ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle
Rp. 380.000
4.5

29 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
hannyprnm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Shade ini asli cantiiik, pink natural dan nda norak. Cocok sih ya di aku yg lebih cocok blush pink dibanding warna coral. Pigmented bangeeet, sekali usap uda keluar warnanya. Packaging nya lucuuu banget, nda usah lg diragukan packagingnya The Balm😍 repurchase? mau coba punya brand lain dulu sih hihi

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kurang awet dikemasannya.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

17 Aug 2018

Dikira ini bakal pink yang gimanaaaa gitu ternyata natural semu-semu cantik, apalagi kalo udah kelamaan dipake, jadinya makin bagus dan kayak nyatu banget gitu kekulit. Kekurangannya cuma 1 harganya itu loh, mahal banget.

female-daily-user-image
agungmella

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

blushon ini bikin mukaku jadi keliatan fresh . make dikit aja udah keluar banget warnany , kebayangkan gimana kalo makeny banyak haha . karena makeny dikit2 jadi ini bisa d bilang awet sih , gak habis-habis haha dan tahan lama banget

female-daily-user-image
amelagstr_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Blush on ini pigmentasinya parah juara bgt dah sekali usap udah keluar, terus juga longlasting. Superrrr suka sama blush on ini, warnanya juga masuk di kulitku yg sawo matang, terus juga bikin wajah keliatan lebih fresh gitu pokoknya loveeeeeee bgt dah sama blush on satu ini ?

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2018

Ini pigmented parah! Gila sih bener2 se pop out itu warnanya.cukup di touch sedikit aja udh langsung keluar warnanya,pas di apply ke pipi cukup di tap2 baru diblend biar ga nge gonjreng? Shade ini warnanya pink but a lil bit peachy,perfect bgt untuk skintone aku.finishing nya semi matte,ada glitternya cuma halus bgt hampir ga keliatan kalo diliat s... Read More

female-daily-user-image
gracenovita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2018

Blush on favorit aku. Kemasannya kecil (6.5gr), lucu bgt dan ada kaca di dlm, jadi travel friendly. Cuma sayangnya harus repot bawa brush lagi. Di aku jatohnya pink dan bagus bgt, natural, pigmented and stay all day. Suka bgt! Repurchase? YES! Tapi pgn coba shade yg lain hehehe

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2017

Termasuk ke dlm blush fav aku krn hasilnya yg natural dan tahan lama juga. Dia di blg pink bgt engga tp ga peach jugaa. Utk packaging emg the balm selalu menarik ya. Tp kalo repurchase blm tau karna aku suka nyoba2 yg lain jg kalo utk blush heheh

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2017

nyoba ini karena ini masuk di seri in the balm of your hand. pas liat dari pan nyawarna kok pink banget gitu takut jadi nya medok. tapi pas di pakai ga sepink itu kok. cukup pigmented, mudah di blend. setelah di blend warna nya jadi cantik dan ga medok.staying power nya oke, seharian masih ada samar2 warna blush on nya. jadi beli versi full nya deh... Read More

female-daily-user-image
ulfash

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2017

Ini baru buka dikota ku langsung deh nyamperin wkwk emang lagi nyari blush yang matte soalnya nggak punyaa terus di rekomen mbaknya yang shade ini. Pigmented parah jangan heboh pas ngambilnya bisa medok bangett haha di skintone aku sih masih bisa lah warna ini nggak terlalu pink. Harga mayan lah yaaa. Tempatnya juga kecil enak dibawa2 sayang nggak ... Read More

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next