dan soft bgt. Aku juga sering pakai dia sbg warna transisi aku utk eyeshadow, dan hasilnya cantik bgt! Dengan har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dhea_dhea

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

dhea_dhea recommends this product!

09 May 2020

dari dulu memang suka banget pakai produk wardah. wardah ini produk kecantikan pertama yang saya coba, dan hasilnya juga memuaskan. warna nya pigmented banget sih kalo di aku. jadi makin sukaaaaaa deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

riztiindriyaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riztiindriyaa recommends this product!

05 May 2020

eeemmmmmm lumayanlah yaaa wkwk aku make ini pas dikasih temen. warnanya lumayan nyatu sih cuma shadenya masih rada pucat kalo dipake di kulit yang medium light apalagi ditambah makeup huhu cuma so far so good kok bisa buat daily ala ala biar keliatan lebih fresh dikit w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4(263)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.7(53)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Blush On Serie C

4(201)

Blush On

Serie C

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques