Viva Cosmetics Blush On Duo No 1 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Blush On Duo

No 1

Rp. 23.400

3.6

11
30
28
7
0

76 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Dia powdery banget, tapi masih okey. Warnanya cantik, dan lumayan pigmented. Harganya lumayan murah tapi engga murahan, kulitas juga oke. Blush on ini juga mudah didapatkan, jadi kalo kepepet bisa banget pake ini. Bentuknya kecil, jadi gak makan tempat😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Blush on powder dengan sedikit glitter yang nggak lebay ini cocok banget di kulit mediumku. Warnanya peach, powdery dan a little glitte make it perfect. Nggak bikin minyakan dan terkesan seger di muka. Meskipun murah dan underrated tapi ini layak banget dicoba buat kalian yg under budget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

reynaphy recommends this product!

Bagusss banget juga warnanya natural, pas di aplikasiin ga terlalu keluar jadi cocok buat daily dan pemula, warnanya kalo di campur jadi coral coral gitu dan bisa ngatur mau lebih ke pink atau ke orange atau mau pake salah satunya aja bisa bangett, dan ada glitternya juga dikitt banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0

17 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

blush affordable banget buat kantong pelajar smp, dulu belum ada blush murah selain viva, packagingnya imut, pugmented, tapi ya gitu cepet ilangnya, agak ringkih sih packagingnya, ya ada harga ada rupa ya, tp rekomen buat yang suka blush shimmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Oct 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Beli ini uda lamaaaaaa banget. Sebelum banyak blush on merk lokal lainnya bermunculan. Beli di official website pastinya saat itu. Dr awal aku kurang suka krn fallout parah. Berantakan kemana2. Ada brush tp kayanya jadi patchy krn brushnya terlalu mini. Berujung ga kepakai. Btw gampang bopal juga blushnya pas jatuh. Sekarang, ketika banyak blush lokal yang harganya ga beda jauh, ini jadi makin a big no no buat aku. Tapi aku kasih bintang 2 krn warnanya cantik dan dapat 2 warna juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Oct 2020

Inganne recommends this product!

pake blush ini sebelum pake yang single. bagus sih ini. pigmentasi lumayan, ada 2 warna yang cantik buat di mix. cuma falloutnya banyak. jadi belepotan di pouch makeup. ada kuasnya juga tapi gak fungsi di aku kuasnya karena kecil banget wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Punya ini karena dikasih hadiah sama tante yang emang suka sama produk2 lokal yg nyaman di kantong hehe. Bukan tipe orang yang suka pake blush on, but it’s okay to try. Karena dikasih jadi aku suka2 aja. Warnanya aman dan lumayan ada efek blink2-nya. Nggak terlalu sering aku pake but it still a good product👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2020

Dheadpool recommends this product!

My current blush. Harganya 22k saja. Warna pink muda dan oren salmon cakep gitu. Gliterry tp ga lebay. Pigmented yang tidak terlalu jreng. Minusnya, powdery bgt jadi fallout kemana2 dan brushnya ga kepake blas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

30 Mar 2020

fatisatisa recommends this product!

Terdiri dari 2 warna (pink muda dan oranye muda), ada shimmernya meski gk terlalu kelihatan + Warnanya kalem, cocok buat pemula/yg malu2 kelihatan make up an, bikin pipi kelihatan merona alami gitu (pakai tipis2 aja) + Tahan lama walau dibuat wudhu bbrp kali dan keringetan + Pilihan warnanya bnyk + Sudah ada kuas mininya + Packaging mini dan simple + Murah (20 ribuan) + Mudah ditemukan - Pgnnya bs buat eye shadow juga tipis2 tp kurang keluar warnanya klo dibuat eye shadow (mungkin karena warnanya kalem) - Gk ada kacanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

13 Mar 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

nggak terlalu suka sih sama produk ini karena dia glitternya banyak banget dan dia juga nggak bertahan lama mungkin 4 5 jam sudah hilang blush on nya,cuma untuk kalian yang mau belajar make up bisa pakai ini dulu karena ini terjangkau banget untuk kantong pelajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS