Viva Cosmetics Fin Touch no.4 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Fin Touch

no.4

Rp. 5.4

4.4

10
5
1
0
1

17 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Singkatnya aja, terlalu mini aku lelah ngambil produknya. Ahahahaa... kalau kamu budget banget banget banget, dan pingin punya banyak variasi warna blush on mungkin bisa yah beli ini secara harganya kaya beli chiki. Tp aku lebih suggest, nabung sedikiiiit aja, banyak blush yang ga sampai 30rb dengan performance yg jauh lebih baik. Krn ini terlalu mini, ambil produknya susah, berujung patchy. Ketahanannya juga hmm.. mungkin 2 jam bubar. Jadi yaaah... sudah lupakan saja beli ini. Walopun cuma 5rb, tp 5rb juga uang jugaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

Packagingnya ringkih banget, gampang pecah karna dari plastik yang ringan banget. Tutupnya juga suka copot. Teksturnya powdery dan punya finish yang matte. Untuk yang warna oren aku suka banget, warnanya peach atau oren terang dan kalo dipake daily juga dia gak lebay. Pigmentasi dan ketetahanannya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

carmennita

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

26 Aug 2020

carmennita recommends this product!

blush dengan harga goceng/5000 bisa dapetin kualitas yg lumayan banget, dia enggak begitu pigmented jadi cocok buat pemula dalam dunia per makeup an, tapi yaaaaaaaa gitu.... dia enggak tahan lama paling 2-3 jam udah ilang warna blush nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

triwahyunisr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

triwahyunisr recommends this product!

telat sih nyobain single blush nya viva, soalnya warna yang aku cari selalu abis. Nah ga sengaja waktu itu liat dan langsung beli. Harganya murah banget gils. Warnanya cantik baanget dan pigmented. Packagingnya emamg agak ringkih sih, tapi buat produknya worth to try banget. Waktu itu aku beli dapet harga 5,5K wkwkwk wajib dicoba guys💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Akuuu baru nyoba bangettt, suerrr guys ini bagusss bangettt!!!! Baruu sekali oles ke pipi pake brush, langsung bnrbnr keluar warnanyaa, lumayan pigmented jugaa. Warnanyaa okk banget utk medium to dark gt/kuning langsat, dia peach gituu. Just 3k worth it bgtt😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2020

fonimeilisa recommends this product!

untuk sehari2 yg pengen blush on natural ga terlalu pimented, ini oke sih, selain harganya yg terjangkau sekalihh warna yg no.4 ini cakepp, tp sayangnya dia ga terlalu pitmented jd harus di reapply beberapa kali baru keliatan warnanya, beli ini karna lg butuh blush on dan kebetulan blush on lamaku dah abis, nyari yg murah dan cepat, dan nemu itu di deket rumah, iseng2 coba yaa boleu lahh, sesuai sama harganya hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adin1sa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2020

adin1sa recommends this product!

Blush on pertama 😁 Produknya mayan buat ay yang jarang banget pake blush on, produk dari viva ini selain murah bisa juga diuji cobakan untuk pemula yang baru belajar pakai blush on Warnanya kurang pigmented tp utk harga segitu ada kelebihan dan kekurangannya 👌🏼 Ay seringnya pake blush on ini buat aye-shadow juga 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

engginee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2020

engginee recommends this product!

suka banget sama blush ini karena warnanya super cakeup. pink gitu tapi masih ada hint coral pokoknya cakep seger banget. buat everyday makeup look juara. cuma yg bikin sebel tuh packagingnya yang terlalu mungil. nggak sabar ngambil produknya pake brush. lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ziggy05

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

05 Oct 2019

ziggy05 recommends this product!

Blush on pertama suka banget...packingnya imut..tapi kalo jatuh gampang pecah...warnanya pas banget...jadi muka keliatan lebih fresh aja..cocok buat make up natural..lebih enak diaplikasiin pake jari...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zaahsb

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

Zaahsb recommends this product!

ini imut banget. sangat amat travel friendly, tinggal diselip selip dah beres😅 sesuai dengan namanya jd dia tuh pakenya dicolek colek doang pake jari trus langsung di tap tap ke pipi. hasilnya bagus2 aja sih, cuma kurang pigmented. jd harus dipoles beberapa kali baru keliatan. cocok untuk cewek yg suka make up natural kayak aku. Belum tau bakal beli lagi atau gak. soalnya aku sering gk sabar aja pakenya😅😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS