Wardah Blush On - Beauty Review

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.1

94
150
51
11
0

306 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

di antara semua blush on tipe seperti ini warna ini yang paling aku suka. karena lebih soft dan tampak lebih segar aja hasilnya. dibikin ombre blush on pun bisa. overall aku suka banget sama produk blush on ini. hanya saja untuk packagingnya saja. beberapa kali punya blush on ini beberapa kali juga rusak dan malah sampai lepas. mungkin kedepannya wardah bisa memperbaiki hal ini dikemudian hari. karena jujur aja blush on ini bener-bener ergonomis banget jadi bener-bener travel friendly gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Blush on yang paling sering aku pake karena warnanya warm, soft, dan nyatu banget di muka aku🥰 Pake blush on wardah serie D ini tuh bikin muka jadi keliatan lebih fresh dan natural, mangkanya sering ku pake buat kerja atau pergi keluar rumah❤️ Sayangnya packaging blush on wardah masih kurang bagus, soalnya udah 3 blush on wardahku cepat banget rusak, besi perekat di tutup dan wadahnya lepas dan ga bisa lagi dibenerin karna patah, jadi harus di ikat pake karet, tapi isi dalamnya masih tetap oke oke aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Belii gara gara ada diskon ternyataa bagus jugaaa warnanya cantikk bisa dipakai salah satuu tapi kalau dicampurin bagus jugaa apalagi awett gampang di blend jugaa baguslahh pokoknyaa worth it buat harga segituu warnanyaa bikin wajah lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena dapet diskon belanja di matahari (belanja min... bisa dapet potongan diskon untuk beberapa item ) ,nah setelah lihat " item yang ditawarkan ,aku cukup tertarik liat blush on wardah ini .Packagingnya kecil jadi muat di dalam tas pesta , shade warna yang series D ini cantik dan pigmented ( peach ada glitter ). Lumayan tahan 2-4 jam blush on ini . Aku pakai ini juga untuk eyeshadow ,mata jadi shimmering dan splendid . Blush on wardah ini cocok untuk ke pesta dan acara formal . Tapi brush untuk blush on dari wardah kecil menyesuaikan bentuk packaging .Goodluck buat yang mau cobaa ❤!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya bagus banget untuk dikulit yang tonenya warm hasilnya jadi terlihay natural, warnanya juga gak terlalu mencolok cocok untuk daily use dan gampang untuk dibawa kemana mana. kekurangannya menurutku serbuknya yang gampang ambyar bikin isi pouch makeup aku penuh dengan serbuk blush onnnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Blush on pertama yg aku cobain. Beli ini karna pengen aja soalnya emang belom punya blush-on product juga. Dia bentuknya powder gitu. Tapi gatau kenapa waktu aku cobain ngga cocok sama sekali di mukaku. Jadi kaya “dangdut” banget:(. Tapi kayanya emang aku yg salah pilih shade. Kalo buat pigmentasinya menurutku b aja. Not bad but not good enough. Mmm belom tau bakal beli lagi tapi cobain warna lain apa nggaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

Suka banget pake blush on ini, jaman kerja dulu harus pake make up dan coba-coba pake blush on, bagus banget nih selain terjangkau, dy pigmented juga, cukup tahan di muka aku yang oily.. pokonya bagus..next coba shade lain 👍 untuk yg newbie bisa di coba yang ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RikaAgustina

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

warnanya ini cantik perpaduan warna pink dan peach kl digabung hasil nya natural, harganya affordable, udh dpt brush dan kacanya, tipe blush yg ada shimmerny bukan matte jd gausa pk highlighter hehe, ngga tahan lama di wajah cepat pudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashaziza

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Blush on pertamaku, warnanya cantik banget di aku peach yang ke orenan gitu, blushnya juga di sebagian ada glitter nya juman yang nggak kelihatan banget cuman kayak ada shineenya dikit, blusnya juga pigmented cuman gampang di blend sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ceciliadaily

25 - 29

Dry, Light, Neutral

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

suka bangett warnanya pigmented abiss.. sekali usap warna blush on dan bronzermya langsung terpampang nyata dong.. praktis dibawa kemana2 juga nih.. hasilnya pun ga terlalu powdery dan blushon nya kadang aku pake jadiin eyeshadow ... wajib banget punya deh ga bakal nyesel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah