theBalm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush Swiss Dot - Review Female Daily

ADD

theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Swiss Dot

Rp. 380.000

4.5

19
10
2
0
0

31 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Awalnya beli ini karen tertarik kemasannya doang..hahaha.. Tapi ternyata pas di pake bagus juga, warnanya coral sesuai kaya yang aku suka. Tapi ini harus hati2 pakenya karena super pigmented, jangan kebanyakan ngambilnua biar ga kaya habis di tabokin. Tapi sayang skrng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

28 Jan 2020

Bagusss banget dan baru ini blush on yg buat w betah pake blush on (meskipun ga konsisten setiap hari wkwk). Warnanya match sama skin tone aku, setiap pake ini berasa langsung cetar membahana instantly 😍😍 staying powernya ajibbb, dari pagi ke malem👌. Syukurnya dia ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

08 Jul 2019

Warna blushnya beneran bagus banget di kulit aku,pigmented jadi pakenya sedikit2 aja sih jadi lebih awet produknya. Packagingnya suka bangett,kecil tipis dan lucu gambarnya. Cuma harganua lumayan lah dan masih banyak produk blush yg bagus dan harganya lebih murah dari i ... Read more

0

nes

Oily, Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2019

Warna kesukan dari seri instain. Warnanya pigmented jadi kalau pake cukup di tap aja ke pan. Cukup tahan lama, setidaknya buat aku yang pake moisturizer sama bedak dan langsung ditimpa blush on, ini tetap kelihatan walau mulai pudar sampe sore (10-12 jam) dari jam 6-7 p ... Read more

2

amaliaprtfsr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Sep 2018

Menurut aku worth it ya ini barang buat harga segitu karena beneran sesuai namanya "stain" so long lasting. dan pigmented banget jadi makenya super dikit-dikit. warnanya juga keluar di kulit sawo matang. saking hematnya aku jual lagi karena bosen pengen ganti blush lain ... Read more

0

sisiliasisilll

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2018

Untuk harga jelas mahal. Tapi warna nya bagus pas diaplikasiin ke wajah, ga lebay, awet jg, isinya banyak, ga tau kapan abis nya. Packaging nya lucu kyk majalah, ampe suamiku pernah buka dy kirain buku bentuk nya mini :D intinya ini bagus, warna nya oke.

0

indijazilah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2018

Harganya quiet pricey di store nya??, tapi warnanya memang bagus banget peach pink ada orange nya ? pigmented banget demiii, kudu hati hati banget kalo make tapii memang sebagus itu siii. Repurchase? hmm pan nya lumayan gede dan blush on ini super pigmented jadi dikit a ... Read more

0

fnap26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Jun 2018

Warnanya highly pigmented dan gak butuh ulas berkali-kali (yang malah bikin pipi keliatan abis ditabok ?). Sizenya besar, gak abis2. Bisa juga dipakai buat eyeshadow dan ditap di bibir (olesin lip balm sebelumnya biar nempel dan punya kesan natural). Once again, pake wi ... Read more

0

shanianglst

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2018

berkali-kali pake beberapa blush on tapi nggak pernah muncul di pipi. padahal kulitku masih termasuk putih, itu berarti blush on nya kurang pigmented. aku emang udah lama ngincer ini, cuma harganya itu loh ?? waktu aku jalan-jalan di singapore ketemu counter thebalm, la ... Read more

0

sucizahranii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2018

Beli ini karena kemasannya bagus banget enak dipandang. Blush on ini tu pigmented banget jadi sekali swipe itu warnanya udah keluar. Dan untuk warna swiss dot ini cantik banget cocok untuk kulit aku yang medium ini

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah