Wardah Blush On Serie D - Review Female Daily

ADD

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.1

69
91
43
6
0

209 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erudita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Erudita doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Warnanya susah banget keluar alias kurang pigmented. Kudu berkali2 colek baru deh kelihatan. Udah gitu gaada awet2nya sama sekali, dipake naik motor langsung terbang2 menghilang wkwk 😂 tapi ya sesuai harga sihh. Cocoknya buat anak sekolah karena harganya murah dan ga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

05 Mar 2020

pigmentasinya oke. ga cepat pudar kena keringat dan minyak wajah. ga nyerbuk2 gitu. warnanya cantik banget cocok sekali di kulit wajahku. ada aplikatornya juga. aplikatornya lumayan enak ga brodol2. atau diaplikasikan pake puff bedak juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

18 Feb 2020

Blush on pertama dan dipakai sampai habis kwkwkwk dulu pas pertama kenal make up dan cuman tahu brand itu2 aja. Jadi masih beli drugstore gitu yang terjangkau. Dipake saat jaman kuliah dan ya, dulu sih oke2 aja pas pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

cyrillawikan

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cyrillawikan recommends this product!

09 Feb 2020

Warna oren coralnya bagus bgt di kulitku yg sawo matang, sukaaa,bnrn oren gitu gada sentuhan pinkishnya, cakep favorit aku. tp yg warna peach satunya gabisa aku pake eheh. warnanya pigmented si di aku, 2x build udh lgsg kluar warnanya. awet jugaa dipake dr pagi smp sian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

harganya affordable banget! warnanya juga cakep sayang ga cocok di aku. susah sekali punya wajah sensitif, ga cocok dikit clogged pores jadi beruntusan. akhirnya kasih ke mama deh. jadi masi bisa kepakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

athashafa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

athashafa recommends this product!

20 Jan 2020

Ini bagus bangeeet. Warnanya cantik cocok banget di warna kulit aku. Ngga terlalu pigmented jadi gampang ngaturnya(?). Ada shimmer-nya dikit jadi makin cangtip. Kemasannya juga kecil jadi enak dibawa kemana-mana. Cuma brush-nya ngga kepake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

heyitannisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

heyitannisa recommends this product!

07 Dec 2019

blushon yg bisa buat segala makeup look, ada gliternya gitu jadi bisa kaya highlighter juga, warnanya juga bagus bgt, cuma kurang suka packnya biasa aja gitu, trs kurang suka sama brushnya jadi ga kepake, repurchase? hmm blm deh mau nyoba product yg lain aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Laeladam

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Laeladam recommends this product!

03 Dec 2019

aku suka sama warnannya. tapi mungkin lebih cocok buat conture dibandingkan dengan blush. hati hati pas pengaplikasiannya. karnya fall outnya lumayan banyak. buat aku, kuasnya kurang bagus jadi aku kurang suka. mungkin bisa di improve lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hisaerika

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Hisaerika recommends this product!

30 Nov 2019

Beli ini buat make up-in ibu mertua yg sudah paruh baya dan warna kulitnya kecoklatan. aku pikir cocok kalau pakai warna blush on yg peachy2 orange gitu. Cukup pigmented sih dan stay powernya juga cukup oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dessypatria

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dessypatria doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

blush on pertama aku sejak awal mulai makeup-an, warnanya cantik sih, dan pigmented tapi susah di build nya. wadahnya mungil aku suka, cocok buat daily tapiiiiii lama - lama ngilang nih warnanya, ga bisa stay lama,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS