Viva Cosmetics viva single blush 04 red orange - Review Female Daily

ADD

Viva Cosmetics

viva single blush

04 red orange

Rp. 0

4.3

60
54
15
2
0

131 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lrstyass

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lrstyass recommends this product!

01 May 2020

warna ini cakep bgt buat org yg kulitnya kuning langsat, warnanya juga natural. selain itu harganya murah bgt gampang dicari dimanapun, padahal aku ga pernah suka pake blush on tp pas nyoba ini aku jd suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sandraselenovil

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sandraselenovil recommends this product!

17 Apr 2020

harganya super murahhh cuma 6k aku belinya, warnanya sebenernya cakep cuma ya gabisa langsung pigmented. Harus agak effort brushnya diulas beberapa kali baru ada warnanya. Tapi menurutku buat harga yang semurah ituuu dia bagus, lumayan awet juga dipakenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dhitasaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhitasaaa recommends this product!

08 Apr 2020

blush on pertama aku di waktu smk nii hehe murah bgt harganya aku beli cuma 10k, pigmented bgt warnanya dan aku suka shade yg ini agak peach2 gitu cuma fall outnya banyak kali dimaafkan si tp untuk harga yg semurah itu dan good quality lah😭♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

wandaocta recommends this product!

07 Apr 2020

Beli ini dalam rangka kepepet blush on habis dan lagi tanggal tua + penasaran karena temen pake blush on ini bagus. Dan yup untuk blush on dengan harga yang murmer menurutku ini bagus dan cocok kalo dipake di ruangan yang ber-ac (aku ga pernah nyoba pakai blush on ini k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adin1sa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adin1sa recommends this product!

27 Mar 2020

Blush on pertama 😁 Produknya mayan buat ay yang jarang banget pake blush on, produk dari viva ini selain murah bisa juga diuji cobakan untuk pemula yang baru belajar pakai blush on Warnanya kurang pigmented tp utk harga segitu ada kelebihan dan kekurangannya 👌🏼 Ay se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Saantni298

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Saantni298 recommends this product!

14 Mar 2020

blus on murah cuma 6ribu tapi warnaya pigmentid banget, oren oren suka jadi wajah tambah seger, cuma ya kemasny ringkih tutupnya cepet pecah , untuk blush on yang dipakai sehari haru ini bagus banget , repurcase tentu saya yes, murah dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KhalifahAnis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

KhalifahAnis recommends this product!

12 Mar 2020

Blush on harganya cuma goceng gila sih masih ada ya. blush on viva ini lumayan pigmented warnanya,trus simple banget karna kemasannya yang kecil,ini kayanya direkomendasiin pake tangan pas di apply,tapi pake brush juga ga masalah si,cuma ini gampang copot gitu huhuu,gap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Liliya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Liliya recommends this product!

11 Mar 2020

Single blush on paling murah cuma 6 ribuan!!! Walaupun murah, tapi shade yang dipunya lumayan lucu2 dan ga menor. Cocok buat blush sehari-hari meskipun harus diswatch berkali-kali biar warnanya kelihatan. Minus dipackaging yang ringkih jadi gak travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Winda1112

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Winda1112 recommends this product!

07 Mar 2020

duh gatau lagi deh sama produk-produk viva... murah abis tapi bagus bagus produknya tuh... aku awalnya liat ini di shopee harganya cuma empat rebu doang.. tapi akhirnya aku beli d drugstore deket rumah sih dengan harga 6rebu... ini tuh shade pertama yg aku beli... bgus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

khansakfr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

khansakfr recommends this product!

07 Mar 2020

Blush termurah yg pernah aku punya! Warnanya cakeup, pigmented dan mayan tahan lama dg harga ga nyampe 10k ini bagus bgt woy😭 ngeblendnya kudu bener biar ga ngejeplak di pipi ya tp overall bagus ku suka dan uda repurchase berkali-kali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.7(10)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(211)

Blush On

Serie D

Wardah