ULTIMA II Delicate Shine Blush in Wine 002 Wine - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Shine Blush in Wine

002 Wine

Rp. 150.000

4.3

5
3
2
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

dwi_oktarianii recommends this product!

Berawal dari tahun 2018, waktu itu aku msh belum bisa makeup sama sekali. Pas di tahun itu aku dpt undangan nikah dr temenku, aku pengen hadir & berkeinginan pengen keliatan cantiklah ya walaupun gabisa makeup. Jadi aku cari blush on buat pipiku supaya keliatan cerah, ga cuma bedak doang, iseng nyari di shupi.. eeh bertemulah dengan ultima ini. Liat di etalase warna wine ini cocok bgt dgn keinginan aku, dan review di toko itu banyak yg bilang blush on nya bagus & pigmented. Harganya sih lumayan ya, isinya banyak ternyata. Pas aku coba, wine ini emang beneran bagus warnanya, kulit aku yg agak coklat pun masih masuk sm warnanya, ga norak. Terus pigmented banget! Dan bertahan lama, padahal muka aku tuh oily. Ditambah pake setting spray tambah bertahan lama. Pernah nyobain tanpa pakai setting spray, di pake pas pagi, trs dibasuh wudhu zuhur, ashar msh stay walaupun agak memudar sedikit. Aku sampe skrng ga pernah ada niat mau gantiin posisi blush ini. Isinya pun msh banyak, karena aku pakai pas mau jalan doang. Recommended lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Nov 2020

haulaz recommends this product!

blush andalan sejak beberapa tahun yang lalu, yang bikin aku suka sama blush warna-warna pink mauve giniii! aku tau blush ini dari abel trs nyobain dan jadi suka banget. definisi ada harga ada kualitas, lumayan pricey tapi isinya banyak dan tahan lama banget. berdasarkan pengalaman aku pake ini pagi trs pas sore bersihin muka masih ada stain pinknya padahal udah wudhu 2x. sayang banget buat yang warna wine ini susah didapetin di online store jadi kalo mau beli mesti ke official store nya di mall

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

03 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Belinya dulu karena keracunan Abel kalau ngga salah. Beneran bagus sih, menurutku warnanya cocok buat warm / cool undertone. Buildable, dipake tipis tipis oke, dipake yang ala ketampol juga oke. Productnya banyaaaaak banget ngga abis abis 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Mar 2020

aninzafira recommends this product!

Warnanya canciik! Tp harus hati2 bgt pakainyaa krn ini pigmented bgt & agak powdery. Jgn lupa utk di tap dl brushnya sblm apply, krn akan nampol bgt kl km pakai lgsg😂 dan produk ini agak mudah pecah, well this is my 2nd purchase after i broke the first one lol😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2019

Produk ultima selalu pigmented, pun untuk blush ini, warnanya bagus dan akan cocok bagi orang yang pede dengan warna2 semacam ini. Saking pigmentedny, aq cm berani pakai tipis2 karena aq lebih suka natural, akhirnya ngk tau deh habisnya kapan

0

20 Feb 2019

Best blush on ever sih! Aku anaknya emang suka pake blush on ala ketampol (bukan demam lagi wkwk) dan blush on ini jadi andalan aku banget. Jujur meskipun aku pake blush suka over tapi aku tipe yg jarang buat beli2 blush baru alias pake blush on ya itu2 aja 🙈😅 warna blush on ini bener2 kaya namanya wine, merah deep tapi masih ada hint pinkish-nya, jadi di pipi kesannya ttp natural walau pake kebablasan 🤧😝 texture-nya emang powdery bgt dan harus hati2 kl mau aplikasiinnya, krn dia pigmented bgt dan fall out-nya lumayan banyak, aku saranin kl pake blush on ini pake brush dan ngambang aja, jgn terlalu di teken, krn dia pasti akan ngeblok gitu stay di satu tempat... tapi untuk ketahanannya jgn ditanya deeeh, benee2 awet seharian meskipun ga pake cream blush dulu. Untuk segi harga worth it sih, isinya juga lumayan banyak. Jadi ga akan nyesel deh

0

09 Nov 2018

Aku beli ini karena salah satu rekomendasi beauty influencer. Dan ternyata warnanya emg cantik bgt, kebetulan aku baru pertama kali punya blush yg agak “purple” tp pas aku pake sih bener2 cocok di kulit aku! Selain itu, staying power nya lumayan sih... mungkin krn aku set pake setting spray kali ya! Kemasannya juga gede, cocok bgt buat aku! Kayaknya bakal tahan berbulan2 deh! Dan ini blush on nya juga matte, jd cocok buat kulit oily kayak aku hehe

0

25 Jun 2018

sebenernya beli ini karnaa iseng aja trus tbtb kepo sama warnanya, yaa lumayaan lah buaat blush on gaada yg special gitu2 ajaa. cuman emg kayaknya salah shade soalnya jd jedeng bgt di kulit aku. jd kayaknya gaakan repurchase

0

25 Jun 2018

Beli ini gara2 pas mampir counter ultima ngeliat warnanya lucu bgt pink cetar gitu. First impression pas make sih lumayan bagus ya di pipi, tapi ternyata staying powernya jelek banget :( baru 2 jam udah ilang tu blushon dari pipi. :( gampang retak jugasi, aku dulu beli ini cm tahan 2bulanan krn retak2 terus lama2 abis deh blushonnya tinggal tempatnya doang ????

0