ULTIMA II Creamy Powder Blush - Beauty Review

ULTIMA II

Creamy Powder Blush

Rose Passion

Rp. 135.000

4.7

28
9
2
0
0

39 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexandrawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

alexandrawr recommends this product!

wah gak bisa berkata-kata lagi, ini kayaknya blush on terbaik menurut aku. the most pigmented blush on ever, pakenya dikit aja udah keluar warnanya. long lasting, warnanya bagus, harganya sesuai sama kualitasnya yang bagus. kualitasnya ga kalah sama high end product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

26 Mar 2022

beatrixmicha recommends this product!

suka banget packagingnga kayak packaging ultima lainnya, silver kyk cermin gitu, bentuknya mirip kyk pressed powdernya. warna blushnya cakep², pigmentnya pas, jd masi bs diblend. makin lovee karena ada glitter² nya gitu kyk highlighter tipis², jd ada glownya. sayang kl jatuh gampang pecah, jd harus ati² bgt nyimpennya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya terkesan futuristik , bewarna silver dan dilengkapi cermin. Tekstur blush on ini powdery tapi tidak banyak meninggalkan fall out. Warnanya matte shimmery yang super pigmented. Sekali pulas, warna langsung keluar dan membuat kesan segar pada wajah. Kualitasnya sepadan dengan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2021

skolastikads recommends this product!

favorit siapa? aku seneng bgt produk ini? kenapa ? warnanya pigmented banget dan look nya lebih fresh kalau udh di pakai, mudah di aplikasikan dan dibaurkan dengan produk lainnya.. hmmmm jadi? harus bgt coba. karena awet tahan lamaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

indary

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Buat kalian yg suka make up, dan cari powder blush. aku recommend yg ininihhh, bener2 ngecover smw masalah kulit muka kalian. Aku pkenya tepuk2 dikit aja, dan ga tebal klopun dibasahin. Aman buat di pke seharian travelling & ga perlu touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cndyalv

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Oct 2020

cndyalv recommends this product!

blus on terkeceeee.. warnanya cantik. pake sdkit aja sudah keluar wrnanya🥰 super recomended. kalo di pake ada shimernya gitu. jd g pake highlight uda kliatan shine. aku uda sering pake dan repurchase. luv luv pokoknyaaa. thee best banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

puzupa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2020

puzupa recommends this product!

Bagus siiihh.. warnanya langsung keliataan .. tapi krn ada bling bling clingnya jadi ga oke aja kalo dipake sehari2.. akhirnya lama tuuh ga kupake, eh taunya mengeras banget nget jd kubuang deh :( Oiya kuasnya menurutku aga kurang yaa.. prefer ga usah pake kuas x yaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2020

amaliaarumsari recommends this product!

merk legend nih. kualitasnya ternyata bagus loh walaupun bukan produk kekinian. ya harganya juga lumayan sih. harus hati2 kalau pake ini, warnanya pigmented banget. powdery banget juga. packagingnya bagus keliatan mahal, dan aku suka ada kacanya😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayuamanda

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Apr 2020

ayuamanda recommends this product!

SUKAKKKKKKKK!!!!! SUKAKKKKKK BANGETTTTTTT!
bener-bener pake dikit aja udh gonjrengggg tapi ttp netchurel yhaaaaaaaa, tapi sadar ga sih itu brush bawaannya agak sedikit aneh baunya? hahahahaa, tapi ya gampang sih tinggal pake brush lainnya. POKOKNYA AKU TTP SUKAKKKK!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah