Wardah Blush On Serie C - Review Female Daily

Wardah

Blush On

Serie C

Rp. 43.000

4.0

59
99
54
7
0

218 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

ini bgus bgt powdery Myn tahan lama warnanya cck di kulit ku tp kacanya nanggung bgt ya tp sesuai lah sama harga, klo ada budget lebih mnding beli yg packaging nya hijau terkesan lebih kokoh dan dia bgus juga sih . tp blush on ini patut di cb murah juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

Faifa17 recommends this product!

cantik sekali ini warnanya. Mudah diaplikasikan sedikit saja sudah keluar warnanya.pertama kali beli blush on ku pilih ini. Karena emang suka sama brand Wardah. Kualitasnya benar-benar terbaik. Harganya terjangkau, recommended bagi yang suka warna soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Packagingnya simple dan travel friendly. Kombinasi warna paletenya juga bagus Cuman warnanya kurang pigmented. Butuh beberapa kali baru keluar warnanya. Buat pemula ini justru jadi poin plus sih karena jd ga takut bakal salah swatch. Finishnya sedikit shimmery gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Pigmentasinya bagus, agak powdery, warnanya kurang cocok dikulitku yang medium dark, sawo matang. Texturenya pas di swatch lembut, cuma rada susah di ambil pake brush, kek harus dk gosok banget gitu. Biasanya aku pake tangan trs baru di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sulistyawatiar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

menurutku ini warna yg cukup bagus dan netral. aku biasanya makenya di campur warnanya. ada shimmernya tp dikiiiittttt aja. perlu beberapa kali pulas baru nyata warnanya tapi buat pemula justru bagus sih jadi lbh ke kontrol. tp kuas bawaannya gak kepake banget sih 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kraissh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

kraissh recommends this product!

Warnanya cakep banget sukaaa, warna pink dan peach gitu. Kadang aku pakenya campur sih, dan emang harus agak banyak pakenya biar warnanya keluar. Di wajah aku cukup tahan lama sih warnanya. Recommended kalo misalnya pengen nyoba nyoba blush wardah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

26 Nov 2020

Mutia11 recommends this product!

agak kurang suka sama ketahanannya dan warnanya kurang terang.. harus di aplikasikan agak banyakan baru warnanya keluar menurut aku lebih cocok ke tipe yang natural tapi ingin terlihat lebih ceria dan fresh ini cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aidzni

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

aidzni recommends this product!

udah sekitar 2 tahun lalu sih pake ini awalnya cobain karena iseng gitu, teksturnya powdery bgt sejujurnya warnanya cantik bgt natural peach cantik gt aku sukaa tapi bikin pipiku beruntusann sedih bgtt dan jd trauma coba - coba blush hiks:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Fhera02

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

Fhera02 recommends this product!

warna nya cantik bgt sebenernya 😍 cuma sayang kurang pigmented jadi harus berkali2 baru keluar warna nyaa .. dan juga kurang tahan lama ☹️ cepet ilaang 😌 tpi suka bnget sih sama warnanya .. peachy❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifahbawahab

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Oct 2020

hanifahbawahab doesn't recommend this product!

jujur aja menurut ku warna nya lucu, cocok buat orang yg suka peachy look. cumannn sangat disayangkan ini kurang pigmented, jadi harus beberapa kali baru warna nya keluar dan juga agak kurang tahan lama gituu di muka ku yg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.7(57)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.5(51)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.7(12)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques