Blush On - Review Female Daily

ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4.1

175 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

72

3 Stars

36

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuekta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

blush on pertama yang ga abis abis padahal dia kecil lo tapi lama kali abis ny warna bagus buat daily,...orange coklat bikin fresh recomen buat yang masih newbie dalam per makeupan, tapi minusny ga suka sama packagingny gampang patah 😟..

female-daily-user-image
shifakaisyah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Produk blush on yang paling pertama aku punya dan cocok banget sama kulitku yang warm undertone. Sudah dari 2017 aku pakai dan sekarang udah keliatan aja dasar cetakannya 😅. Bertahan seharian sekitar 8 jam dan ga banyak luntur setelah wudhu.

female-daily-user-image
alayalisyakira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jul 2019

blush on dailyy make up aku suka bgt sama warna nyaa peach" gitu nyatu sama bedak nyaa ga menor dan keliatann kaya yang naturall bgt tapi kuasnya kecil bgt jadinya aku gapake kuasnyaa hehe bakal tetep repurchase kalo uda habiss

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

Produknya gak terlalu pigmented , brushnya sangat gak kepake ( sorry ) , tapi warnanya oke lah kata aku ma bagus bagus aja . Harganya juga murah , gampang dicari dimana manaaaaa.... repurchase ??? Hmm... maybe .

female-daily-user-image
triutami07

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

aku orangnya males dandan kalo ga ada acara tertentu dan gatau kenapa dia ada di wish list aku, aku dapetin dia dimana juga lupa wkwk pokonya ga sengaja masuk ke drug store dan liat2 semua produknya si ward** ini dan inget kalo blush-on ini ada di wish list, ku ambillah dia. dr warnanya bagus sih tp karna aku ga biasa pake blush-on, jadinya aku pak... Read More

female-daily-user-image
icyforce

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2019

aku bingung sm produk ini kalo aku aplikasiin pake blush lain bukan dari wardahnya ini kurang pigmented dan pas di taro malah cuma diujung gitu pigmentednya tp kalo pake brush dari wardahnya malah pigmented bgt jadi kaya menor bgt gitu:( abis ditampar gt tp cocok utk pemula overall bagus sih dgn harga segitu

female-daily-user-image
riaasilia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jun 2019

blush on murah yang kualitasnya oke banget. warnanya cantik dan pigmented, gampang di apply dan bisa di build sampek warna yang kita pengen. hasilnya natural, bikin fresh, dan gak medok. lumayan awet juga sih, tapi aku biasanya touch up di pertengahan hari

female-daily-user-image
shivakd

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2019

Blush on yang murah tapi gak murahan sih inii!!!♥️♥️♥️ warnanya cantikkkk bangett cocok untuk daily♥️♥️ tali teksturnya powdery banget sih menurut akuu:((( tapi ini bagus bgt sih emang dengan harga segitu bisa dapet blushon sebagus ituu!!🥰

female-daily-user-image
nidhanitnot

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

25 Jun 2019

kujatuh cintaaa sama warna yg series ini, warnanya pas bgt di kulitnya yg warnanya gak putih bak iklan ini 😜 dipake tipis2 aja keliatan, bikin muka jd fresh. packagingnya sih meragukan ya, soalnya yg eyeshadow aja cepet bgt rusak, ringkih bgt.

female-daily-user-image
efernandayn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

Blush on favorite akuuuu. warnanya cantik banget dan pigmented. Ga bikin pipi gatel atau merah merah. Selama make ini gaperna bikin jerawatan juga meskipun sering touch up berkali kali. Asal di swipe ga kebanyakan ga bakal menor.

similar products

3.8(82)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next