Wardah blush on seri D - Review Female Daily

ADD

Wardah

blush on

seri D

Rp. 40.000

4.0

9
29
3
3
0

44 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatimahdr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fatimahdr recommends this product!

08 May 2020

Sejujurnya bukan penggemar blush on, dan ini satu-satunya blush on yang kupunya. Tertarik beli ini karena warnanya natural dan gak pink banget, ada shimmernya juga tapi enggak terlalu mencolok jadi cocok untuk daily. Kemasannya mungil jadi praktis dibawa di pouch make u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyasalmira

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dyasalmira recommends this product!

05 May 2020

blush favorit akuuu, kesan nya natural bgt di kulit ku, kadang aku jadikan eyeshadow jugaa😂, pigmented nya overall oke oke aja sihhh, pokoknya luv bgtt👌🏻 trs di packaging nya udh ada kaca kecil yang sangat fungsional

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellairanti doesn't recommend this product!

05 May 2020

Blush ini teksturnya powdry banget aku gasuka, jadi warnanya menurutku kurang pigmented makanya aku putuskan untuk beli wardah yang blush stick, setelah coba yang stick aku lebih recomend yg blush sticknya aja yang ini udah ilang ntah kemana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

01 May 2020

blush on pertama aku hadiah dari mami so aku suka bisa baguss buat kulit yg warnanya kuning langsat okee punyaa juaraaaa sebelum aku jatuh cinta sama make over aku suka sama ini duluan dong.. repurchase? yess harganya murah juga ternyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

30 Apr 2020

Aku beli ini karena emang warnanya yang cantik , nude gitu . apalagi kalo buat kerja pake dua duanya dicampur jadi pas dipipi aku keliatan cantik aja gitu , soal harga emang ga mahal mahal amat ga murah murah amat jadi ya standard , Terus lumayan tahan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Febrievadeni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Febrievadeni recommends this product!

26 Apr 2020

Sampai sekarang masih jadi faborit blush on yaa. Karena harganya murce dan warnanya cocok banget sama kulitku. Kulitku warm undertone dan pakai ini untuk ngantor, hasilnya natural sekalee~. Paling kelemahannya ada sedikit glitter2 gitu partikelnya kasar, jadi pas lagi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ErinaDwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ErinaDwi recommends this product!

19 Apr 2020

Produknya bagus aku sukaa warnanya aku kalau make tuh sekalian duawarna gitu aku gabungin, engga powder banget, bagus kok apa lg harga ramah dikantong hehe. Tapi untuk kemasan engga begitu kuat, pernah jatuh sekali dan tutupnya langsung lepas😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

oliviaoleoh30

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

oliviaoleoh30 recommends this product!

14 Apr 2020

Awalnya di kasih spupu aku pas mau kondangan.aku kan jarang pake blue on pas lagi iseng iseng make up, aku coba deh blus on ini dan ternyata bagus dan hasilnya natural. akhirnya aku pake terus pas ke gereja atau kondanga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Idaayusavitri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Idaayusavitri recommends this product!

04 Apr 2020

Blush on pertama yang pernah aku pake hahahhaha. Baru kenalan jg pake2 blush on itu sejak kuliah semester 4 dan inilah blush on pertama yg aku punya. Warna nya bener2 aku banget!!! Kalo pake ini berasa fresh banget wajahku, terus ngaruh gtu buat wajah jadi lebih bersih. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Salsaartt

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

Salsaartt recommends this product!

18 Mar 2020

Blush on harian yg enak bgt dipakenya, warnanya juga bagus dan natural cocok buat remaja yang pengen natural look. kalo ttg pigmentednya kurasa dia so so aja. Bentuknya yg mungil kecil bikin dia enak dibawa kemana-mana. affordablee jugaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie D

4.1(212)

Blush On

Serie D

Wardah
Wardah Blush On Serie B

3.7(52)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.6(35)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.5(6)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah