Sorry, we couldn't find any brand matching ''
04 Sep 2021
annisanrst recommends this product!
Swiss dot ini warnanya coral gitu, di kulit aku warnanya cenderung jadi merah. Buat pemakaiannya sendiri sebenernya bisa disesuain sama keinginan kita karena dipulas sedikit aja ini warnanya keluar banget… kalo gak suka blush yang medok gitu mending brush-nya cukup disapuin pelan aja sih atau ditepuk dulu biar agak berkurang soalnya kalo disapuin kuat gitu dia warnanya bakal ngejreng banget. Tahan lama banget bisa seharian. Cukup pricey, tapi masih worth dengan kualitasnya yang ok walau kayak the balm lainnya yang rata-rata ga dapet brush bawaan sih
Purchase Point : Seibu
23 Jul 2021
devitahaerany recommends this product!
Mau flashback dan review beberapa produk yang aku coba dari The Balm. Selalu nostalgia tiap liat produk The Balm tuh, too much of memories krn pake dari zaman SMA. 🥺 Aku pernah pakai 3 shade dari blush onnya, untuk Swiss Dot ini favorite aku sih dan yang paling lama aku pake. Blush on dari the balm ini menurutku sebanding bgt sm harganya, mulai dr packagingnya yang lucu dan kualitasnya yg oke. Warna Swiss Dot ini tuh peach orange gitu, pigmentasinya jg oke krn pake sedikit aja udah cukup. 💖
04 Nov 2020
ADLusari recommends this product!
packaging so lovely, i always falling in love with them terus pigmentasi oke punya buat kulit light ini bagus banget dan untuk toneku juga masuk, cuma selalu deh hati2 kalau dibawa traveling kadang suka lepas hehehhe
11 Feb 2020
sweetzhaa recommends this product!
Awalnya beli ini karen tertarik kemasannya doang..hahaha.. Tapi ternyata pas di pake bagus juga, warnanya coral sesuai kaya yang aku suka. Tapi ini harus hati2 pakenya karena super pigmented, jangan kebanyakan ngambilnua biar ga kaya habis di tabokin. Tapi sayang skrng udah susah banged nyarinya 🙈
28 Jan 2020
larasati_kharomah recommends this product!
Bagusss banget dan baru ini blush on yg buat w betah pake blush on (meskipun ga konsisten setiap hari wkwk). Warnanya match sama skin tone aku, setiap pake ini berasa langsung cetar membahana instantly 😍😍 staying powernya ajibbb, dari pagi ke malem👌. Syukurnya dia ga kaya blush on the balm yg lain yg ada glitternya gitu.
Purchase Point : Sephora Online
08 Jul 2019
Warna blushnya beneran bagus banget di kulit aku,pigmented jadi pakenya sedikit2 aja sih jadi lebih awet produknya. Packagingnya suka bangett,kecil tipis dan lucu gambarnya. Cuma harganua lumayan lah dan masih banyak produk blush yg bagus dan harganya lebih murah dari ini.
10 Apr 2019
Warna kesukan dari seri instain.
Warnanya pigmented jadi kalau pake cukup di tap aja ke pan.
Cukup tahan lama, setidaknya buat aku yang pake moisturizer sama bedak dan langsung ditimpa blush on, ini tetap kelihatan walau mulai pudar sampe sore (10-12 jam) dari jam 6-7 pagi.
30 Sep 2018
Menurut aku worth it ya ini barang buat harga segitu karena beneran sesuai namanya "stain" so long lasting. dan pigmented banget jadi makenya super dikit-dikit. warnanya juga keluar di kulit sawo matang. saking hematnya aku jual lagi karena bosen pengen ganti blush lain. tapi buat kalian yang ingin coba, trust me, it wont disappoint.
06 Jul 2018
Untuk harga jelas mahal. Tapi warna nya bagus pas diaplikasiin ke wajah, ga lebay, awet jg, isinya banyak, ga tau kapan abis nya. Packaging nya lucu kyk majalah, ampe suamiku pernah buka dy kirain buku bentuk nya mini :D intinya ini bagus, warna nya oke.
02 Jul 2018
Harganya quiet pricey di store nya??, tapi warnanya memang bagus banget peach pink ada orange nya ? pigmented banget demiii, kudu hati hati banget kalo make tapii memang sebagus itu siii. Repurchase? hmm pan nya lumayan gede dan blush on ini super pigmented jadi dikit aja makenya udah super cukup??