Wardah Blush On Serie B - Review Female Daily

Wardah

Blush On

Serie B

Rp. 42.000

3.7

6
29
19
2
1

57 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Ingat sekali, ini blush on pertama yang aku punya. Pertama kali mengenal perona pipi, blush on inilah yang jadi andalanku. Harga nya sangat terjangkau, pigmentasi dari produk ini bagus. Memang bukan yang sangat-sangat pigmented, tapi mengingat harganya aku rasa produk ini layak untuk dicoba. Apalagi buat yang masih pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

kalo di aplikasiin di muka kita itu agak susah karna brushnya yg kecil, jd harus punya brush sendiri, dan warnanya itu gak pigmented gt guys, malah kesannya kaya yg ditonjok gt , jadi menurutku hafus lebih diperhatikan lagi untuk produk ini dari mulai pigmentasi nya agar lebih natural aja kesannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush ini memiliki 2.warna yang mana kalau cuman pakai warna ungunya aja gak mungkin🤭 pinknya menurut aku terlalu ke pink barbie, bagusnya dia gak ada shimmer nya, kuas didalamnya menurut aku gak kepake karena kecil dan tipis, lumayan tahan lama juga diwajah, pilihan warnanya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Noviy17

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Sep 2020

Noviy17 recommends this product!

Aku pakai blushon ini karena tempat nya travelsize gtu dan prktis. Untuk warna nya aku suka tpi cenderung kecerahan terkadang aku pakai ini hanya sedikit krna takut menor. Tpi aku suka pakai ini dijadiin Eyeshadow dann gatau kenapa baguss. Aku tetap pilih ini untuk blushon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

cappucino doesn't recommend this product!

Dari segi packaging kurang suka aja karena susah buat brush ngambil produknya meskipun ada kaca kecilnya. warnanya baby pink - mauve gitu jadi kurang natural apalagi ada shimmer nya. untuk yang pori-pori nya lumayan gede ini gak cocok sih karena gak bakal bagus di kulit kalian. warnanya juga kurang nampol alias kurang pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelafirdaus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2020

angelafirdaus recommends this product!

Blush on ini gak cocok di sawo matang, dia gak masuk sama sekali dan bikin abu-abu keliatannya. Terus gak natural juga soalnya ada shimmer nya gitu. tapi warnanya pigmented sih, cuma packagingnya kurang pas aja susah ngambil produknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrisneaaap

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 May 2020

chrisneaaap doesn't recommend this product!

blushon ini warnanya kurang natural sih di kulitku dan dia sedikit kasih sentuhan shimmering. beli ini karena keracunan mba2 wardah. dan setelah dicoba, dikit aja udah keliatan menor. mungkin karena aku kurang pede dg makeup yang terlalu menonjol ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Warna blush on cantik banget... kalau lagi makeup simple simple kadang aku pakai ini... dan cocok... tapi sayangnya kurang ke blend terkadang diwajah, dan warna nya terkadang kurang muncul... menurutku itu.. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ghazinena

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2020

ghazinena recommends this product!

warnanya amat sangat pink, jadi pengaplikasiannya juga harus hati-hati dan tipis-tipis saja. teksturnya powdery dan warnanya lumayan pigmented di wajahku. tapi kurang tahan lama, jadi harus sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Airara_airuel345

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2020

Airara_airuel345 recommends this product!

mungkin cocok buat sebagian orang, tapi di aku warnanya keliatan mencolok banget. jadi makenya harus tipis2. entah aku yang ngga bisa makenya ato gimana, susah buat diratain diwajah ada yang nempel ada yang engga. jarang kupake karna kurang cocok sama skintone ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4.1(284)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.5(46)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.7(10)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques