theBalm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush Argyle - Review Female Daily

ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle

Rp. 380.000

4.5

18
14
1
0
0

33 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tata92

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

tata92 recommends this product!

05 Oct 2019

Sukaaaaa banget sama blushon ini. Pake karena ada di palete the balm in your hand, trs sekarang udah mau abis, cari cari udah ga ada susah banget. Ada yg tau ga beli ini dimana ya?? Udah ke storenya juga kosong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Belanjamimo

0

Haliyp

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jul 2019

Warnanya cantiiiik bangeeet. ini adalah blush on favorit dari semua blush on punya TheBalm. Warnanya baby pink matte dan emang cocok banget di kulitku. Pigmentasinya ga usah ditanya lagi karena emang jempolan banget, jangan terlalu banyak ngolesin karena nanti malah ket ... Read more

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 May 2019

blush on paling cocok setelah maybelline!! bagusssssss bangeeeeettttttt bangeeeeettttttt bangeeeeetttttt bangeeeeettttttt bangeeeeettttttt pake dikit aja udh keliatan banget. cuma blushnya kurang tahan lama

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Apr 2019

blush matte no shimer... aku suka blush ini cocok dipakai sehari hari pigmented bgt padahal tiap hari pake blm hitpan smpe sekarang krn cm butuh tap dikir aj di produknya warnanya ud kluar. pakacgingnya ad kaca n lumayan byk dpt produknya.

0

hannyprnm

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Shade ini asli cantiiik, pink natural dan nda norak. Cocok sih ya di aku yg lebih cocok blush pink dibanding warna coral. Pigmented bangeeet, sekali usap uda keluar warnanya. Packaging nya lucuuu banget, nda usah lg diragukan packagingnya The Balm😍 repurchase? mau coba ... Read more

0

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kura ... Read more

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2018

Dikira ini bakal pink yang gimanaaaa gitu ternyata natural semu-semu cantik, apalagi kalo udah kelamaan dipake, jadinya makin bagus dan kayak nyatu banget gitu kekulit. Kekurangannya cuma 1 harganya itu loh, mahal banget.

0

Amelagstr_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Blush on ini pigmentasinya parah juara bgt dah sekali usap udah keluar, terus juga longlasting. Superrrr suka sama blush on ini, warnanya juga masuk di kulitku yg sawo matang, terus juga bikin wajah keliatan lebih fresh gitu pokoknya loveeeeeee bgt dah sama blush on sat ... Read more

0

suzzymiranda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2018

Ini pigmented parah! Gila sih bener2 se pop out itu warnanya.cukup di touch sedikit aja udh langsung keluar warnanya,pas di apply ke pipi cukup di tap2 baru diblend biar ga nge gonjreng? Shade ini warnanya pink but a lil bit peachy,perfect bgt untuk skintone aku.finishi ... Read more

2

gracenovita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Mar 2018

Blush on favorit aku. Kemasannya kecil (6.5gr), lucu bgt dan ada kaca di dlm, jadi travel friendly. Cuma sayangnya harus repot bawa brush lagi. Di aku jatohnya pink dan bagus bgt, natural, pigmented and stay all day. Suka bgt! Repurchase? YES! Tapi pgn coba shade yg lai ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah