Wardah Blush On - Beauty Review

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.1

95
153
51
11
0

310 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2023

katakurnia recommends this product!

Dapet sepaket seserahan produk wardah. Salah satunya blush on ini, bentuknya kecil warnanya cantik dan seger gitu kalo diaplikasiin. Bikin wajah kelihatan lebih fresh. Sedikit minusnya adalah aplikatornya kecil jadi kadang nggak rata. Makanya aku siasatin pake brush lain yang agak gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Nyobain punya mamakuu. Blush on wardah ini bentuknya compact gampang dibawa kemana-mana. Sudah ada kaca dan brush kecil juga di dalamnya. Warnanya bagus, oren soft bikin seger muka dan ternyata kalau diperhatikan ini ada shimmernya sedikiiiiiiittt banget. Cukup okey dan cukup recommended menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

dapet dari seserahan waktu nikah dulu. jujur ya blush on dari wardah cukup bagus kok karena packagingnya dia cukup memudahkan hidup, dalamnya ada kaca kecil dan brushnya jadi ga perlu repot cari2 brush lain lagi. warna pigmented banget, cerah meronaa aku suka hehe makasih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : seserahan

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Awalnya bingung pas disaranin milih blush on ini sama mbak BAnya,ternyata emang sebagus itu warnanyaaa.. 😍 Warnanya pinky peach ada hint coklatnya dikiit,jd cucok buat semua skin tone.. đŸ„° Paling suka krn blush ini tuh tahan lama & lama2 jd makin natural aja gitu warnanya.. 😍 Teksturnya agak powdery dikit,gak terlalu pigmented (bs dibuild terus2an kalo emang mau lebih keliatan nampol) & matte finish.. Ini blush on pertama yg kupake kerja,sebelum aku beralih ke sodaranya... 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Cool

14 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

di antara semua blush on tipe seperti ini warna ini yang paling aku suka. karena lebih soft dan tampak lebih segar aja hasilnya. dibikin ombre blush on pun bisa. overall aku suka banget sama produk blush on ini. hanya saja untuk packagingnya saja. beberapa kali punya blush on ini beberapa kali juga rusak dan malah sampai lepas. mungkin kedepannya wardah bisa memperbaiki hal ini dikemudian hari. karena jujur aja blush on ini bener-bener ergonomis banget jadi bener-bener travel friendly gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Blush on yang paling sering aku pake karena warnanya warm, soft, dan nyatu banget di muka akuđŸ„° Pake blush on wardah serie D ini tuh bikin muka jadi keliatan lebih fresh dan natural, mangkanya sering ku pake buat kerja atau pergi keluar rumah❀ Sayangnya packaging blush on wardah masih kurang bagus, soalnya udah 3 blush on wardahku cepat banget rusak, besi perekat di tutup dan wadahnya lepas dan ga bisa lagi dibenerin karna patah, jadi harus di ikat pake karet, tapi isi dalamnya masih tetap oke oke aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Belii gara gara ada diskon ternyataa bagus jugaaa warnanya cantikk bisa dipakai salah satuu tapi kalau dicampurin bagus jugaa apalagi awett gampang di blend jugaa baguslahh pokoknyaa worth it buat harga segituu warnanyaa bikin wajah lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziamariiaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2021

keziamariiaa recommends this product!

Aku beli ini karena dapet diskon belanja di matahari (belanja min... bisa dapet potongan diskon untuk beberapa item ) ,nah setelah lihat " item yang ditawarkan ,aku cukup tertarik liat blush on wardah ini .Packagingnya kecil jadi muat di dalam tas pesta , shade warna yang series D ini cantik dan pigmented ( peach ada glitter ). Lumayan tahan 2-4 jam blush on ini . Aku pakai ini juga untuk eyeshadow ,mata jadi shimmering dan splendid . Blush on wardah ini cocok untuk ke pesta dan acara formal . Tapi brush untuk blush on dari wardah kecil menyesuaikan bentuk packaging .Goodluck buat yang mau cobaa ❀!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

25 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya bagus banget untuk dikulit yang tonenya warm hasilnya jadi terlihay natural, warnanya juga gak terlalu mencolok cocok untuk daily use dan gampang untuk dibawa kemana mana. kekurangannya menurutku serbuknya yang gampang ambyar bikin isi pouch makeup aku penuh dengan serbuk blush onnnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Aug 2021

leonnysl doesn't recommend this product!

Blush on pertama yg aku cobain. Beli ini karna pengen aja soalnya emang belom punya blush-on product juga. Dia bentuknya powder gitu. Tapi gatau kenapa waktu aku cobain ngga cocok sama sekali di mukaku. Jadi kaya “dangdut” banget:(. Tapi kayanya emang aku yg salah pilih shade. Kalo buat pigmentasinya menurutku b aja. Not bad but not good enough. Mmm belom tau bakal beli lagi tapi cobain warna lain apa nggaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Blush On Serie B

3.7(58)

Blush On

Serie B

Wardah
Wardah Blush On Serie C

4(236)

Blush On

Serie C

Wardah
Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar