Wardah Blush On Serie D - Review Female Daily

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.1

94
146
51
11
0

301 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena dapet diskon belanja di matahari (belanja min... bisa dapet potongan diskon untuk beberapa item ) ,nah setelah lihat " item yang ditawarkan ,aku cukup tertarik liat blush on wardah ini .Packagingnya kecil jadi muat di dalam tas pesta , shade warna yang series D ini cantik dan pigmented ( peach ada glitter ). Lumayan tahan 2-4 jam blush on ini . Aku pakai ini juga untuk eyeshadow ,mata jadi shimmering dan splendid . Blush on wardah ini cocok untuk ke pesta dan acara formal . Tapi brush untuk blush on dari wardah kecil menyesuaikan bentuk packaging .Goodluck buat yang mau cobaa ❤!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

25 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya bagus banget untuk dikulit yang tonenya warm hasilnya jadi terlihay natural, warnanya juga gak terlalu mencolok cocok untuk daily use dan gampang untuk dibawa kemana mana. kekurangannya menurutku serbuknya yang gampang ambyar bikin isi pouch makeup aku penuh dengan serbuk blush onnnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Blush on pertama yg aku cobain. Beli ini karna pengen aja soalnya emang belom punya blush-on product juga. Dia bentuknya powder gitu. Tapi gatau kenapa waktu aku cobain ngga cocok sama sekali di mukaku. Jadi kaya “dangdut” banget:(. Tapi kayanya emang aku yg salah pilih shade. Kalo buat pigmentasinya menurutku b aja. Not bad but not good enough. Mmm belom tau bakal beli lagi tapi cobain warna lain apa nggaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

20 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

Suka banget pake blush on ini, jaman kerja dulu harus pake make up dan coba-coba pake blush on, bagus banget nih selain terjangkau, dy pigmented juga, cukup tahan di muka aku yang oily.. pokonya bagus..next coba shade lain 👍 untuk yg newbie bisa di coba yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

warnanya ini cantik perpaduan warna pink dan peach kl digabung hasil nya natural, harganya affordable, udh dpt brush dan kacanya, tipe blush yg ada shimmerny bukan matte jd gausa pk highlighter hehe, ngga tahan lama di wajah cepat pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Blush on pertamaku, warnanya cantik banget di aku peach yang ke orenan gitu, blushnya juga di sebagian ada glitter nya juman yang nggak kelihatan banget cuman kayak ada shineenya dikit, blusnya juga pigmented cuman gampang di blend sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

suka bangett warnanya pigmented abiss.. sekali usap warna blush on dan bronzermya langsung terpampang nyata dong.. praktis dibawa kemana2 juga nih.. hasilnya pun ga terlalu powdery dan blushon nya kadang aku pake jadiin eyeshadow ... wajib banget punya deh ga bakal nyesel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

packagingny kecil dan ada kaca ny kirain g ada. warnany yg ini paling cantik dr varian yg lain yg kiri pink yg kanan peach tpi aku lebih sering pk yg peach karna warnany bagus. teksturny lembut g terlalu powdery dan ada glitterny yg halus. harganya affordable, tpi sayang g tahan lama. repuchase? ga dulu. rekomended bwt yg suka makeup natural apalagi Korean look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini warnanya natural bangettt dan bagus buat para pemula di make up karena ga menor pas dipake. kelemahanya adalah dia gampang hilang apalagi kalau kena masker. harganya terjangkau tapi hasilnya ga abal abal. teksturnya powder gitu tapi blushnya bawaan dari sananya kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jun 2021

Noviytssdyh recommends this product!

pertama pas aku beli blush on bilang ke mba nya mau blush on terus di kasih blush on wardah ini dan pada saat itu juga langsug jatuh hati banget,, gimana ga jatuh hati warna nya soft banget dan ga mencolok dan yang pasti itu cocok di kulit aku,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.6(58)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.5(55)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Wardah Exclusive Blush On 01 Rosy Pink

4.6(15)

Exclusive Blush On

01 Rosy Pink

Wardah
Real Techniques PowderBleu Colection B 02- Soft Finishing Brush

5(2)

PowderBleu Colection

B 02- Soft Finishing Brush

Real Techniques