Viva Cosmetics Fin Touch Blush On FT - 04 Red Orange - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Rp. 6.000

4.1

76
94
33
5
2

209 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

ini warnanya cantik ya agak peach tp dominan orange ,powdery tp dia awet bgt udh sore juga msih stay. tapi kurangnya dia warnanya susah keluar. di tambah lg bentuknya yg di dalem gitu mkin susah buat brush menyapu si blush on nya mungkin ini bisa di perbaiki , kemasan juga super rapuh jd hrs hati hati ya. tp dgn harga Rp.4.500,- bisa dapet blush on yg awet dan mudah di cari sih udah worth to buy bgt ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : gtau toko Deket pasar

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

blush affordable banget buat kantong pelajar smp, dulu belum ada blush murah selain viva, packagingnya imut, pugmented, tapi ya gitu cepet ilangnya, agak ringkih sih packagingnya, ya ada harga ada rupa ya, tp rekomen kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

ayucandra recommends this product!

Viva Fin Touch ini tergolong bagus buat ukuran produk semurah ini. Kemasannya sama dengan eyeshadow satuannya Viva, ringkih dan rawan pecah. But it's not a problem since I bought it for under 10k. Warnanya tidak terlalu pigmented, which is good for blush. Warna 04 ini bagus, bikin seger muka. Bisa dibuild up dan lumayan awet. Cocok banget untuk makeup natural sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyahhani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2021

anisyahhani recommends this product!

definisi kecil-kecil cabe rawit. walaupun bentuknya imut bgt tapi baguuuus bgt warnanya, pigmentasinya juga pas gak terlalu gonjreng atau malah gak keluar samsek, teksturnya agak sedikit powdery sih tapi masih bisa ditoleransi bgt. udah gitu gongnya ini harganya bener-bener mursidah abis! lebih mahal harga ayam geprek malah :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

maulizamei recommends this product!

Aku punya yang nomor 4, warnanya kalem banget. Untuk pigmentasinya lumayan, cocok banget di pake sehari hari, sayangnya tutupnya agak ringkih karena dari plastik yang mudah pecah gitu, but its ok karena harganya yang murah dan piqmentasi yang lumayan udah bagus menurut aku, nahh jadi ayo buruan cobain ini blush on nya dari viva cocok banget di kantong pelajar dan mahasiswa😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dillayas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

dillayas recommends this product!

Suka banget, warnanya natural di kulit aku, cocok dipake sehari hari, gampang di blend, ada wanginya tapi ga ganggu sama sekali, packaging nya plastik, tutupnya lumayan gampang retak, tapi untuk harga 6 ribuan bagus banget sih menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnes10

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

03 Jan 2021

agnes10 recommends this product!

blush on termurah si but kualitasnya jangan ditanya lagii karena bagus banget, ini tahan lama kok guys, siapa lagi coba yg ga tertarik buat coba karena udhh murah,warnanya bagus,duhh pokoknya recommended si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wiwittanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

wiwittanti recommends this product!

Pake ini karna emang harganua murah bangettt cuman 5rbu, kualitas sih baguss aku suka ada glitternya gitu tipis2 jadi kaya pake highlitter padahal cuman pake blush on doang, dia gampang di bledn pakai brush, hasil warnanya natural untuk kulit ku yg medium dark, tahan lama kalo ga kena air, cuman kurang pigmented aja, tp untuk harga5rb dengan kualitas kaya gitu, its very good for meee❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

hastiindahr recommends this product!

Blush on termurah yang aku punyaa sii harganya ga nyampe 10rb ann tapi awet banget aku make berbulan bulan wkwkwk lumayan buat dipake pas nongki nongki manjah warnanya ga terlalu pigmented tapi keluar lumayan lah yaa bagus dehh menurut akuuu hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

Arti recommends this product!

Ga nyangka si awalnya blush dengan harga segitu bakal pigmented dan lumayan bagus, warnanya juga aku suka banget yang ini, gampang d blend dan praktis aja dibawa kemana-mana soalnya kecil dan biasanya aku pakai buat eyeshadow juga kalau diperlukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next