Viva Cosmetics Fin Touch Blush On No 2 Pink - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

No 2 Pink

Rp. 5.000

4.2

29
20
9
3
0

60 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

dia powdery ya . ini jauh lebih pigmented daripada yg orange. bisa di build up juga . dia awet dari pagi - sore msih stay loh. murah bgt aku beli Rp.4500,-. tapi kekurangannya dari segi packaging ya lumayan rapuh dan penempatan si blush on nya di tengah gitu bikin kuas/brush susah buat menyapu si blush on nya mungkin ini bisa di perbaiki. tp dengan harga segitu sih ini udh bgus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Blush on termurah, tergemoy, terbagus, terawettt, terdabesttt😍 cuma 5rb aja udah bisa dpt blush lucu ini wkwk hasil akhirnya matte, tanpa glitter. Jadi cocok buat kalian yg suka riasan matte. Blush on ini juga tahan lama bgt, pake dari pagi setelah solat ied (waktu lebaran) sampe siang masih ada warnanya meskipun luntur dikit. Produk ini juga gmpng bgt diratainnya dan teksturnya ga powdery. Cocok banget dipake sehari hari, teksturnya ringan gtu. Pingin nyoba yg orange kepeach2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kei_sya

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

kei_sya recommends this product!

Make up dengan harga paling terjangkau yang pernah aku punya. Aplikasi pake tangan aja. Di aku kok agak susah keluar warnanya yaa. Tapi giliran muka mulai agak minyakan baru warnanya keluar banget. Kesannya jadi over aplikasi. Akhirnya pakai ini buat eye shadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

chintiadwl recommends this product!

nih blushon mungil bangettt harganya murah banget jugabtw merk viva udah dipake dari jaman mbah uti gue muda lol inituh walaupun murah guesih suka sama produk pembersih muka viva dan coba blushon ini lumayann worth it tapi aga fallout dan coplok kalo udah lama atau kebanting wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

26 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

awalnya iseng beli, karena racun temen, dia make blush bagus banget dan awet seharian di kampus, ternyata pake ini. nah pas sampe toko kosmetik, kaget dong harganya 6k, jadi aku beli semua shadenya, warnanya bagus semua, ini pink nya nyata, tapi ya masih bagus sih buat natural makeup, cuma karena ini kecil, brush susah buat ambil produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fitrii_Aandh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Fitrii_Aandh recommends this product!

ini murah banget, tapi ga murahan ya . oke banget buat harga segitu, kemasannya jg mini jadi ga mungkin mubadzir krn pasti abis,simpel bisa dbawa kemana2 . pake dikit aja warnanya udah keluar, so love it , wajib coba guys ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wulan_hanif18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

wulan_hanif18 recommends this product!

buat yg baru mulai menambahkan blush on, produk ini cocok buat di coba. Harganya murah, sekitar 6rb dan warnanya cantik. Packingnya mini sekali jadi travel friendly. Kalau pakai produk ini bisa pakai kuas atau beauty spoons biar rata. Tapi, produk ini gak waterproof. Jadi, kalau keringatan bakal ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

natasya223

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

07 Sep 2020

natasya223 recommends this product!

ya ampun ini harganya murah bgt tapi menurut aku kualitasnya juga oke bgt, walaupun gak terlalu pigmented tapi aku malah suka jadi kesannya natural dan cocok bgt dipakai sehari hari walaupun dia kecil tapi ga habis habis, aku udh pakai ini lama banget tapi masih blm habis. repurches? yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Aug 2020

hastiindahr recommends this product!

Blush on termurah yang aku punyaaa heheh walopun ukuran kecil tapi lama banget abis nya yang aku aja gak abis abis hehe warnanya juga bagus buat dipake sehari hari lumayan pigmented lohhhh bagus deh lumayan buat pelajar yang mau pake blush on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai👋 Diani mau kasih ulasan Viva Blush yang dikenal dengan nama Viva Fin Touch 💙💙 viva blush ini hadir dengan 3 warna lumayan pigmented cuman pas pegang terasa kalau ini press powder tahan lama lumayan sedikit ada shimmering benar benar sedikit 💙💙 Harga Rp 5.000 dapat dibeli.di toko kosmetik dan Ecommerce kesayangan sisol 💙💙 sekian ulasan singkat dari Diani semoga membantu sisol #SalamKenyalKenyal #EverLastingFamily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0