Too Cool for School Artclass by Rodin Blusher - Beauty Review

Too Cool for School

Artclass by Rodin Blusher

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Tertarik beli product ini awalnya cuma karena kayanya lucu deh blushonnya karena 1 kemasan punya 3 warna. Pas barangnya datang dan di cobain, warnanya bikin jatuh cintaa banged. Walaupun teksturnya memang terlalu powdery dan berantakan, tapi pas udh di ratain hasilnya bagus banged warnanya. Sekarang jadi salah satu blush on yang sering aku pake ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

25 - 29

Oily, Light, Cool

04 Oct 2019

Teksturnya powdery sekali! Warnanya super light, jadi kalo pengen yang warnanya keluar banget, ini ga bisa diharapkan yaa guys. Ga overly pigmented. Warnanya bener-bener light ringan dan gradasinya di wajah tuh bagus banget karena hasilnya soft pink coral.

0