Instain Long-Wearing Powder Staining Blush - Review Female Daily

ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle
Rp. 380.000
4.5

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 May 2019

blush on paling cocok setelah maybelline!! bagusssssss bangeeeeettttttt bangeeeeettttttt bangeeeeetttttt bangeeeeettttttt bangeeeeettttttt pake dikit aja udh keliatan banget. cuma blushnya kurang tahan lama

female-daily-user-image
ayu_nidyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Apr 2019

blush matte no shimer... aku suka blush ini cocok dipakai sehari hari pigmented bgt padahal tiap hari pake blm hitpan smpe sekarang krn cm butuh tap dikir aj di produknya warnanya ud kluar. pakacgingnya ad kaca n lumayan byk dpt produknya.

female-daily-user-image
hannyprnm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Shade ini asli cantiiik, pink natural dan nda norak. Cocok sih ya di aku yg lebih cocok blush pink dibanding warna coral. Pigmented bangeeet, sekali usap uda keluar warnanya. Packaging nya lucuuu banget, nda usah lg diragukan packagingnya The Balm😍 repurchase? mau coba punya brand lain dulu sih hihi

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kurang awet dikemasannya.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

17 Aug 2018

Dikira ini bakal pink yang gimanaaaa gitu ternyata natural semu-semu cantik, apalagi kalo udah kelamaan dipake, jadinya makin bagus dan kayak nyatu banget gitu kekulit. Kekurangannya cuma 1 harganya itu loh, mahal banget.

female-daily-user-image
agungmella

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

blushon ini bikin mukaku jadi keliatan fresh . make dikit aja udah keluar banget warnany , kebayangkan gimana kalo makeny banyak haha . karena makeny dikit2 jadi ini bisa d bilang awet sih , gak habis-habis haha dan tahan lama banget

female-daily-user-image
amelagstr_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Blush on ini pigmentasinya parah juara bgt dah sekali usap udah keluar, terus juga longlasting. Superrrr suka sama blush on ini, warnanya juga masuk di kulitku yg sawo matang, terus juga bikin wajah keliatan lebih fresh gitu pokoknya loveeeeeee bgt dah sama blush on satu ini ?

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2018

Ini pigmented parah! Gila sih bener2 se pop out itu warnanya.cukup di touch sedikit aja udh langsung keluar warnanya,pas di apply ke pipi cukup di tap2 baru diblend biar ga nge gonjreng? Shade ini warnanya pink but a lil bit peachy,perfect bgt untuk skintone aku.finishing nya semi matte,ada glitternya cuma halus bgt hampir ga keliatan kalo diliat s... Read More

female-daily-user-image
gracenovita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2018

Blush on favorit aku. Kemasannya kecil (6.5gr), lucu bgt dan ada kaca di dlm, jadi travel friendly. Cuma sayangnya harus repot bawa brush lagi. Di aku jatohnya pink dan bagus bgt, natural, pigmented and stay all day. Suka bgt! Repurchase? YES! Tapi pgn coba shade yg lain hehehe

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Termasuk ke dlm blush fav aku krn hasilnya yg natural dan tahan lama juga. Dia di blg pink bgt engga tp ga peach jugaa. Utk packaging emg the balm selalu menarik ya. Tp kalo repurchase blm tau karna aku suka nyoba2 yg lain jg kalo utk blush heheh

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next