ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4

143 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

59

3 Stars

32

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

hasilnya cantik. terlihat natural dan tidak menor. ada kelap-kelip nya sedikit, apaan si lupa namanya wkakak. shimmer? oh iya shimmer nya sedikit ga terlalu keliatan. jadi it's ok buat dipake ke kursus yg tidak perlu blush terlalu on

female-daily-user-image
ajustika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

Sebenarnya beli blush on ini karena ada acara penting yang mengharuskan tampil fresh, sehingga terbeli lah ini blush on. Sejujurnya hanya tap tap aja pakai blush on ini karena nda pernah cocok karena bikin muka kesannya makin bold.

female-daily-user-image
meiraani

Dry

Medium

Warm

25 - 29

14 Mar 2019

kurang suka sama warnanya dikulit ku. efeknya kaya kusam aja pake ini, padahal warna di pan ga begitu gelap. kurang suka sama packaging nya yg kecil memanjang gtu, kurang eye catching aja sih haha. buat harga segitu dapet 2 warna sekaligus msh oke lah, pigmented juga kok

female-daily-user-image
riskaandini

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Bagus warnanya dimuka aku, pigmanted juga, packaging nya aku suka, gak gampang pecah, tapi wardah ini cepet hilang warnanya, harus di touch up terus biar keliatan, tapi untuk harga yg affordable, menurut aku udah bagus kok. Repurchase? Mungkin mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Yesss kak anetta lagi2 engkau meracuniku lewat video top 5 produk wardah! Sekepo ini sama blush on seri d ini. Cuma ternyata di kulitku warnanya kurang masuk, jadi semakin gelap. Padahal aku jg pgn sih pake blush on selain warna mauve atau pink huhu. Mana kemasannya yg ringkih bgt, brush bawaannya kurang enak huhu maafkan aku tp kita harus berpisah

female-daily-user-image
febypramaetri

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

blush on pertamaku dari wardah. warnanya natural bgtt cocok dipake pergi jalan gituu tp diaku warnanya kurang kluar sih jd kudu banyak pakenya supaya terlihat, brushnya gakepake bgt si mnurutku utk apply blushnya, malah ak pake buat apply highlighter

female-daily-user-image
tessamonica_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

Blush on ini super ringan, cocok buat daily warnanya itu cocok bgt buat remaja ga terlalu gonjreng dan pkknya pas. Kemasannya travel friendly dan warnanya cantikk, pigmentasinya ga terlalu jos tp bs di apply agak banyak biar nampol dan emg ga setahan lama itu sih mungkin krn hrganya kan murce jg haha

female-daily-user-image
ameliamaharanik

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Kubeli blush on ini karena tergiur dengan kemurahan harganya dan warnanya cantik-cantik gitu. Di tipe muka aku yang minyakan parah, warnanya super awet. Aku pake dari jam 8 pagi dan sampai jam 4 sore masih ada gitu warnanya. Gak tau si ini perasaan aku aja apa gimana tapi emang kalo muka lagi minyakan warnanya jadi keliatan tambah mentereng gituu. ... Read More

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Blush on ini hrganya affordable sekali..mudah didapatkannya dan kemasannya kecil jd mudah dibawa kemana2...wrnanya peach coral gitu..klo di aplikasikan jd natural gitu diwajah aku..bikin segar..tp kurang begitu tahan lama..tp untuk ukuran hrga segitu udah lumayan juga sih...

female-daily-user-image
ajengtyastia

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

suka banget sih ada 2 warna soalnya hehe. buat aku yg jarang banget makeup an jd ya bagus sih dan gampang berbaur sama bedak yg udah dipakai sebelum aplikasiin blushon ini. dalam kemasan ada brushnya, hanya saja ini brushnya kasar, kadang kayak agak tajem ): ketahanannya juga cukup lama, waktu itu jalan seharian tetep nemplok di muka sampai pd akhi... Read More

similar products

3.8(82)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next