Viva Cosmetics Fin Touch Blush On FT - 04 Red Orange - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Rp. 6.000

4.1

76
99
33
5
2

215 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

harganya murce banget kalo lagi bokek bisa ni beli ini warnanya juga cakep kalo mau makeup natural bisa pake ini tipis tipis apalgi warnanya peach gitu banyak bangett yang sukaa bikin fresh dimuka nggk nimbulin jerawat juga gampang dicari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

idakomariyah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jun 2021

idakomariyah recommends this product!

ngga berharap banyak sih dengan harga segitu, awalnya sempet ngga percaya ada ya blush on semurah ini dia kemasannya kecil mungil gitu gampang dibawa kemanapun dan meskipun sering jatuh tapi ngga pecah. warnanya kurang pigmented dan perlu kesabaran biar bisa keliatan hasilnya tapi suka warna nya lucu banget bikin muka keliatan seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

salah satu blush on pertama yg aku beli nih, lucu mungil gitu packaging nya, warna no 4 ini cakep banget dia lebihke peach ccok banget buat look natural nih, harganya juga sangat² terjangkau. bisa juga buat eyeshadow loh karna dia matte bisa buat dasar nya 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Jarang bangett pake ini tapi kalo misal pingin pake makeup biasanya pake, warnanya kaya coral coral gitu meskipun red and orange tapi lebih dominan ke pink and orange si dan natural kalo dipake karna warnanya soft dan ga menor dan pas di pake ada glitternya dikitttt banget cutie pie

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mom's makeup

0

Yeo_Nana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

Yeo_Nana recommends this product!

Untuk yang masih belajar makeup ini harganya terjangkau banget,untuk warnanya sendiri ini lebih warna peach, sedikit powdery dan ya warnanya susah keluar jadi harus beberapa kali di oles baru keluar,kemasan kecil jadi mudah di bawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

ini warnanya cantik ya agak peach tp dominan orange ,powdery tp dia awet bgt udh sore juga msih stay. tapi kurangnya dia warnanya susah keluar. di tambah lg bentuknya yg di dalem gitu mkin susah buat brush menyapu si blush on nya mungkin ini bisa di perbaiki , kemasan juga super rapuh jd hrs hati hati ya. tp dgn harga Rp.4.500,- bisa dapet blush on yg awet dan mudah di cari sih udah worth to buy bgt ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gtau toko Deket pasar

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

blush affordable banget buat kantong pelajar smp, dulu belum ada blush murah selain viva, packagingnya imut, pugmented, tapi ya gitu cepet ilangnya, agak ringkih sih packagingnya, ya ada harga ada rupa ya, tp rekomen kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

ayucandra recommends this product!

Viva Fin Touch ini tergolong bagus buat ukuran produk semurah ini. Kemasannya sama dengan eyeshadow satuannya Viva, ringkih dan rawan pecah. But it's not a problem since I bought it for under 10k. Warnanya tidak terlalu pigmented, which is good for blush. Warna 04 ini bagus, bikin seger muka. Bisa dibuild up dan lumayan awet. Cocok banget untuk makeup natural sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyahhani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

anisyahhani recommends this product!

definisi kecil-kecil cabe rawit. walaupun bentuknya imut bgt tapi baguuuus bgt warnanya, pigmentasinya juga pas gak terlalu gonjreng atau malah gak keluar samsek, teksturnya agak sedikit powdery sih tapi masih bisa ditoleransi bgt. udah gitu gongnya ini harganya bener-bener mursidah abis! lebih mahal harga ayam geprek malah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

maulizamei recommends this product!

Aku punya yang nomor 4, warnanya kalem banget. Untuk pigmentasinya lumayan, cocok banget di pake sehari hari, sayangnya tutupnya agak ringkih karena dari plastik yang mudah pecah gitu, but its ok karena harganya yang murah dan piqmentasi yang lumayan udah bagus menurut aku, nahh jadi ayo buruan cobain ini blush on nya dari viva cocok banget di kantong pelajar dan mahasiswa😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next