Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Topshop

Cream Blush

Pop
Rp. 162.000
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
andrianimelissa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Aug 2016

Susah cari produk make up topshop di Indonesia. Tapi blush on ini favorit saya! Teksturnya yang creamy, no glitter, no shimmer. Bener-bener favorit saya. Highly pigmented. Begitu dioles ke kulit, ratainnya gampang banget. Gak kayak beberapa blush on yang jadi patchy di pipi saya. Dipakai sampai habis dan sekarang belum sempat pergi lagi ke negara s... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2016

Warna pinknya bagus tapi gatau kenapa di aku agak susah ngeblendnya. Kayak nggak mau nyatu gitu ke kulit. Padahal di kulit temenku yang warnanya sawo matang, cream blush ini bagus banget. Tapi di kulitku yang agak kuning langsat kok pinknya ngejreng banget ya..

female-daily-user-image
nisaoki23

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Iseng-iseng beli ini karena waktu itu lagi sale buy one get one all make up di Topshop Sing. Aku suka sekali dengan Blush Topshop ini. Teksturnya ringan dan warnanya bikin fresh. Ga bikin cakey, pokoknya ringan tapi awet juga seharian. Cocok untuk daily make up. Dan yang paling penting ga membuat break out di mukaku.

female-daily-user-image
kikioki

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2015

blush topshop ini warna nya seru2, termasuk si pop ini, dia pink tapi orangy, warna nya fresh di pipi. beda sama yg cream blush, ini blush powder biasa dan surprisingly pigmented, walopun perlu effort buat ngeratain. but so far produk2 topshop lumayan ok, bukan cuma untuk lucu2an aja.<br /> aku sering pake ini untuk daily makeup aja karena cukup ri... Read More

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah