Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 5 - Red Purple - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

5 - Red Purple

Rp. 6.600

3.9

7
4
6
1
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

TesaKaridah recommends this product!

Sebelumnya pernah beli blush on duonya Viva dan akhirnya lama2 nganggur karena memang tidak benar2 berniat make up'an😁. Skr pgn make up'an lg dan akhirnya coba blush on nya Viva yg lebih murce dan compact lg, sebetulnya pgn yg no 3 (red pink) tp krn kosong akhrnya pake shade ini ✅Kelebihan: (+)Pigmentasinya OK (+)Cocok buat pemula, mau pake tipis2 atau menor juga bs (+)Shade ini cantik bgt di kulitku, suka (+)Gmpg diaplikasikan/diblend di pipi, aku pake oval brush (+)Wadahnya compact, bnr2 sederhana, mungil (+)Lmyn awet sih di aku (+)Sgt murce, cuma 5 ribuan (+)Mudah ditemukan ✅Kekurangan: (-)Falloutnya lmyn bnyk tp gk masalah sih (-)Wangi bunga ala2 make up jadul yg kenceng di pannya (gk kecium klo udah diapply)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KDS

0

Monitahaivina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

Monitahaivina recommends this product!

blush on termurah yang aku beli dan ini produk lokal. blush on ini aku beli waktu itu 5rbuan dan pas dipakai pigmentasinya oke banget❤❤ padahal kulitku berminyak tapi nempel aja gitu,, yaa walaupun enggak tahan lama tapi oke lah.. cocok banget dipakai daily🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : gading mas

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

Packagingnya ringkih banget, gampang pecah karna dari plastik yang ringan banget. Tutupnya juga suka copot. Teksturnya powdery dan punya finish yang matte. Untuk yang warna pink, menurutku terlalu jreng, bukan tiper warna yang aku suka. Pigmentasi dan ketetahanannya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

blush on yang w beli karna pertama kali belajar make up. jujur kalau disuruh milih w enggak mau pakai lagi. aneh dan fall outnya banyak banget. make up bukanya bagus malah jadi ancur. jujur blush on ini big no buat w

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ailaa

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

10 Jul 2020

Ailaa recommends this product!

Mudah banget di aplikasikan, warna nya juga bagus pink kayak ada ungu nya, tapi sayang gak tahan lama di muka jadi harus di tambah terus biar warna nya tahan lama ): bau nya harum suka banget terus juga tempat nya kecil, lucu. Harga nya juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

05 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Sama kayak blush on Viva yang aku purchase satu lagi, harganya murah meriah, tekstur nya powdery dan shade ini warnanya pink keungu2an gitu. Kalo di aku mesti 2-3x apply biar keluar warnanya, ini juga pigmented tapi sayang ga begitu tahan lama, karena kena air aja udah pudar. Packagingnya sebenernya travel friendly, tapi di aku agak ringkih dan mesti buka covernya dulu buat pake blush on nya ga kayak kebanyakan blush on lain. Sorry Viva, karena cuma coba2 aja ga bakal aku repurchase karena ingredientsnya masih menggunakan paraben.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

fathichul

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2020

fathichul recommends this product!

Warnanya semacam pink tapi lebih ke ungu gitu. Dan dia menurutku lebih cocok di pake di kulit dengan skintone light. Karna di kulitku ini agak terlalu ungu hampir kaya warna ketonjok. Lalu aku coba aplikasiin di adekku yang skintonenya light. Dan bagus di dia. Kalo di bawah medium mungkin kaya efek ketonjok juga deh. Tp pigmented dan harga jangan di ragukan ya. Bener bener pas dikantong dan oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riendd_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2020

riendd_ recommends this product!

Mudah diaplikasikan, tidak sulit alias tidak perlu digosok gosok berbanyak kali agar bisa digunakan. Krtika dipakai dipipi mudah merata dan tidak mudah hilang jadi stay terus. Aromanya sedikit wangi. Produk kecil lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwafebriani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

salwafebriani recommends this product!

Harganya murah banget , warnanya cantik banget warna pink gtu, ukurannya mungil banget , mangkannya aku selalu pake produk ini karna bisa dibawa kemana mana dan ga makan tempat makeup, warnanya yang pink membuat pipi ku jadi merah merona .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2020

Pujihastari recommends this product!

tadinya gasuka dandan sama sekali, dan di tempat kerja yg dulu ga terlalu harus pake blush on. tp ngeliat temen pake ini kok kaya chakeeeep gitu, ydh lah coba beli dengan harga yg murah siapa jg yg gamau. ternyata diaku warnanya menyolok mata bgt😂 bagus sih untuk blush on seharga itu cmn ya terlalu over aja menurutku, powdery dan juga susah di blend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next