theBalm Cabana Boy Shadow/Blush - Review Female Daily

theBalm

Cabana Boy Shadow/Blush

Rp. 380.000

4.3

6
3
1
1
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

bagooosss banget, as always their packaging so lovely dan pigmentasinya cukup bagus, ini diaku cocok banget, produk the balm di aku gak bikin glamour look malah natural looking fresh dan itu yang aku suka, awet ya lumayan dan inget kalau dibawa jalan2 harus hati2 nempatin ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Cipussmap

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2020

Cipussmap recommends this product!

Udah ga tau berapa tahun ga abis-abis, warnanya bagus, cocok buat kulit yg agak medium. Packaging ya oke, ada kacanya, ringan buat dibawa kemana2. Cuman ga dapet aplikator, baik sponge mau pun brush. Ada sentuhan shimmernya sedikit yang bikin kulit jadi keliatan lebih glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

muthiahalida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Packagingnya lucu, warnanya masuk ke warna sawo matang, kata BA nya mirip sama versi stain yg houndstooth, kl dibanding down boy aku lbh pilih ini, very pigmented, longlasting, fadingnya cantik, ngga memperjelas tekstur kulit, canggih!

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 May 2018

meskipun merk the balm termasuk agak mahal tapi ga nyesel karena sekali oles langsung keliatan hahahahaha.... warnanya jelas tapi ga mencolok...repurchase? yes...tapi ini abisnya lama deh...nunggu abis dulu

0

almaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2018

Super pigmented bgt, karena sekali oles langsung udah keliatan banget.. Teksturnya powdery, jadi makenya dikit2 dulu aja nanti baru di build. Kekurangannya ga ada aplikatornya sih.. Repurchase? YES!!!

0

kelinci

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

28 Mar 2017

Mostly i use Cabana boy blush during Fall/ winter. And i love it. It has really nice color and pigmentation. Use it with light hand and you are fine. I have Cabana boy and Frat Boy from this range. Probably ill buy Down boy as well. Im addicted with the balm!

0

nadiasya

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Mar 2017

Saya suka sekali dengan warna dan pigmentasi Cabana Boy. Kulit saya NC40, sawo matang cenderung ke gelap dengan warm undertone, warna blush on yang cenderung mauve ini cocok di warna kulit saya. Mungkin untuk yang kulitnya lebih terang, warna blush on ini kurang cocok ya. Untuk pigmentasi, sangat pigmented, dan last over 12 hours. Walaupun harganya agak mahal,  tapi isinya yang sangat banyak bikin produk ini tergolong affordable. Saya sudah pakai produk ini selama 6 bulan, dengan pemakaian hampir setiap hari, dan produk ini baru terpakai sekitar 1/8-nya. 

Tips dari saya: lebih baik digunakan dengan cara di tap-tap di wajah menggunakan blush brush daripada diusapkan. 

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2016

Blush on warna berry dengan fine shimmer, tapi di pipi nggak kelihatan sama sekali, malah jadi satin finish. Warnanya cocok di kulit NC30 saya, jauh lebih menyatu dan nggak medok dibanding FratBoy. Hasilnya natural, asal di apply pakai fluffy brush dan cukup di tap-tap saja, jangan diusrek. Sejujurnya saya belum menemukan kekurangan produk ini, karena baik dari tekstur dan warna saya suka.

0

aftertherain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2016

aftertherain doesn't recommend this product!

Dulu awalnya bingung mau beli down boy atau cabana boy, entah gimana akhirnya beli cabana boy. Dan kalau di aku sih agak nyesel ya beli Cabana boy, karena warna nya tua banget, dan jadi kelihatan medok kalau di aku. Padahal ini blush yang pigmented banget dan isi nya lumayan banyak. Untuk kualitas aku rasa ga ada yang buruk dari produk ini. Walau ga ada kuas blush nya namun sudah ada kaca. Dari packaging nya walau terbuat dari bahan kertas, pan nya sudah buka tutup bermagnet jad menjada blush nya agar ga pecah atau berantakan. So overall selain dari warna yang ga cocok di kulit aku ga ada hal negativ tentang produk ini. Repurchase? No.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IraDompas

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

12 Apr 2016

CabanaBOY ini berwarna plum dengan healthy glow yg cantik banget. Warnanya sangat pigmented dan glownya juga bikin muka terlihat sehat & fresh. Ga perlu touch up,warnanya awet seharian.. Yang saya suka juga krn CabanaBOY tidak ada glitternya,yg ada hanya soft sheen. Untuk harganya sih worth every rupiah ya..soalnya isinya buanyakkk,kan hanya perlu sedikittt aja untuk setiap pemakaian,jadi entah kapan habisnya..LOVE this boy so much!

0