Wardah Blush On Serie A - Review Female Daily

Wardah

Blush On

Serie A

Rp. 42.000

3.6

70
123
116
29
8

346 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilma_alimah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

ilma_alimah recommends this product!

08 Oct 2020

Suka ko sama eyeshadow seri A ini. Warnanya oke gk terlalu yang bikin muka kita jadi menor.. Warnanya kaya coral dan coklat gitu. Sedikit ada shimmernya.. Aplikatornya lembut lumayan dan terdapat kaca di bagian packagingnya. pkoknya travell packing gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

VikaPrastiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VikaPrastiya recommends this product!

27 Sep 2020

Wardah yg ini warnanya terlalu natural, klo dipake harus di tap tap beberapa kali supaya keliatan. Bentuknya juga mungil ,gampang dibawa kemana-mana sih ini. Tapi dipakenya keliatan ringan sih, enak dipakenya, tapi sayang harus di taptap beberapa kali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

imagochi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imagochi recommends this product!

21 Sep 2020

Warnanya netral dan bagus. Pas dipake emg nggak langsung keliatan sih, harus dipake berkali-kali. Tp cocok utk yg suka hasil light. Aku pake kalo mau jalan sm tmn. Cocok digunakan sehari-hari. Dan yg penting nggak bikin kulit aku jerawatan soalnya kalo gak cocok langsun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellita recommends this product!

12 Sep 2020

dulu pakai ini diusia smp wkwk.. udah dapat hadiah set make up wardah dari yang tersayang, dan inilah pertama aku punya blush on sendiri, aku suka banget warnanya cocok banget ke aku, pakai sedikit langsung keluar warnanya imut bisa di bawa kemana mana tp sayangnya brus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

medaza

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

medaza recommends this product!

21 Aug 2020

suka sama warna nya yang natural dan super pigmented, bisa di bikin gradasi gitu yang super cuantik dan gemes, karena warna nya yang ga terlalu gonjreng jadi buat kalian yang ga suka warna gonjreng ini pas banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

versalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

versalia recommends this product!

05 Aug 2020

soso si sebenernya, warna nya bagus bagus semua dan pas diaplikasiin ke muka warna nya nyata banget baru skali usap aja udh keliatan cumannnnnnn, ini blush on rentan banget jatoh dikin langsung ancuuur kayanya udh berapa kali beli terus pecah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ciciannii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ciciannii recommends this product!

27 Jul 2020

Jadi pertama kali aku pake blush on ini kaget, hasipnya baguss bangett huhu, nudee gituu suka pokoknya, kemasannya juga kecil lucu pas dibawa kemana mana simplee jugaa ini, omg blush on sebagus ini pengen nangis ajaa, jadi kemana mana selalu pake ini ga mau ganti dong😜 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

23 Jul 2020

menurut aku ini warnanya sesuai sama skin toneku. cuman di aku warnanya kurang keluar kalau nggak pake bedak/fondi/cushion.. overall ini blush on yang bagus.. bisa dipake jadi eyeshadow juga. tapi aplikatornya kurang efektif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anna1996

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anna1996 doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Beli ini pas belajar make-up... dan ternyata agak gak cocok sama skin tone ku... terlalu gelap.. jadi kujadikan eyes shadow wkwkwk dan cocok sih walau warnanya cepet hilang... dan setelah itu kukasih ke temn ku karena cocok jadi blush di dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

29 Jun 2020

Pernah nyobain inii, menurut aku sih pas sama skin tone akuu. Warnanya lumayan agak pigmented. Keliatannya lebih flawless. Gampang di blend nyaa dan lumayan tahan lamaaa, packagingnya juga lucuuuuu, overall aku suka sihhhhhh love loveeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4(277)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.6(56)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.5(43)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.7(9)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah