Wardah Blush On - Beauty Review

Wardah

Blush On

Serie C

Rp. 43.000

4.0

64
107
57
8
0

236 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurul_amey

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2023

nurul_amey recommends this product!

Ini blush on terfavorite aku pokoknyaa . warnanya natural , dan finishingnya bener2 buat kita lebih fresh . untuk yg warna orangenyaa ada sedikit shimmernya sih menurut akuu . pokoknya kalau pakai ini terlihat lebih gemesss . cobain dehhh

Wardah Blush On imgfdn-2078a120-4330-4419-8f35-12f4b48cf1da-2486623 1
Wardah Blush On imgfdn-41856ec4-ed7e-4bfa-9c6a-41847a29ff1d-2486623 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

kayaknya ini blush on pertama aku dulu. warnanya ada dua jadi bisa dipilih atau di mix. biasanya aku juga jadiin ini sebagai eyeshadow. dia pigmentasinya bagus engga begitu ngeblock di pipi. di dalamnya udah ada brushnya tapi aku kurang suka karena kekecilan jadi biasanya pake brush lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maizazj

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

maizazj recommends this product!

blush on warna natural pink dan peach. blush onnya bagus, warnanya juga keluar tapi harus beberapa kali usap baru pigmented. kemasannya juga lucu kecil, udah dapet brushnya juga tapi untuk ketahanan packagingnya kurang huhu (wadah dan penutupnya lepas).

Wardah Blush On imgfdn-019ddaaf-8e19-45e5-90e9-2eae6188e2cb-2436239 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

yes yes yes, suka banget sama blush on-nya wardah varian manapun karena warnanya camtik2 dan pigmented. untuk varian c ini agak lumayan glittery tapi jadi cantik banget warnanya. aku suka sih apalagi packagingnya memudahkan hidup banget udah ada kaca dan brush kecilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Nov 2022

KellyLily101201 doesn't recommend this product!

Di aku patchy banget. Ini blushnya juga shimmery jadi kek ada glitter tipis tipis gitu. Warnanya cantik banget sebenernya pink dan peachy orange gitu. Pas dicampur juga lumayan bagus warnanya. Sayangnya di aku patchy dan sangat powdery. Banyak banget falloutnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putriarn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Apr 2022

putriarn recommends this product!

blush pertama kali dan beli kepepet buat dateng ke wisuda hehe pertama kali pakai agak kagok soalnya kok keluar banget warnanya. akhirnya aku pakai tipis tipis. cocok banget buat kuliah, kelihatan natural. travel size juga, lucu dan ada kaca kecilnya. untuk pemula boleh dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

Blush on dadakan yang gw punya saat mau ada acara nikahan temen, gw lupa kalo gw Bridesmaid nya temen gw. jdi cuss beli di indomaret untung ada jual. biasanya juga hanya lipstik doang sm facewash, moisturizer, beruntung banget gue. ini gak terlalu yg pigmented banget tapi setelah ngssih kesan fresh dan makeup korean look cocok pake blushon ini ‚ú®. sukakbangettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Niaalstari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

Niaalstari recommends this product!

Aku dari zaman kuliah 2013 pake ini, sekarang baru beli lagi emg karena warnanya cantik pas di aplikasiin ūüėć perpaduan warna nya bagus kalo di blend. Harganya juga terjangkau dikantong, dan ini tuh tahan lama banget kalo di aku. Jd aku rekomen banget blush on ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ilhanumputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2022

ilhanumputri recommends this product!

Pakai ini dari 2018 karena liat review di yutub warna nya cakep buat skintone aku ya. Akhirnya beli dan suka pakai sampai sekarang. Tekstur nya powdery, smooth juga, pigmented babi, jadi sekali swipe aja warna nya udah keluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2021

balqisdina doesn't recommend this product!

Bisa dibilang my first ever blush powder, punya tante sii sbnrnya dihibahkan soalnya dia juga gatau kenapa beli:‚ÄĚ jujurly aku ga begitu suka karna yg shade pink sama skali ga keluar warnanya, bener2 ga cocok buat warm undertone ku, tp untuk yg coklat biasanya aku jadiin eyeshadow biar natural, overall not recommended ixixi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
PIXY Blush On Passion Roses

3.1(12)

Blush On

Passion Roses

PIXY
Mineral Botanica Blush On Scarlet Rose

3.6(5)

Blush On

Scarlet Rose

Mineral Botanica