Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 04 Red Orange - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

04 Red Orange

Rp. 6.000

4.2

183
180
51
12
3

430 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

MiftaSudardi recommends this product!

kemasannya imut, warnanya kurang pigmented harus beberapa kali apply baru keliatan. sesuai lah ya dengan harganya yang ramah banget. beli satuan gini karena emang jarang pakai blush on sih jadi kemasan segini solusi buat aku 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

aku pake ini karena penasaran bagus gak sih karena harganya murce, ternyata bagus dong walaupun warnanya kalo di usap pake brush gak terlalu keluar, tapi kalo di kerok dulu baru keluar banyak wkwk warnanya cantikkk aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

Virzqia recommends this product!

hahaha awalnya aku coba beli produk ini ya buat coba coba aja, ga expect apapun sama sekali dg harga super murah.. tp ternyataaaa.. aaaa hasilnya bagus bgt.. naturaall parah.. cocok banget buat daily hihi buat kamu yg mau beli, langsung aja ya, jangan kelamaan mikir wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

03 Aug 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Pertama kali pakai langsung jatuh cinta bgt sama warnanya, bener bener cantik! Selain itu juga pigmented banget pas dipake! Dannnn surprisingly harganya murceeeee abissss! Teksturnya kinda powdery kinda creamy sih kalau menurutku, pas dipake nyaman ko!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Blush modal 5 ribu rupiah doang tapi warnanya bagus banget dan super pigmented. Pake ini buat dibikin kayak drunk look malah jadi super kiyowo 😂😂 mukaku keliatan cantik banget kalo pake blush warna ini (fyi, kalo kalian suka natural look, ini cuco banget asli. kalo buat meeting apalagi, jadi tambah cute wkwk)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

31 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

sebenernya aku ga terlalu suka make up, tp ingin keliatan fresh dan natural make up gt. pake blush on ini warnanya cantip bgt. kalau apply pake brush warnanya egk keluar, jd ak apply pake puff bedak gt, warnanya keluar dan awet dongs sampai sore.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

ini blush on kering dan bagus banget. aku pake ini untuk sehari-hari karena harganya yang murah warna jg kalem. buat blush on di pipi terlihat fresh dan look natural. kalau di aku apply pake kuas ga keluar warnanya jadi biasanya pake puff bedak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Warnanya cangtiiiip banget aku sukaa puooool... natural natural gimana gituu. Murah lagi aahh jadi kerasa hemat di dompet huehe dengan kualitas yang mantulity. Packingnya mini mini gitu gampang buat dibawa kemana-kemana. Suka pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Blush on pertamaku karena biasanya cuma modal multifungsi dari lip cream. Sempet bingung mau beli yang gimana dan brand apa. Akhiirnya aku putuskan buat coba dari yang termurah dengan review yang lumayan. Dan hasilnya bagus banget dong, aku suka banget warnanya nyatu sm tone kulitku dan gak menor. Natural gitulah cocok untuk daily makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

elok_sukma doesn't recommend this product!

Packagingnya simple dengan harga murah meriah di bawah 10 ribu. Tertarik karena katanya bagus. Finishnya matte dengan tekstur yg ringan. Sayangnya di aku warnanya ga keluar samsek. Udah coba beberapa cara tapi tetap gaada hasilnya. Jadi no buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS