Wardah Blush On Serie A - Review Female Daily

Wardah

Blush On

Serie A

Rp. 42.000

3.6

77
132
119
29
8

364 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Warnanya kemerahan, bagus banget aku suka dan pigmented banget. Cukup dipakai tipis-tipis aja udah kelihatan banget hasilnya jadi cocok buat make up sehari-hari, bikin muka kelihatan seger dan gak pucat. Dia juga gak berat kalau dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

ya mayan lah buat orang orang yng baru beelajar make up. ini shade natural sih, aku pake ini jaman maba th 2017 terus ga habis sampe expired akhirnya di buang terus ga pake lagi soalnya kulit aku kering tapi ini juga bagus kalau kulit kaliannya ga kering kay aku mah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurlianafeby

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

Karena aku suka warna yg keliatan natural look gitu,aku suka banget sama blush wardah yg seri A ini warna bagus,hasilnya di aku juga gk terlalu keliatan terlalu tebal banget lebih keliatan natural aja gitu pkonya suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0

cristina_stmrg

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Apr 2021

cristina_stmrg recommends this product!

Warnanya netral dan bagus. Pas dipake emg nggak langsung keliatan sih, harus dipake berkali-kali. Tp cocok utk yg suka hasil light. Aku pake kalo mau jalan sm tmn. Cocok digunakan sehari-hari. Dan yg penting nggak bikin kulit aku jerawatan soalnya kalo gak cocok langsung timbul jerawat kecil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku make blush on dari merk wardah ini bagus warna nyaa cuma gabisa satu kali swab harus beberapa kali kurang pigmented gitu kalo menurut aku, kalo untuk harga sii masih terjangkau yaa buat produk blush on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Untuk warnanya cantik jujurrrrr! Bisa ombre dan bisa juga pilih salah satu. Kemasannya kecil mudah dibawa kemana mana, tp kemasannya itu kyk gampang copot gt gasih, kalau gasalah ada kaca mininya jd udh praktis aja gitu. Oiya btw aku ga terlalu biasa sm brush mini bawaan dr blush ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Awal-awal belajar dandan yang dipunya pertama kali produk ini, gaada keluhan apa-apa sih oke oke aja, baguss banget sih menurut aku buat yang baru belajar dandan kaya aku gini. Harganya juga ga terlalu mahal apa lagi produk wardah gini, sangat disarankan sekali!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angelokta23

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

Angelokta23 recommends this product!

pertama kali pake ini karna dapet dari seserahan pas nikah. menurutku cocok banget buat pemula karna warna pinknya soft, pigmented dan tahan lama. udah ada kuas kecil didalamnya jadi tinggal pake deh, packagingnya juga kecil jadi bisa dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

produk ini menurut saya oke. warnanya juga bagus dan soft. untuk ketahanan sendiri juga menurut saya awet dipakai sepanjang hari dan pigmented. ambil sedikit dan ditap-tap aja sudah teraplikasi di mata dengan baik. overall puas pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Kemasan minimalis, lumayan buat ujicoba belajar make up, gampang juga dipakenya, sudah disertai kuas mini ya, jadi gak perlu beli kuas lagi, Packing simpel, pas buat dibawa kemana2. Warnanya juga primer, natural cocok buat semua warna kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4.1(289)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.7(57)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.5(51)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.7(12)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah