Love Flush Long-Lasting Blush - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Love Flush Long-Lasting Blush

Love Hangover
Rp. 409.000
4.4

13 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

04 Jun 2019

Blusher dengan pigmentasi ter-gak santay sejagat raya. Keterlaluaaan pigmentednya, and this kind of blush is not my thing. Harus extra light-handed supaya intensitasnya pas. Biasanya aku akalin dengan cara menambahkan bedak tabur setelah aplikasi blushnya untuk tone-down intensitasnya. (+) 1. The shade is pretty, medium warm pink that suits my skin... Read More

female-daily-user-image
anggiiita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

blush on yang packagingnya bagussss bangeeeettttttttt, tapu warnanya ngga cocok di aku banyaak shimmering makin keliatan berminyak untuk oily skin menurutku. yang mau boleh kontak IG @anggitta7 Rp 300.000 sayang banget ngga di pake

female-daily-user-image
reifila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Warnanya cantik banget, packaging cantik banget, pigmented, longlasting. Worth the price! Yang aku kuranh suka karena aku gatau kalau ternyata ini ada shimmer , mungkin salah pilih aja. Tapi ga nyesel ini cantik dan berkualitas bgt blush ya!!

female-daily-user-image
anaksemuttt

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Jun 2018

Blush ini bagus banget. Pigmented. Disarankan untuk pemakaian tipis-tipis aja. Untuk ketahanannya juga bagus bisa dipakai seharian warnanya tidak pudar sama sekali. Awal pemakaian sih kurang begitu suka dengan warnanya. Karena saya lebih suka blush dengan warna peach. Tapi overall masih oke kok dengan skintone seperti saya. Hanya masalah pemilihan ... Read More

female-daily-user-image
ghnfardani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2018

I loveeeeee this blush :” packaging nya lucu bgt bunny dan bentuknya love. Blush ini menurut aku pigmented bgt di muka ku jd kl di apply sedikit aja karna kl too much gt bs jd kyk badut. Dan yg paling ku suka kl udh dipake bbrp jam terlihat natural bgt.

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Dec 2017

packagingnya lucu... pigmented yes... ga bikin breakout ................................................................................................................................. .................................................................

female-daily-user-image
margaretharenny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Nov 2017

beli yg mini, yang travel size gitu iseng2. ternyataaa langsung cinta sama blush ini. warnanya cantik. staying powernya oke. pack nya jg lucu..pokonya sukak bgt. repurch absolutely yess tapi yg mini aja kali ya abis yg gede mehong cynt..hahhaa

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Jul 2017

Pertama kali beli blush ini karena tempted banget sama packagingnya yang super lucu! Bener-bener ngga ada yang ngalahin lucunya hehe. Lalu pas aku coba ternyata blush ini bener-bener awet bangett (tulisannya sih dia staying powernya 16 jam, tapi aku ngga pernah pake salama itu hehe) seharian dan naik motor blush on aku tetep stay, warna love hangov... Read More

female-daily-user-image
aliahd

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2017

warnanya wearable banget buat dipake on everyday basis, gak terlalu pink trs karena ada shimmers nya jd kalo dipake keliatan fresh. aku punya yang size nya kecil gt jd gampang diselipin di makeup pouch. dan ini juga build able banget kalo mau lebih keliatan flushing

female-daily-user-image
beaudivs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2017

My current fav blush on!❤️ aku pakai yg shade HOW DEEP IS YOUR LOVE! Warnanya SUPEEEERRRR BAAAGUUUUSSS dikulit aku! Bagus banget!! Pigmented banget, di apply pake brush juga jadinya cantik banget, ini super tahan lama banget sih dimuka aku walaupun aku udah minyakan tapi blush ini tetep stay merona! Repurchase? YAAASSS!✌?

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
2
Next