Viva Cosmetics viva single blush no 03 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

viva single blush

no 03

Rp. 10.000

4.4

53
41
7
1
0

101 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

blush on termurah, terbagus, terwah wah wahhh. dari aku tamat sekolah sampe skrg aku hanya pake blush on dari viva ini doang sumpah. gak berani nyobain merk lain karna muka ku ini sensitif dan klo pake make up tu kadang menimbulkan komedo. dan menurut aku ringan bgt pake blush on ini, warna orange nya bagus bgt kya natural gitu di pipi. dan selama aku pake blush on sekitar 3 tahun'an dia gk prnh nimbulin jerawat di muka aku. krn aku orang nya jarang make up jdi satu biji blush on ini bisa sampe 3 bulan'an baru habis😁😁 aku ttep bakal repurchase trusssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Blush on termurah, tergemoy, terbagus, terawettt, terdabesttt😍 cuma 5rb aja udah bisa dpt blush lucu ini wkwk hasil akhirnya matte, tanpa glitter. Jadi cocok buat kalian yg suka riasan matte. Blush on ini juga tahan lama bgt, pake dari pagi setelah solat ied (waktu lebaran) sampe siang masih ada warnanya meskipun luntur dikit. Produk ini juga gmpng bgt diratainnya dan teksturnya ga powdery, pingin nyoba yg orange kepeach2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

suka sekali sama warnanyaa, karena emang suka yang gonjreng haha, warnanya keluar kok, nyata gitu. cuma agak susah dipake karena ini kecill banget, jadi brushnya susah buat usap usap haha, yang paling suka ya karena murah wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anaphalis_911

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Blush on adalah salah makeup yg essential buat aku krn kulitku tuh pucat. Awalnya aku agak sangsi sama blush on ini, tapi ternyata ini bagus banget. Wajahku gak bertekstur, buildable, harga ekonomis dan pigmen nya cukup pekat. Dia sifatnya matte jadi gak bikin shine gtu dan cukup tahan lama menurutku. Recommended banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

Hrsheli recommends this product!

karna gw pemula & gapernah pake make up tp pgn sesekali pake blush, jadilah beli viva ini. soalnya packagingnya mungil gitu, kalau gabisa pakenya jd ga sayang, harganya murah juga sih. produknya ok si, tp ga berharap banyak karna kan murah wkwkwk. cuman kurang pigmented memang, it's ok lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pamela

0

anandr

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

29 Sep 2020

anandr recommends this product!

coba produk ini buat kartinian dulu pas SD, mungil dan murah pastinya dari viva. untuk warnanya masih bisa milih meskipun ini warna yang mungkin bakal jadi warna favorit. agak powdery menurutku, tapi warnanya cakep. harganya apalagi, cocok banget buat pemula, wajib punya sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

NovaSagita99

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

27 Aug 2020

NovaSagita99 recommends this product!

beli ini karena iseng dan lucu aja mungil bentuknyaaa kalo di aku sih lumayan pigmented yaa tapi banyak banget kekurangannya namanya juga harganyaaa murah bangett jadi ga terlalu berharap sih ke produk ini😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

Baru sadar ini aku yang buat 😂 tapi blm review. Well beli viva blush onny iseng karena kata temen murah tapi bagus, emang bagus. Cuman dia kurang pigmentasinya, harus apply2 dulu berkali2 baru terlihat (karena saya suka yang bold gt). Dengan harga 10k ini worth it, meski kena minyak terus harus touch up. Cuman ga masalah dia sangat awet nggak abis2 ini aja hampir setahun hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

FadilaNuraini25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Aku beli produk ini awalnya coba coba aja aku beli di pasar di dekat rumahku direkomendasiin produk ini sama nenek ku dan yaahhhh hasilnya bagus bgt warnanya aku suka natural dan bikin fresh gitu diwajah aki repurchase ini udah 4 kali, dan kayaknya gabakal pindah lagi, oh ya aku beli harganya cuma 8rb ajaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

11 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

blush on yang w beli karna pertama kali belajar make up. jujur kalau disuruh milih w enggak mau pakai lagi. aneh dan fall outnya banyak banget. make up bukanya bagus malah jadi ancur. jujur blush on ini big no buat w

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next