Topshop Cream Blush Pop - Review Female Daily

ADD

Topshop

Cream Blush

Pop

Rp. 162.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andrianimelissa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Aug 2016

Susah cari produk make up topshop di Indonesia. Tapi blush on ini favorit saya! Teksturnya yang creamy, no glitter, no shimmer. Bener-bener favorit saya. Highly pigmented. Begitu dioles ke kulit, ratainnya gampang banget. Gak kayak beberapa blush on yang jadi patchy di ... Read more

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2016

Warna pinknya bagus tapi gatau kenapa di aku agak susah ngeblendnya. Kayak nggak mau nyatu gitu ke kulit. Padahal di kulit temenku yang warnanya sawo matang, cream blush ini bagus banget. Tapi di kulitku yang agak kuning langsat kok pinknya ngejreng banget ya..

0

nisaoki23

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2016

Iseng-iseng beli ini karena waktu itu lagi sale buy one get one all make up di Topshop Sing. Aku suka sekali dengan Blush Topshop ini. Teksturnya ringan dan warnanya bikin fresh. Ga bikin cakey, pokoknya ringan tapi awet juga seharian. Cocok untuk daily make up. Dan yan ... Read more

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2015

blush topshop ini warna nya seru2, termasuk si pop ini, dia pink tapi orangy, warna nya fresh di pipi. beda sama yg cream blush, ini blush powder biasa dan surprisingly pigmented, walopun perlu effort buat ngeratain. but so far produk2 topshop lumayan ok, bukan cuma unt ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah