Wardah Blush On Serie D - Review Female Daily

ADD

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.1

69
93
44
6
0

212 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulvakhazanah recommends this product!

2 days ago

packaging : kecil dan lucu banget jadi enak kalo mau dibawa kemanamana karna ga makan tempat. Price : super affordable, apalagi beli di shopee jadi super murah karna bisa dipotong pake koin. Quality : warnanya cantik sekali, dan aku biasa pake untuk blush on dan juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rrdinar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rrdinar recommends this product!

24 May 2020

pake ini kyknya udah lebih dari 1tahun.suka bangeet...ak tuh anak blush on banget,ga papa g pake eyesahadow,eyeliner,pokok blush on wajib. ini bikin makeup ala ala sunkissed bagus bangeet ,super pigemented,gampang dibaurin,long lasting,harga affordable,kurangnya cuma 1 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

21 Apr 2020

aku bingung dengan blush on yg satu ini karena harus di apply sekitar 3-4 kali di wajah aku barulah terlihat merona. entah aku yg salah melilih warna atau memang hasilnya lebih fokus ke natural, tapi kalo di pake hanya sekali di wajah malah gak kelihatan sama sekali. wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Erudita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Erudita doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Warnanya susah banget keluar alias kurang pigmented. Kudu berkali2 colek baru deh kelihatan. Udah gitu gaada awet2nya sama sekali, dipake naik motor langsung terbang2 menghilang wkwk πŸ˜‚ tapi ya sesuai harga sihh. Cocoknya buat anak sekolah karena harganya murah dan ga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

05 Mar 2020

pigmentasinya oke. ga cepat pudar kena keringat dan minyak wajah. ga nyerbuk2 gitu. warnanya cantik banget cocok sekali di kulit wajahku. ada aplikatornya juga. aplikatornya lumayan enak ga brodol2. atau diaplikasikan pake puff bedak juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

18 Feb 2020

Blush on pertama dan dipakai sampai habis kwkwkwk dulu pas pertama kenal make up dan cuman tahu brand itu2 aja. Jadi masih beli drugstore gitu yang terjangkau. Dipake saat jaman kuliah dan ya, dulu sih oke2 aja pas pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cyrillawikan

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cyrillawikan recommends this product!

09 Feb 2020

Warna oren coralnya bagus bgt di kulitku yg sawo matang, sukaaa,bnrn oren gitu gada sentuhan pinkishnya, cakep favorit aku. tp yg warna peach satunya gabisa aku pake eheh. warnanya pigmented si di aku, 2x build udh lgsg kluar warnanya. awet jugaa dipake dr pagi smp sian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

harganya affordable banget! warnanya juga cakep sayang ga cocok di aku. susah sekali punya wajah sensitif, ga cocok dikit clogged pores jadi beruntusan. akhirnya kasih ke mama deh. jadi masi bisa kepakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

athashafa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

athashafa recommends this product!

20 Jan 2020

Ini bagus bangeeet. Warnanya cantik cocok banget di warna kulit aku. Ngga terlalu pigmented jadi gampang ngaturnya(?). Ada shimmer-nya dikit jadi makin cangtip. Kemasannya juga kecil jadi enak dibawa kemana-mana. Cuma brush-nya ngga kepake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyitannisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

heyitannisa recommends this product!

07 Dec 2019

blushon yg bisa buat segala makeup look, ada gliternya gitu jadi bisa kaya highlighter juga, warnanya juga bagus bgt, cuma kurang suka packnya biasa aja gitu, trs kurang suka sama brushnya jadi ga kepake, repurchase? hmm blm deh mau nyoba product yg lain aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.7(52)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.6(35)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.5(6)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques