Viva Cosmetics viva fin touch - Review Female Daily

Viva Cosmetics

viva fin touch

Rp. 6.500

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Aku aplikasinya pakai tangan aja. Di aku warnanya agak susah keluar tapi pas make up sudah lumayan minyakan baru warnanya keluar. Jatuhnya jadi kelihatan seperti over aplikasi. But overall masih oke sih. Akhirnya dipakai buat eye shadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvianadamayanti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

elvianadamayanti recommends this product!

yaahhh. kubeli ini Krn mau belajar make up ye kan. harganya murah guyss. sampe skrg masih ada punyaku karena emang jarang bgt bgt pake make up. hehe suka warnanya pigmented to untuk tone kulit dark medium or sawo matang itu gak terlalu nampak huhuu. harus pake bedak tebel yg cerah baru bisa nampak. i recommend this. semoga bermanfaat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : temen

0

adin1sa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2020

adin1sa recommends this product!

Blush on pertama 😁 Produknya mayan buat ay yang jarang banget pake blush on, produk dari viva ini selain murah bisa juga diuji cobakan untuk pemula yang baru belajar pakai blush on Warnanya kurang pigmented tp utk harga segitu ada kelebihan dan kekurangannya 👌🏼 Ay seringnya pake blush on ini buat aye-shadow juga 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Evhielestari03

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

blush-on andalan aku banget blush-on nya bagus pigmentasi nya lumayan warna nya bagus banget aku suka buT aku yang low budget cocokkk lah buat kalian yang sama kaya aku bisa cobain deh rekomen banget pokonya

0

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 5 - Red Purple

3.9(18)

Fin Touch Blush On

5 - Red Purple

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On FT - 04 Red Orange

4.1(215)

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics fin touch 4 red orange

4.4(22)

fin touch

4 red orange

Viva Cosmetics