Too Faced Love Flush Long-Lasting Blush Love Hangover - Review Female Daily

ADD

Too Faced

Love Flush Long-Lasting Blush

Love Hangover

Rp. 409.000

4.4

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thallita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

thallita recommends this product!

04 Jan 2020

Love hate relationship with this blush on. Karena shade ini cocok bgt di skin tone aku + tahan lama warna nya dari beli yg travel size sampe full size saking sukanya tapi kayak bukan blush on kecintaan semua org gitu karena tbh packaging ny aja yg lebar tp isi nya jujur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

BrendaSjt

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Sep 2019

Tahan Lamanya wah kaco bener banget aku pake ink dari jam 10 pagi (brunch, main dipantai, dinner, chill) - 2pagi masih nempel dipipi tanpa retouch meskipun gak se gonjreng pas awal apply ya, pigmentasinya juga mantul sih pake dikit aja, cumaa fragile buanget ya dia gamp ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 Jun 2019

Blusher dengan pigmentasi ter-gak santay sejagat raya. Keterlaluaaan pigmentednya, and this kind of blush is not my thing. Harus extra light-handed supaya intensitasnya pas. Biasanya aku akalin dengan cara menambahkan bedak tabur setelah aplikasi blushnya untuk tone-dow ... Read more

0

anggiiita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2018

blush on yang packagingnya bagussss bangeeeettttttttt, tapu warnanya ngga cocok di aku banyaak shimmering makin keliatan berminyak untuk oily skin menurutku. yang mau boleh kontak IG @anggitta7 Rp 300.000 sayang banget ngga di pake

1

reifila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Warnanya cantik banget, packaging cantik banget, pigmented, longlasting. Worth the price! Yang aku kuranh suka karena aku gatau kalau ternyata ini ada shimmer , mungkin salah pilih aja. Tapi ga nyesel ini cantik dan berkualitas bgt blush ya!!

0

anaksemuttt

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2018

Blush ini bagus banget. Pigmented. Disarankan untuk pemakaian tipis-tipis aja. Untuk ketahanannya juga bagus bisa dipakai seharian warnanya tidak pudar sama sekali. Awal pemakaian sih kurang begitu suka dengan warnanya. Karena saya lebih suka blush dengan warna peach. T ... Read more

0

ghnfardani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 May 2018

I loveeeeee this blush :” packaging nya lucu bgt bunny dan bentuknya love. Blush ini menurut aku pigmented bgt di muka ku jd kl di apply sedikit aja karna kl too much gt bs jd kyk badut. Dan yg paling ku suka kl udh dipake bbrp jam terlihat natural bgt.

0

atasinaga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2017

packagingnya lucu... pigmented yes... ga bikin breakout ................................................................................................................................. .................................................................

0

margaretharenny

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2017

beli yg mini, yang travel size gitu iseng2. ternyataaa langsung cinta sama blush ini. warnanya cantik. staying powernya oke. pack nya jg lucu..pokonya sukak bgt. repurch absolutely yess tapi yg mini aja kali ya abis yg gede mehong cynt..hahhaa

1

tikaa

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2017

Pertama kali beli blush ini karena tempted banget sama packagingnya yang super lucu! Bener-bener ngga ada yang ngalahin lucunya hehe. Lalu pas aku coba ternyata blush ini bener-bener awet bangett (tulisannya sih dia staying powernya 16 jam, tapi aku ngga pernah pake sal ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS