Viva Cosmetics Queen Blush On B - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Queen Blush On

B

Rp. 17.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

reynaphy recommends this product!

Nah kali yang seri B ini lebih pinky tapi bukan yang pinky muda yg strong gitu tapi lebih yang tua dan kalem, ada glitternya tapi finish nya ngga shiny dan tetep matte jadi gausa khawatir kalo make ini kaya lenong habis main glitter don't worry, dan pastinya produk viva cocok buat daily dan harganya affrodable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Warnanya ini bagus, natural banget tapi susah buat nempel, alhasil gak terlalu keliatan gitu deh waktu dipake. Sampe mesti beberapa kali pake. Ini kecil banget sih, jadi travel friendly sih, lumayan buat dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2019

friscabalqistya recommends this product!

Warnanya ini bagus, natural banget tapi susah buat nempel, alhasil gak terlalu keliatan gitu deh waktu dipake. Sampe mesti beberapa kali pake. Ini kecil banget sih, jadi travel friendly sih, lumayan buat dibawa bawa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2018

beli ini karna nyari blush yg warnanya pink agak ke ungu tp karna takut kecewa jd beli yg paling murah. dulu belum ada cheeklit emina yg lavender (iya bukan?) warna muda ada shimmernya. packagingnya biasa aja kaya blush produk lokal kawan2nya. brushnya kecil. jd biasanya pakai brush sendiri. warnanya bagus keluar gitu. ga terlalu mentereng juga. ga patchy. makin lama bisa glowing gitu. fallout banyak

0

SIMILAR PRODUCTS