Blush On - Review Female Daily

ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4

159 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

69

3 Stars

34

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

4 days ago

lagi pakai ini dan udah repuechase ke 2x. di aku cocok dengan warna kulit warm yg kuning tp nggak mau terlalu nge-jrengg. karena aku kurang suka dengan warna nyala. dia warnanya kalem soft tapi terkesan manis. yg bagian sebelah kanannya suka aku pakai bwt highlighter juga tapi nggak terlalu nyala

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

karena aku pecinta blush on warna orange jadilah aku cari cari blushon warna orange dan ketemulah sama di doi ini, dia warnanya bener bener orange dan mudah diblend, untuk harganya si ya lumayan terjangkau untuk blush on yg lama habisnya, untuk awetnya di pipi sih dia gak terlalu awet menurutku, repurchase? mungkin sih, tapi masih mau nyari warna b... Read More

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

Beli krn racun ka ochel FD yg sukak bgt sama ini krn cocok disemua skintone.. warnanya cakep peach agak ada hint warm semacam bronzernya gitu, ckp pigmented dikulit aku yg medium, mudah diblend dan ga abis2 perasaan 😁😁😁

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

ini blush on pertamaku waktu mulai belajar make up. warnanya natural banget, oranye coral gitu. bagush!! sampai sekarang pun masih aku pakai dan aku tetap suka warnanya. packagingnya simple dan tipis, ada kaca kecilnya dan ada brush kecilnya. jadi gampang banget dibawa kemana-mana. bisa touch up blush on dimana-mana..hihihi kadang juga sok ide aku ... Read More

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Buat yang seneng blush on natural dengan warm undertone, pasti bakal suka ini blush on. Mantoel. Mantap betoel. Coral sama coklat. Bisa buat bronzing juga laah wkwkwk. Dia staying power-nya lumayan, tapi harus touch up. Packaging-nya asik lah ya meski si kacanya kecil banget🤪

female-daily-user-image
shennyameliaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2019

Blush on ini warnanya kalem, kayak peachy2 gitu, pigmentedd juga, sekali oles lgsg keliatan bgt warnanya, trs di palletenya kek ada highlighternya gitu jdi sekalian jadi highlighter juga, kesukaan lah pokonya

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Sebenarnya ini yg bikin aku ga pede pake blush selain pink. Mngkin aku salah warna iya jg. Jd klo warna yg lebih gelap aku jadiin shading atau bronzer. Klo yg lebih muda selalu aku tiban pake pink biar bagus warnanya😂 ini jg sama pigmented bnget jd harus hati2 dikit aja udh kluar warnanya

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Warnya baguuuus, pecinta coral pasti bakal langsung suka. Warnanya juga keluar banget, sayangnya dia gampang ilang gitu. kena angin dikit lenyap, kena angin dikit lenyap jadi kudu rajin rajin touch up

female-daily-user-image
alifiaramadhania

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

very love it. warna nya suka banget dan gak menor buat daily harganya yang affordable buat ketagian repurchase karena emang murah dan kualitasnya bagus. buat anak muda yang baru belajar make up sepertiku harus banget sih beli ini

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Suka banget sama kombinasi warna nya yang peachy gitu, apalagi setelah di mix kedua warna. Produk ini tidak terlalu tahan lama, jadi harus touch up kalo udah mulai memudar. Packaging nya rapuh banget mudah patah, harga nya standar cenderung murah. Untuk repurchase mungkin nggak, karena produk nya juga lama habis nya dan banyak brand lain yang hampi... Read More

similar products

3.8(82)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next