ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4

155 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

67

3 Stars

34

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Buat yang seneng blush on natural dengan warm undertone, pasti bakal suka ini blush on. Mantoel. Mantap betoel. Coral sama coklat. Bisa buat bronzing juga laah wkwkwk. Dia staying power-nya lumayan, tapi harus touch up. Packaging-nya asik lah ya meski si kacanya kecil banget🤪

female-daily-user-image
shennyameliaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Blush on ini warnanya kalem, kayak peachy2 gitu, pigmentedd juga, sekali oles lgsg keliatan bgt warnanya, trs di palletenya kek ada highlighternya gitu jdi sekalian jadi highlighter juga, kesukaan lah pokonya

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Sebenarnya ini yg bikin aku ga pede pake blush selain pink. Mngkin aku salah warna iya jg. Jd klo warna yg lebih gelap aku jadiin shading atau bronzer. Klo yg lebih muda selalu aku tiban pake pink biar bagus warnanya😂 ini jg sama pigmented bnget jd harus hati2 dikit aja udh kluar warnanya

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Warnya baguuuus, pecinta coral pasti bakal langsung suka. Warnanya juga keluar banget, sayangnya dia gampang ilang gitu. kena angin dikit lenyap, kena angin dikit lenyap jadi kudu rajin rajin touch up

female-daily-user-image
alifiaramadhania

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

very love it. warna nya suka banget dan gak menor buat daily harganya yang affordable buat ketagian repurchase karena emang murah dan kualitasnya bagus. buat anak muda yang baru belajar make up sepertiku harus banget sih beli ini

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Apr 2019

Suka banget sama kombinasi warna nya yang peachy gitu, apalagi setelah di mix kedua warna. Produk ini tidak terlalu tahan lama, jadi harus touch up kalo udah mulai memudar. Packaging nya rapuh banget mudah patah, harga nya standar cenderung murah. Untuk repurchase mungkin nggak, karena produk nya juga lama habis nya dan banyak brand lain yang hampi... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

Waktu pertama kali liat shade blush ini kukira bisa dipake buat bronzing, karna dia kecoklataan gitu. tapi ternyata terlalu warm 😭 jd orange jatuhnya.. buat dipake blush cukup pigmented dan manis warnanyaa, jadi kalo lagi mau makeup tone coral gitu dia bisa dipake 👌 repurchase? no, bukan karna ga suka, tapi karna ga abis2 😂 dan ga kepake buat da... Read More

female-daily-user-image
ynpprnmsr

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Apr 2019

Pas beli tertarik sama warnanya yang agak merah pink gimana gitu. Pas diaplikasiin ternyata lebih keliatan orange pipinya. Tapi tetep masih dipake karena sayang masih banyak hehe. Kalo disuruh repurchase kayaknya aku engga deh:(

female-daily-user-image
bellarayani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

aku pernah coba ini karena pemberian hadiah dari temen.. untuk warnanya aku cocok karena gak terlalu mwnor dan mencolok.. tapii menurutku kurang pigmented harus berkali kali pemakaiann dulu tapi kalo untuk dibawa kemana2 simple karena udh ada brush dan kacanya (yg sgt kecil)

female-daily-user-image
sabillagiani

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Apr 2019

blush on pertama yang aku punya. hasilnya bagus banget dimuka dan cocok banget untuk pemakaian daily. trus aku isengiseng jadiin eyeshadow dan ternyata bagus walaupun ga pigmanted sih tp lumayan lah untuk pemakaian daily

similar products

3.8(82)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next