Viva Cosmetics Fin Touch Blush On - Beauty Review

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

04 Red Orange

reallyU_

Dry, Medium Light, Cool

24 Apr 2025

reallyU_ recommends this product!

Belum lama pakai produk ini, tapi insya allah udah terpercaya ya, karena dari brand legend VIVA. Harganya murah, dan ukurannya kecil. Pigmentasinya kurang, harus apply beberapa kali baru keluar warnanya, tapi karena ini viva jadi keren banget sih

rrdinar

16 Feb 2025

rrdinar recommends this product!

Harganya muraaah bangeeet ga sampe 7000, pigementasintasinya sangat kuraang, harus ak gerus dulu baru mau keluar warnanya,packagingnya utk tutupnya bukan yg nyambung sama blushnya gitu loo jdi hati2 jangan sampe tutup blushnya ilang , so far dengan harga segini ku tetep cintaa dan ga bisa complaint jugaa hahaha

hasbiahulfa

Oily, Light, Cool

17 Jan 2025

hasbiahulfa recommends this product!

ini blush on yang ku beli kalau aku bingung dan clueless mau beli blush on apa. warnanya pigmented, masuk ke warna kulit ku, sangat halus, dan murah banget *ada gitu blush on ngga sampe 10k :( favorit aku dari awal belajar make up sampai sekarang, ngga pernah gagal!

naidrahani

02 Dec 2024

naidrahani recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit. meskipun kecil tapi aweeett banget padahal dipakai tiap hari. pigmentasinya juga oke banget, tapi dikit paka brush aja udah keliatan di pipi. cocoo buat yang undertonenya warm dan neutral. minus tutup packagingnya yang gampang pecah aja, tapi karena harganya murcee jadi dimaklumi lah ya

Cherindk

03 Nov 2024

Cherindk recommends this product!

Viva ini merk legend yg emng bagus banget! Temen ku rekomendasiin blush ini trs aku cobalah beli krn emng murah banget, cuman 6k aja! First impression aku jelek di packagingnya krn susah dibukanya + buletannya terlalu kecil di blush jd perlu waktu banyak buat ambil blushnya. Tapi.. ternyta produknya bagus bgt! Asli pigmented banget dan gampang buat diratain. Tipikal yg cocok buat warna kulit wanita Indonesia, kl yg no 4 ini di aku pink orange gitu. Tahan lama seharian aku pake ini masih ada di pipi ku. Highly recommended! Luv Viva

Fin Touch Blush On - 04 Red Orange imgfdn-bc7ec035-a393-4d33-afb0-a50e2bf1b8e0
Fin Touch Blush On - 04 Red Orange imgfdn-b16fe964-572e-4d28-9600-40cc036fe579

Laila21Tazkia

18 Sep 2024

Laila21Tazkia recommends this product!

Top banget buat kalian yang pengen pakek blush on tapi harga nya murce ini rekomended banget buat kalian aku selalu pakek ini dan wow cuma harga 5-10k aja dpet blush on yg bagus banget ga ragu si soalny yang buat viva udah legend banget bahkan bundaku juga pakek ini

Fitriani40

Oily, Medium Dark, Warm

15 Aug 2024

Fitriani40 doesn't recommend this product!

harganya murah banget sampe ga habis pikir ada produk semurah ini

aku pakai warna oranye karena ini warna warmn tone, jujur pas aku pakai dia kek kurang keluar gitu warnanya sampe aku bingung ini harus dipakai kyk gmn lagi

aku gosok pakai tanya warna jg ga keluar 🥲

fjri

15 Jul 2024

fjri recommends this product!

beli ini pas belajar make up, natural pas di pake, paling suka nomor 04 ini, ga tau sekarang kemana wkwk, karna jarang di pake jadinya lama abis nya. kecil gitu wadah nya, tutupnya saking ringkihnya rawan pecah. buat yang coba coba atau belajar makeup bisa coba ini.

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

14 Jul 2024

kanayaderiella recommends this product!

blush on yang udah aku pake bertahun tahun dan selalu repurchase. karna warnanya emang sebagus itu menurut aku. harganya juga murah dan gampang di dapet. dengan harga segitu buat ketahanannya lumayan gak gampang luntur juga. tapi aku emang selalu pake blush on dalem buat jaga jaga.

niomz_

26 Jun 2024

niomz_ recommends this product!

Sejujurnya aku udah jarang pakai blush on yang powder karena lebih suka yang tekstur cream. Tapi kalau lagi pengen blushnya lebih awet katanya habis pakai yang cream atau pakai lipstick buat pipi, nanti diset pakai blush yang powder. Nah, viva ini biasanya aku pakai buat ngeset aja soalnya pigmennya tipis-tipis aja warnanya. Untuk kemasannya dia agak ringkih ya dan produknya agak susah dibaur setelah beberapa waktu (jadi mengeras), tapi kalau mengingat harganya, masih all good lah. Warnanya juga oren cantik bukan yang medok gitu.