Viva Cosmetics Fin Touch Blush On FT - 04 Red Orange - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Rp. 6.000

4.1

74
92
33
5
2

205 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Feb 2021

maulizamei recommends this product!

Aku punya yang nomor 4, warnanya kalem banget. Untuk pigmentasinya lumayan, cocok banget di pake sehari hari, sayangnya tutupnya agak ringkih karena dari plastik yang mudah pecah gitu, but its ok karena harganya yang murah dan piqmentasi yang lumayan udah bagus menurut aku, nahh jadi ayo buruan cobain ini blush on nya dari viva cocok banget di kantong pelajar dan mahasiswa😌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dillayas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

dillayas recommends this product!

Suka banget, warnanya natural di kulit aku, cocok dipake sehari hari, gampang di blend, ada wanginya tapi ga ganggu sama sekali, packaging nya plastik, tutupnya lumayan gampang retak, tapi untuk harga 6 ribuan bagus banget sih menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnes10

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

03 Jan 2021

agnes10 recommends this product!

blush on termurah si but kualitasnya jangan ditanya lagii karena bagus banget, ini tahan lama kok guys, siapa lagi coba yg ga tertarik buat coba karena udhh murah,warnanya bagus,duhh pokoknya recommended si

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

wiwittanti

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

wiwittanti recommends this product!

Pake ini karna emang harganua murah bangettt cuman 5rbu, kualitas sih baguss aku suka ada glitternya gitu tipis2 jadi kaya pake highlitter padahal cuman pake blush on doang, dia gampang di bledn pakai brush, hasil warnanya natural untuk kulit ku yg medium dark, tahan lama kalo ga kena air, cuman kurang pigmented aja, tp untuk harga5rb dengan kualitas kaya gitu, its very good for meee❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

hastiindahr recommends this product!

Blush on termurah yang aku punyaa sii harganya ga nyampe 10rb ann tapi awet banget aku make berbulan bulan wkwkwk lumayan buat dipake pas nongki nongki manjah warnanya ga terlalu pigmented tapi keluar lumayan lah yaa bagus dehh menurut akuuu hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

Arti recommends this product!

Ga nyangka si awalnya blush dengan harga segitu bakal pigmented dan lumayan bagus, warnanya juga aku suka banget yang ini, gampang d blend dan praktis aja dibawa kemana-mana soalnya kecil dan biasanya aku pakai buat eyeshadow juga kalau diperlukan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Oct 2020

giovanniputeri recommends this product!

blush on urgent ini murah banget sih tp emang warnanya ga begitu solid. tapi ini dimuka aku ga kenapa kenapa. ga nimbulin jeriwi dan gaberat. buat aku ini udh pas banget harganya murah banget 8 ribuan . tempatnya super kecil. tutupnya sering kelepas trus tapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meidaabb

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

meidaabb recommends this product!

Mulai pakai ini awal-awal karena liat temen punya blush kecil mungil murah, iseng beli oke juga sih. Terlalu shear menurutku jadi harus pakai sedikit lebih banyak dan pakai brush karena kalo kosrek-kosrek jadi gak bagus. Ketahanannya gak lama tapi cukuplah asal gak kena keringat dan air. Warnanya bagus sih. Cukuplah untuk sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dewiamaliafj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu review-nya cukup bagus dan harganya bersahabat banget. Tapi warnanya nggak keluar, padahal udah di re-touch sampe tiga kali ke pipi. Padahal warnanya bagus banget. Diaplikaskan pake brush juga fall-outnya cukup banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Ahh ini kukira single eyeshadow awalnya, ternyata blush on :") Beli ini untuk genapin belanjaan di sopi karena cuma 5rb an. Awalnya kuanggurin, tapi ternyata cakep juga ni blush on. Warna peach yang kalem dan bisa banget di build up jadi cocok buat daily. Natural banget kusukaa 💗 Ada harga ada rupa yaa. Dia ga terlalu stay di aku. Cuma mengingat harganya yang affordable banget, ini worth banget dicoba si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next