ULTIMA II Creamy Powder Blush Rose Passion - Review Female Daily

ULTIMA II

Creamy Powder Blush

Rose Passion

Rp. 135.000

4.6

23
9
2
0
0

34 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cndyalv

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cndyalv recommends this product!

5 days ago

blus on terkeceeee.. warnanya cantik. pake sdkit aja sudah keluar wrnanya🥰 super recomended. kalo di pake ada shimernya gitu. jd g pake highlight uda kliatan shine. aku uda sering pake dan repurchase. luv luv pokoknyaaa. thee best banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

21 Sep 2020

Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

puzupa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

puzupa recommends this product!

13 Sep 2020

Bagus siiihh.. warnanya langsung keliataan .. tapi krn ada bling bling clingnya jadi ga oke aja kalo dipake sehari2.. akhirnya lama tuuh ga kupake, eh taunya mengeras banget nget jd kubuang deh :( Oiya kuasnya menurutku aga kurang yaa.. prefer ga usah pake kuas x yaah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

03 Sep 2020

merk legend nih. kualitasnya ternyata bagus loh walaupun bukan produk kekinian. ya harganya juga lumayan sih. harus hati2 kalau pake ini, warnanya pigmented banget. powdery banget juga. packagingnya bagus keliatan mahal, dan aku suka ada kacanya😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ayuamanda recommends this product!

22 Apr 2020

SUKAKKKKKKKK!!!!! SUKAKKKKKK BANGETTTTTTT! bener-bener pake dikit aja udh gonjrengggg tapi ttp netchurel yhaaaaaaaa, tapi sadar ga sih itu brush bawaannya agak sedikit aneh baunya? hahahahaa, tapi ya gampang sih tinggal pake brush lainnya. POKOKNYA AKU TTP SUKAKKKK!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessinovita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yessinovita recommends this product!

05 Mar 2020

suka banget sama blus on ini sekali swatch langsung ON di wajah.. pigmented banget setelah kenal ini gamau beranjak ke merk lainnya.. di wajah ku yg sensitif cocok cocok aja dan gak menimbulkan beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamela

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

tamela recommends this product!

27 Feb 2020

ini rekomen bgt.. pigmented bgt. sekali swap aja udah kelihatan. kalo dipake tuh bikin glowing juga, pas bgt sih di tone muka aku. cuma kalo dipake buat daily make up agak enggak masuk karena kesannya mewah gitu kalo dipake, but in my case aja sih 😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Jojoajahss

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Jojoajahss recommends this product!

29 Jan 2020

blush on yg nempel dan awet banget di muka ku yg kering.dan ga abis-abis ga ngerti lagi hehe . suka deh sama produk-produk ultima, agak pricey sih buat aku tapi so worth it karna super awet . packagingnya jg okee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

hildaylnd

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

hildaylnd recommends this product!

13 Dec 2019

Aku pake shade wine, sejauh ini aku suka sih sama hasilnya. Pigmentasinya oke banget, dibawa buat daily oke dan dibawa buat acara yang formal juga oke. Gak ada shimmernya! Ini jadi concern aku bgt karena punya skin type yang acne prone dan ada scarsnya, jadi wajib bgt c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

valentangel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

valentangel recommends this product!

18 Oct 2019

laf banget sama blush ini, hanya perlu pakai sedikit aja langsung keliatan banget warnanya (ingat jangan banyak' yaa langsung kek abis ditabok adanya) terus staynya cukup lama bisa dari pagi - malem , sukak banget juga sama warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next