Viva Cosmetics Blush On Duo No 3 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Blush On Duo

No 3

Rp. 23.400

3.3

3
17
16
5
0

41 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Dulu pernah iseng beli ini pas jaman sekolah buat makeup ala ala pas pentas seni wkwk. Seingetku dia powdery, banyak fallout, tapi ya wajar karna harganya murah. Pigmentasinya bagus, dua kali swatch aja warnanya udah keluar banget. Pinknya masih masuk di kulitku yang sawo matang. Udah dapet brush lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

madeiindah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2020

madeiindah recommends this product!

Harganya murah meriah dapat 2 warna. Bisa dicampur untuk mendapatkan hasil warna yang cocok buat kulit sawo matang seperti ku. Hati hati banget pake ini karena pigmentasinya cukup tinggi. Pake nya tipis-tipis dan bisa dibuild. Poin plus nya lagi, blush ini benar-benar tahan cobaan. Dikasih keringet, minyak, ujan, tetap stay warna nya di sana. Minusnya, kalo punya pori-pori besar, ini akan membuat pori-pori yang tadinya sudah blur dengan primer, jadi nampak lagi. Entah mengapa. Apa karena ada shimmer nya ya. Tapi dulu jaman belom sebesar ini pori-pori ku, ini keliatan bagus banget blush nya. Tapi overall suka sekali. Gak abis-abis ini produk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Widya_ayuni20

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2020

Widya_ayuni20 recommends this product!

Harganya murah, packaging nya terbuat dari plastik, travel size sih jadinya gampang dibawa kemana mana. Produk ini juga dilengkapi dengan brushnya,tapi sayangnya agak kasar. Hasilnya matte sih diwajah aku, terus ada glitter glitter nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayu6661

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2019

ayu6661 recommends this product!

Muraaaaahh, pigmented, hati hati kalo pake 😂 , fall out nya lumayan banyak, tapi gapapa lah buat harga segitu. warnanya cocok di kulitku, tapi setelah beberapa jam waranya agak memudar, terus aplikator nya ga guna :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dstnsnh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2019

dstnsnh recommends this product!

beli karena di tawarin mba2 spg akhirnya kuputuskan belii warnanya bagus sih ga norak :D harga nya lumayan terjangkau pigmentasi bagus benerrr biasanya aku pakai buat eyeshadow hehehe multi fungsi kan :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nafidzanh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2019

Nafidzanh recommends this product!

Dia pigmented bangettt! Perpaduan warnanya tuh menurutku bagus (kalo di kulitku yaa hehe) sekali oles gitu langsung keluar warnanya. Tapi kudu ati ati karena fall outnya agak banyak kalo aplikasiinnya pake brush bawaannya karna brushnya kasae gitu. Aku rekomendasiin kalian pake jari aja waktu aplikasiin ke pipi, ngga ada fall outnua jadinya. Untuk harga se-murah ini dengan kualitas dan juga kekurangan yg kusebutin tadi, aku kasih nilai 4/5 ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jun 2019

Aku suka sama perpaduan warna nya. Lebih suka pakai ini, daripada blush on cream atau liquid. Karena mudah diaplikasikan, terus tidak merusak riasan bedak di sekitar rahang pipi. Warna nya juga cepat timbul, jadi walaupun dipakainya secara tipis-tipis, juga sudah oke banget.

0

Elkadaniati

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Feb 2019

pertama kali punya blush on adalah blush on viva cosmetics ini karena harganya murah, hasilnya juga pigmented...........................................................................................

0

monicaliyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2019

pigmentasinya nampol bgt dan finishingnya itu dia agak sedikit glowy gt karna ada glitter2nya gt, nah disitu aku gasukanya karna aku lebih suka yg finishnya matte. tp dia tahan lama bgt dan yg terpenting murah hehe

0

Elwytrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2018

blush on yg super pigmented! pake dikit langsung keluar bgt warnanya makannya pakenya harus hati2, warnanya pink cantik bgt, blush on ini bukan tipe yg matte, tp shimmery yg cukup keliatan shimmernya, seperti produk2 viva yg lain harganya udah pasti affordable

0

SIMILAR PRODUCTS