Wardah Blush On - Beauty Review

Wardah

Blush On

Serie B

Rp. 42.000

3.7

7
29
20
1
1

58 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rlarasati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Aug 2023

rlarasati recommends this product!

Suka banget sama blush on ini, keliatan natural warna pinknya ga terlalu mencolok. Cocok untuk pemula sepertiku yg baru belajar make up. Untuk harga cukup terjangkau dan kemasan yg simpel travel friendly untuk touch up, cuma kurang suka aja sih sama brush nya karena terlalu kecil. Biasa pakai brush ku sendiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

pake ini kalo pas ke undangan aja, untuk warnanya lumayan bagus sih tapi aku sendiri kurang suka wkwk dan dia lumayan pigmented. untuk harga yang segitu bisa dibilang standar lah ya, tapii bagus bgt buat pemula atau yang jarang jarang pake blush on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Ingat sekali, ini blush on pertama yang aku punya. Pertama kali mengenal perona pipi, blush on inilah yang jadi andalanku. Harga nya sangat terjangkau, pigmentasi dari produk ini bagus. Memang bukan yang sangat-sangat pigmented, tapi mengingat harganya aku rasa produk ini layak untuk dicoba. Apalagi buat yang masih pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2020

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

kalo di aplikasiin di muka kita itu agak susah karna brushnya yg kecil, jd harus punya brush sendiri, dan warnanya itu gak pigmented gt guys, malah kesannya kaya yg ditonjok gt , jadi menurutku hafus lebih diperhatikan lagi untuk produk ini dari mulai pigmentasi nya agar lebih natural aja kesannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush ini memiliki 2.warna yang mana kalau cuman pakai warna ungunya aja gak mungkinūü§≠ pinknya menurut aku terlalu ke pink barbie, bagusnya dia gak ada shimmer nya, kuas didalamnya menurut aku gak kepake karena kecil dan tipis, lumayan tahan lama juga diwajah, pilihan warnanya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

angelafirdaus

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2020

angelafirdaus recommends this product!

Blush on ini gak cocok di sawo matang, dia gak masuk sama sekali dan bikin abu-abu keliatannya. Terus gak natural juga soalnya ada shimmer nya gitu. tapi warnanya pigmented sih, cuma packagingnya kurang pas aja susah ngambil produknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrisneaaap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2020

chrisneaaap doesn't recommend this product!

blushon ini warnanya kurang natural sih di kulitku dan dia sedikit kasih sentuhan shimmering. beli ini karena keracunan mba2 wardah. dan setelah dicoba, dikit aja udah keliatan menor. mungkin karena aku kurang pede dg makeup yang terlalu menonjol ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Warna blush on cantik banget... kalau lagi makeup simple simple kadang aku pakai ini... dan cocok... tapi sayangnya kurang ke blend terkadang diwajah, dan warna nya terkadang kurang muncul... menurutku itu.. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ghazinena

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2020

ghazinena recommends this product!

warnanya amat sangat pink, jadi pengaplikasiannya juga harus hati-hati dan tipis-tipis saja. teksturnya powdery dan warnanya lumayan pigmented di wajahku. tapi kurang tahan lama, jadi harus sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Airara_airuel345

25 - 29

Normal, Medium, Warm

05 May 2020

Airara_airuel345 recommends this product!

mungkin cocok buat sebagian orang, tapi di aku warnanya keliatan mencolok banget. jadi makenya harus tipis2. entah aku yang ngga bisa makenya ato gimana, susah buat diratain diwajah ada yang nempel ada yang engga. jarang kupake karna kurang cocok sama skintone ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
PIXY Blush On Passion Roses

3.1(12)

Blush On

Passion Roses

PIXY
Mineral Botanica Blush On Scarlet Rose

3.6(5)

Blush On

Scarlet Rose

Mineral Botanica