Blush On - Review Female Daily

ADD

Wardah

Blush On

Serie D
Rp. 42.000
4.1

164 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

69

3 Stars

35

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Kombinasi warna yang cenderung orange peach. Bisa dijadiin eyeshadow juga kayaknya ya.. Ada shimmernya samar-samar. Saya pakainya suka tipis-tipis dulu biar bisa di build up. Biarpun lebih suka blush on matte sih sebenernya.

female-daily-user-image
fatimahauliarahma

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ini nih kecil-kecil cabe rawit! Dibeliin ibu pas hadiah ulang tahun. Warnanya suka banget nih dan masuk di skintone aku yang medium karena keliatan seger banget. Dan aku sejujurnya lebih suka blush on yang warna coral atau orange dibanding pink mungkin karena skintone aku yang cenderung medium. Tapi sayangnya kemasannya agak ringkih jadi sekali jat... Read More

female-daily-user-image
shaniad

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Beli ini karena coba-coba punya teman yang punya series A. Aku beli shade ini karena natural look banget dan nggak bikin menor kalau pakainya kebanyakan. Shimmer blush on nya juga nggak ganggu banget. Cocok banget buat aku kalau mau pakai ke kampus karena bikin wajah jadi keliatan fresh gitu. Repurchase? Yes. Tapi mau coba-coba brand lain juga hehe... Read More

female-daily-user-image
salmarahmani12

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jun 2019

Nahh ininihh gw cinta banget, warnanya pas dimukaku ga kaya seri yang B bikin mukaku kaya dakocan wkwkwwkk, bagus sih warnanya jd kaya elegant gituu laahh soft soft gimana gitu, harganya juga gaterlalu mahal kokkk

female-daily-user-image
amandadinini

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 May 2019

Lagi pake dan udah repurchase 4x, secocok itu di wajahku. Suka warnanya. Nude orange gitu bikin wajah ga pucat, andalanku kalo daily make up pake blush on ini sama lipstick long lasting pink sorbet. ...

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2019

lagi pakai ini dan udah repuechase ke 2x. di aku cocok dengan warna kulit warm yg kuning tp nggak mau terlalu nge-jrengg. karena aku kurang suka dengan warna nyala. dia warnanya kalem soft tapi terkesan manis. yg bagian sebelah kanannya suka aku pakai bwt highlighter juga tapi nggak terlalu nyala

female-daily-user-image
hasanah2424

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

karena aku pecinta blush on warna orange jadilah aku cari cari blushon warna orange dan ketemulah sama di doi ini, dia warnanya bener bener orange dan mudah diblend, untuk harganya si ya lumayan terjangkau untuk blush on yg lama habisnya, untuk awetnya di pipi sih dia gak terlalu awet menurutku, repurchase? mungkin sih, tapi masih mau nyari warna b... Read More

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Apr 2019

Beli krn racun ka ochel FD yg sukak bgt sama ini krn cocok disemua skintone.. warnanya cakep peach agak ada hint warm semacam bronzernya gitu, ckp pigmented dikulit aku yg medium, mudah diblend dan ga abis2 perasaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

female-daily-user-image
dewihauw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Apr 2019

ini blush on pertamaku waktu mulai belajar make up. warnanya natural banget, oranye coral gitu. bagush!! sampai sekarang pun masih aku pakai dan aku tetap suka warnanya. packagingnya simple dan tipis, ada kaca kecilnya dan ada brush kecilnya. jadi gampang banget dibawa kemana-mana. bisa touch up blush on dimana-mana..hihihi kadang juga sok ide aku ... Read More

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

Buat yang seneng blush on natural dengan warm undertone, pasti bakal suka ini blush on. Mantoel. Mantap betoel. Coral sama coklat. Bisa buat bronzing juga laah wkwkwk. Dia staying power-nya lumayan, tapi harus touch up. Packaging-nya asik lah ya meski si kacanya kecil banget๐Ÿคช

similar products

3.8(82)

Powder Blush

Taupe

NYX

Prev
Next