Sorry, we couldn't find any brand matching ''
29 Jul 2022
alexandrawr recommends this product!
wah gak bisa berkata-kata lagi, ini kayaknya blush on terbaik menurut aku. the most pigmented blush on ever, pakenya dikit aja udah keluar warnanya. long lasting, warnanya bagus, harganya sesuai sama kualitasnya yang bagus. kualitasnya ga kalah sama high end product
Purchase Point : Matahari
26 Mar 2022
beatrixmicha recommends this product!
suka banget packagingnga kayak packaging ultima lainnya, silver kyk cermin gitu, bentuknya mirip kyk pressed powdernya. warna blushnya cakep², pigmentnya pas, jd masi bs diblend. makin lovee karena ada glitter² nya gitu kyk highlighter tipis², jd ada glownya. sayang kl jatuh gampang pecah, jd harus ati² bgt nyimpennya
17 Jan 2022
debbiefatmawati recommends this product!
Packagingnya terkesan futuristik , bewarna silver dan dilengkapi cermin. Tekstur blush on ini powdery tapi tidak banyak meninggalkan fall out. Warnanya matte shimmery yang super pigmented. Sekali pulas, warna langsung keluar dan membuat kesan segar pada wajah. Kualitasnya sepadan dengan harganya.
Purchase Point : Matahari
08 Nov 2021
skolastikads recommends this product!
favorit siapa? aku seneng bgt produk ini? kenapa ? warnanya pigmented banget dan look nya lebih fresh kalau udh di pakai, mudah di aplikasikan dan dibaurkan dengan produk lainnya.. hmmmm jadi? harus bgt coba. karena awet tahan lamaaa
Purchase Point : Centro
01 Jan 2021
indary recommends this product!
Buat kalian yg suka make up, dan cari powder blush. aku recommend yg ininihhh, bener2 ngecover smw masalah kulit muka kalian. Aku pkenya tepuk2 dikit aja, dan ga tebal klopun dibasahin. Aman buat di pke seharian travelling & ga perlu touch up lagi
23 Oct 2020
cndyalv recommends this product!
blus on terkeceeee.. warnanya cantik. pake sdkit aja sudah keluar wrnanya🥰 super recomended. kalo di pake ada shimernya gitu. jd g pake highlight uda kliatan shine. aku uda sering pake dan repurchase. luv luv pokoknyaaa. thee best banget
21 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati
Purchase Point : SOGO
13 Sep 2020
puzupa recommends this product!
Bagus siiihh.. warnanya langsung keliataan .. tapi krn ada bling bling clingnya jadi ga oke aja kalo dipake sehari2.. akhirnya lama tuuh ga kupake, eh taunya mengeras banget nget jd kubuang deh :( Oiya kuasnya menurutku aga kurang yaa.. prefer ga usah pake kuas x yaah.
03 Sep 2020
amaliaarumsari recommends this product!
merk legend nih. kualitasnya ternyata bagus loh walaupun bukan produk kekinian. ya harganya juga lumayan sih. harus hati2 kalau pake ini, warnanya pigmented banget. powdery banget juga. packagingnya bagus keliatan mahal, dan aku suka ada kacanya😘
22 Apr 2020
ayuamanda recommends this product!
SUKAKKKKKKKK!!!!! SUKAKKKKKK BANGETTTTTTT!
bener-bener pake dikit aja udh gonjrengggg tapi ttp netchurel yhaaaaaaaa, tapi sadar ga sih itu brush bawaannya agak sedikit aneh baunya? hahahahaa, tapi ya gampang sih tinggal pake brush lainnya. POKOKNYA AKU TTP SUKAKKKK!