ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Swiss Dot
Rp. 380.000
4.5

27 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

Menurut aku worth it ya ini barang buat harga segitu karena beneran sesuai namanya "stain" so long lasting. dan pigmented banget jadi makenya super dikit-dikit. warnanya juga keluar di kulit sawo matang. saking hematnya aku jual lagi karena bosen pengen ganti blush lain. tapi buat kalian yang ingin coba, trust me, it wont disappoint.

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jul 2018

Untuk harga jelas mahal. Tapi warna nya bagus pas diaplikasiin ke wajah, ga lebay, awet jg, isinya banyak, ga tau kapan abis nya. Packaging nya lucu kyk majalah, ampe suamiku pernah buka dy kirain buku bentuk nya mini :D intinya ini bagus, warna nya oke.

female-daily-user-image
indijazilah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Harganya quiet pricey di store nya??, tapi warnanya memang bagus banget peach pink ada orange nya ? pigmented banget demiii, kudu hati hati banget kalo make tapii memang sebagus itu siii. Repurchase? hmm pan nya lumayan gede dan blush on ini super pigmented jadi dikit aja makenya udah super cukup??

female-daily-user-image
fnap26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

Warnanya highly pigmented dan gak butuh ulas berkali-kali (yang malah bikin pipi keliatan abis ditabok ?). Sizenya besar, gak abis2. Bisa juga dipakai buat eyeshadow dan ditap di bibir (olesin lip balm sebelumnya biar nempel dan punya kesan natural). Once again, pake wisely untuk menghindari kesan ‘berlebih’ pada wajah.

female-daily-user-image
shanianglst

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Jun 2018

berkali-kali pake beberapa blush on tapi nggak pernah muncul di pipi. padahal kulitku masih termasuk putih, itu berarti blush on nya kurang pigmented. aku emang udah lama ngincer ini, cuma harganya itu loh ?? waktu aku jalan-jalan di singapore ketemu counter thebalm, langsung deh tanpa pikir panjang (sblmnya sempet nge swatch juga di tangan) aku am... Read More

female-daily-user-image
sucizahranii

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2018

Beli ini karena kemasannya bagus banget enak dipandang. Blush on ini tu pigmented banget jadi sekali swipe itu warnanya udah keluar. Dan untuk warna swiss dot ini cantik banget cocok untuk kulit aku yang medium ini

female-daily-user-image
neerawr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Ini blush pertama aku waktu newbie make up, surpringly abang-abangnya ga salah milihin warna ini buat aku, bener2 buat make up jenis apapun deh mau korea either america juga cucuk banget , worth the hype deh pokoknya

female-daily-user-image
fernandaafp

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2018

awalnya punya yg seri argyle tapi yg di series in the balm of your hand. dan suka yg itu. berhubung suka blush on warna peach, jadi penasaran sama yg ini. kalo di liat di pannya itu orange banget. tapi pas di pulas di pipi bagus warnanya! dan ini ga ada shimmer nya gt matte. sukak❤ tahan lama sih ini jelas. ini pigmented banget jadi hati2 makenya d... Read More

female-daily-user-image
diahayuniii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

04 Feb 2018

Beli ini krn iseng, biar punya blush on aja dan emg jarang bgt pake blush on. Pas coba ini lgsg SUKA BGT ❤️ natural, tahan lama, super pigmented. Emang mahal sih tp worth it krn pasti akan awet bgt. Jd skrg tiap hari pakai blush on deh ✌?

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

Sukaaa banget sm blush on ini. Sangat pigmented. Warnanya pun bagus bikin terlihat segar gitu dikulit. Nggak ada baunya, isinya banyak banget. Suka banget sm packagingnya, sangat aman ketika dibawa dan terjatuh aman ga akan pecah. Sudah ada kacanya juga..

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next