Tom Ford Cheek Color Ravish - Review Female Daily

Tom Ford

Cheek Color

Ravish

Rp. 900.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2020

Tasyannsrh recommends this product!

LOVVEEEEEEEE! Sawo mateng approved. Masih bisa masuk warnanya, ada gliternya sih tp tipis bngt malah buat bagus. It looks like glowinggggg krn ngga too much. Sayangnya gampang hancurrr, punyaku udh pecah tp krn rd mehong ttp disimpen dan dipake tp bagus sih wkwkwk. Eit tp ngga tahan lama, kudu retouch trs guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

09 Sep 2018

blush ini termasuk sangat mahal yaa, tapi terbayar dengan kualitasnya yang super bagus! packagingnya cantik banget. blush ini bener2 gede produknya, super pigmented cukup tap brush pelan2 dan mudah banget untuk diblendny. staying powernya juga juara untuk sebuah powder blush, dia stay seharian di kulit aku, dan ngeblend banget sama makeup

0

SIMILAR PRODUCTS