Viva Cosmetics Queen Blush On Duo Seri A - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Queen Blush On Duo

Seri A

Rp. 17.900

4.0

4
12
5
0
0

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RaisyaRnt

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

RaisyaRnt recommends this product!

17 Jul 2020

Ini blush on pertama aku, liat packagingnya ucul aned makanya aku beli. Waktu dipake jadi ada shimmernya, aku kurang sukaa, tapi shimmernya ga mengganggu banget. Warnanya suka soalnya nggak menor gt, soft deh warnanya. Tapi sayangnya blush on ini gak tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SlestariM

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

SlestariM recommends this product!

22 Mar 2020

blush yang nyante banget. karena aku suka satin finish, jadi ini cocok banget buat yg suka no make up make up look. bisa dilayer dan gak nemplok ke muka, bisa di built-up. teksturnya halus ada shimmer nya. kalo dipake setting spray dia bakal lumayan tahan. tapi gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

08 Feb 2020

Cobain ini karna gift dari radio (banyak banget asli giftnya). Aku tipikal yang gak begitu suka dandan dan gak mau ribet haha. Aku suka banget sama blush on ini tuh. Asli warnanya pigmented dan gampang applynya karna disedian kuas dari sananya. Warnanya soft gak menor. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Raisyant

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

31 Dec 2019

Ini blush on pertama aku. Liat size nya tuh utul aneeed makanya aku beli. Waktu dipake jadi ada shimmer nya gitu sih. Aku kurang suka tapi shimmer nya ga ngeganggu banget. Warnanya suka. Nggak tahan lama juga sih. Tapi aku mau nyoba-nyoba blush on yang lain aja deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Miyaaa05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

24 Oct 2019

Blush on pertama yg aku beli dulu, bagus sih pigmen juga di aku karena dulu blum tau ada macem macem blush on tapi dengan harga segitu sih mnurutku kualitasnya bagus ga ngecewain gitu dan aku suka banget makenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

bellaprtw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaprtw doesn't recommend this product!

23 Sep 2019

Warnanya lumayan canci buat yang suka warna coral pink peach gitu. Tapi sayang fall out productnya banyak banget. Gampang di baurin dan di blend gitu blush on ini cuma untuk ketahanan kemaren aku coba dari subuh sampe jam 12 udah agak ilang blush nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syitabherlianti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

Blush on termurah yang lumayan tahan lama di muka aku. Warnanya juga masih oke, cuma emang dia blush yang finishnya shimmery. Tapi buat aku gak masalah sih, karena partikel shimmernya ngga mengganggu banget. Pas di apply, warnanya lumayan pigmented. Jadi harus hati-hati ... Read more

0

Alifannisa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2019

beli ini waktu ngedadak harus dandanin temen buat project film kampus, overall warnanya cakep sih pigmented banget harus di kepruk biar ga ketebelan warnanya tapi sayang falloutnya luar biasa dan shimmernya juga kasar jadi keliatan banget tekstur di kulit terutama punya ... Read more

0

Nindyyfz

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jan 2019

beli ini karna liat harganya murahh teruss lagi pengen iseng iseng ajaa pengen punya bluss on berbagai macam warna ahkirnya tu ku belii lumayan ga ngecewain sering aku pake kalo mau pergi lagi pula juga ketahanannya minim bgt dipake sekolah sampe sekolah ush ilang🤣🤣

0

Lakkk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jan 2019

beli product ini karna liat kok cute bgt warnanya. terus packagingnya minimalis bgt. warnanya agak shimmer gitu. dipakai pun juga. harus agak di build up biar keliatan warnanya. tp sekali jatuh langsung pecah, agak ringkih packagingnya :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS