Viva Cosmetics Blush On Duo No 01 - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Blush On Duo

No 01

Rp. 23.400

3.6

11
27
24
6
0

67 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Blush on powder dengan sedikit glitter yang nggak lebay ini cocok banget di kulit mediumku. Warnanya peach, powdery dan a little glitte make it perfect. Nggak bikin minyakan dan terkesan seger di muka. Meskipun murah dan underrated tapi ini layak banget dicoba buat kalian yg under budget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

julianats17 doesn't recommend this product!

blush affordable banget buat kantong pelajar smp, dulu belum ada blush murah selain viva, packagingnya imut, pugmented, tapi ya gitu cepet ilangnya, agak ringkih sih packagingnya, ya ada harga ada rupa ya, tp rekomen buat yang suka blush shimmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Oct 2020

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

Beli ini uda lamaaaaaa banget. Sebelum banyak blush on merk lokal lainnya bermunculan. Beli di official website pastinya saat itu. Dr awal aku kurang suka krn fallout parah. Berantakan kemana2. Ada brush tp kayanya jadi patchy krn brushnya terlalu mini. Berujung ga kepakai. Btw gampang bopal juga blushnya pas jatuh. Sekarang, ketika banyak blush lokal yang harganya ga beda jauh, ini jadi makin a big no no buat aku. Tapi aku kasih bintang 2 krn warnanya cantik dan dapat 2 warna juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2020

Inganne recommends this product!

pake blush ini sebelum pake yang single. bagus sih ini. pigmentasi lumayan, ada 2 warna yang cantik buat di mix. cuma falloutnya banyak. jadi belepotan di pouch makeup. ada kuasnya juga tapi gak fungsi di aku kuasnya karena kecil banget wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Punya ini karena dikasih hadiah sama tante yang emang suka sama produk2 lokal yg nyaman di kantong hehe. Bukan tipe orang yang suka pake blush on, but it’s okay to try. Karena dikasih jadi aku suka2 aja. Warnanya aman dan lumayan ada efek blink2-nya. Nggak terlalu sering aku pake but it still a good product👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2020

Dheadpool recommends this product!

My current blush. Harganya 22k saja. Warna pink muda dan oren salmon cakep gitu. Gliterry tp ga lebay. Pigmented yang tidak terlalu jreng. Minusnya, powdery bgt jadi fallout kemana2 dan brushnya ga kepake blas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fatisatisa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2020

fatisatisa recommends this product!

Terdiri dari 2 warna (pink muda dan oranye muda), ada shimmernya meski gk terlalu kelihatan + Warnanya kalem, cocok buat pemula/yg malu2 kelihatan make up an, bikin pipi kelihatan merona alami gitu (pakai tipis2 aja) + Tahan lama walau dibuat wudhu bbrp kali dan keringetan + Pilihan warnanya bnyk + Sudah ada kuas mininya + Packaging mini dan simple + Murah (20 ribuan) + Mudah ditemukan - Pgnnya bs buat eye shadow juga tipis2 tp kurang keluar warnanya klo dibuat eye shadow (mungkin karena warnanya kalem) - Gk ada kacanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

astridekap

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

30 Jan 2020

astridekap recommends this product!

buat shade ini hasilnya natural sih, bagus aja gitu bisa di build up juga, uda ada applicatornya sama packagingnya ga makan tempat gitu lucu jd bisa dibawa pergi2. tp rada gampang ilang si warna blush on nya di pipi, jadi harus reapply

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : swalayan

0

nadiafarahsafana

Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2019

nadiafarahsafana recommends this product!

Produk lokal yang murah banget, ini blushnya hasilnya natural gitu, bikin wajah seger bersemu orange pink gitu, wadahnya kecil jadi bisa dibawa kemana aja tapi kuasnya tu kecil jadi aku pake kuas yang lainnya soalnya agal kesusahan dengan kuas yang agak kecil. Hasilnya sih okee dan lumayan tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

mutiaranism

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

mutiaranism doesn't recommend this product!

menurutku bagus sih, aku suka warna semacem coral, jadi ku selalu pakai yg warna coral nya. tapi yang ku tidak suka ada semacem glitter nya gitu, ya meskipun beberapa orang suka dengan glitter tapi ku tidak huhu. repurchase? tidak, karna ingin mencoba yang lain wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS